почитал а.уел откуда столько ненависти друг к другу?мы наоборот должны показывать государству что у них не получается столкнуть нас лбами,ведь мы не виноваты что в РФ что в УКР во власти сидят гон.оны. хотя всем здравым людям с мозгами и так всё понятно,мне достаточно услышать мнение в живую от гражданина РФ что Украина прекрасная гостеприимная страна в которой всегда приятно бывать. а не читать в инете от сотни ноунеймов что у нас нацисты и за русский язык могут убить, а во Львове в магазинах не продают если ты говоришь не на украинском БРЕД!!! так же и считаю что в России живут прекрасные люди.
Лайфхак от этого "героя".По билету на тур по 1500$,полученному за комментирование финалок турниров WSOP,сыграть ,но почти весь байинн попадёт в кассу кэшем,т.е. фриролл с гандикапом
Mewsette @ 26.8.2020 То как вы пытаетесь доебаться до безобидных вещей, смотрится убого если честно. Что ужасного в продаже долей? Не хочешь-не покупай, в чем проблема то?
что ужасного в лохотронах (напёрстки,игровые автоматы,ммм и т.д)? Не хочешь - не учавствуй,не играй,в чём проблема то?
p.s больше всего в этой истории удивляют топ-реги, учавствующие с ним в видеоразборах всяких,тем самым пиаря этого в край зашквареного типа.
Когда все эти истории с козленко стали вскрываться, то я тоже был удивлен тому, что люди участвуют у него в видео, некоторым поставил минусы за это в репу. Часть из них вступили в диалоги в личке. Основной довод у них всех был: - один раз пацан оступился, бывает. Сейчас спустя больше года этот довод вызывает только смех.
Терпимость форумчан ко всякого рода козленкам, петровым-геллемарам-гемблерам, чопам неприятно удивляет. А потом все дружно поражаются и возмущаются новым кидкам на внушительные суммы или рецидивам от "прощенных" кидал.
UA2010 @ 25.8.2020 Лайфхак от этого "героя".По билету на тур по 1500$,полученному за комментирование финалок турниров WSOP,сыграть ,но почти весь байинн попадёт в кассу кэшем,т.е. фриролл с гандикапом
Ну в оправдание. Ты считаешь что комментировать надо бесплатно? Естественно хочется монетизировать такой непрофильный актив. Но опять же. Для непрофильного турика кэф,конечно,беспредельный. С другой стороны насильно никто не заставляет покупать.
это надо быть в такой же степени дауном, в какой степени козленка является мразью, чтобы купить у него долю в лимитный холдем. чет ору. я играл благотварительный турнир, ну да, я продавал туда доли. я играл выданный мне билетик ВСОП, ну да, туда тоже продавал доли.
Козлёнок, а чего продешевил? Надо было в лучших традициях по полтора впаривать. Теряешь хватку. Ну а если серьезно, не устаю поражаться мелочности ТСа. Стример здорового человека разыграет символическую дольку среди подписчиков/донатеров, когда ему прилетел халявный билет в непрофильную игру, стример курильщика отобьёт байин за счёт заливания в уши зрителям и сядет катать фрирол.....
В то время, как господин Феруэлл в свои лучшие годы бахрому ебал оценивал перевес в лимитных турнирах как "минимальный", Андрюшка считает, что десять процентов рои имеет на изи, никогда не играя в лимит.
Удивлен, что 1.1 всего. С его ЭГО и школьниками подписчиками надо было 1.4 захуярить. На фриролл.
Сморчокконический @ 27.8.2020 Козлёнок, а чего продешевил? Надо было в лучших традициях по полтора впаривать. Теряешь хватку. Ну а если серьезно, не устаю поражаться мелочности ТСа. Стример здорового человека разыграет символическую дольку среди подписчиков/донатеров, когда ему прилетел халявный билет в непрофильную игру, стример курильщика отобьёт байин за счёт заливания в уши зрителям и сядет катать фрирол.....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хотя всем здравым людям с мозгами и так всё понятно,мне достаточно услышать мнение в живую от гражданина РФ что Украина прекрасная гостеприимная страна в которой всегда приятно бывать. а не читать в инете от сотни ноунеймов что у нас нацисты и за русский язык могут убить, а во Львове в магазинах не продают если ты говоришь не на украинском БРЕД!!! так же и считаю что в России живут прекрасные люди.