Маза: Оффлайнер без наигрыша на винрейт 15бб + топ 1 за месяц в лидерборде

935
Статистика
Статистика
935
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    1,978
  • Просмотров
    600,093
  • Подписок
    935
  • Карма автора
    +16,777
1 95 96 97 98 99
  • timenow @ 02.05.25 

В будни:
    • Подъём
    • Пробежка или прогулка
    • Душ
    • Завтрак
    • Медитация*
    • Катка по блокам**

Попробуй (для сравнения), медитацию поставить до завтрака, не стоит думать что эффект испариться, пока ты доберешься до столов. 

В целом про медитации могу добавить : в этом деле главное стабильность, а эффект накопительный, сразу можно не заметить, а вот через 2-4 недели, пойдут резалты, но опять же все строго индивидуально и так же зависит от качества этой медитации. 

timenow @ 02.05.25 

Как бы лень ни было — беру как обязательство: каждый день просто садишься, ставишь таймер на 17 минут и стараешься ни о чём не думать, фокусируясь на дыхании. Без музыки, сидя.

Есть приложения, где проводник помогает концентрироваться на себе, для меня это суперпомощник, особенно на начальных этапах когда сложно быть в позиции наблюдателя и ни очем не думать. Интересно, а почему именно 17 минут ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Пора сдувать пыль с блога. 

Ряд вещей происходило - занимался делами, и не мог особо об этом писать, сейчас вроде все нормализовалось, можно плотно катать. 

Новостей немного, единственное пожалуй что интересно - обновил кабинет, получилось в минималистичном стиле, но мне прям нравится эстетически, получаю удовольствие  (а это редкость) и сам всегда все лишнее сразу убираю:) 

Наизучался разного, месяц решил побыть Пэпэшником 😂 посмотрим как это повлияет на состояние, жизнерадостность и энергию. 

Ну и соответственно откатать этот месяц планирую тоже плотненько. Вообщем настрой боевой, сорян за отсутствие, в планах восстановить актив❤️

Ответить Цитировать
    828/845
    + 66
  • А зачем 2 мышки?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 5
  • justpus7 @ 17.07.25  

А зачем 2 мышки?

1 для стационара, 2я для ноута. Некоторые американские клубы только с впн играются, соответственно под них отдельный комп, т.к условно если я запущу гг паралельно с американским впн - по головке меня вряд ли погладят.

Нет бы блядь, про монитор спросить, или цветочек красивый в горшочке, или клаву с тачпадом прикольную,  нет - интересно 2 мышки..🤣

Ответить Цитировать
    829/845
    + 34
  • А что за монитор такой? Цветочек в горшочке, кстати, красивый. А клава с тачпадом что ли? Прикольная.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 46
  • Так то монитор такой что  надо чтобы кресло по рельсам ходилo 

что за кресло ? xD 

Ответить Цитировать
    33/35
    + 5
  • timenow @ 17.07.25 

1 для стационара, 2я для ноута.

Это ж неудобно капец, не?

Софт типа Mouse Without Borders или Share Mouse пробовал?

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • Сетап с первой фотки напомнил:

Особо мозг не ебите так поспрашивайте №164005

Выдвижной ноутбук из ящика очень доставил.

Попробуй вот так поменять сетап (только уменьшить зазор между рядами) 

raw?se=2025-07-17T19%3A41%3A10Z&sp=r&sv=2024-08-04&sr=b&scid=2361f73e-e08b-5b73-bb81-ec122b449e98&skoid=61180a4f-34a9-42b7-b76d-9ca47d89946d&sktid=a48cca56-e6da-484e-a814-9c849652bcb3&skt=2025-07-17T04%3A21%3A12Z&ske=2025-07-18T04%3A21%3A12Z&sks=b&skv=2024-08-04&sig=wD3%2BgwNY9Cf9tLSaiE5fKdjROvrVGnq7LGhGuuogc5I%3D
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 33
  • timenow @ 17.07.25 

т.к условно если я запущу гг паралельно с американским впн - по головке меня вряд ли погладят.

Ты разве не в курсе, что есть немало различных впн, где можно включать его только для конкретных приложений, сайтов или наоборот запрещать им доступ? Ну я по крайней мере так играю и всё ок.

Т.е. условно выбираешь только 1 приложение, для которого нужен впн, а всё остальное работает через родной интернет как и прежде.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Да всё он в курсе, и про шаринг мышки для мониторов, и про разделение впн для отдельных приложений.

Просто стационарник на самом деле для подсказчика.

Кроме шуток, крутой сетап для ультраселекта. Как говорится, моё почтение.

Ответить Цитировать
    18/21
    + 35
  • Еще один монитор в сетап и будешь повышен до "охранника"  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 43
  • Meizorika @ 18.07.25 

Ты разве не в курсе, что есть немало различных впн, где можно включать его только для конкретных приложений, сайтов или наоборот запрещать им доступ?

Клаб гг, чтоб играть несколько клубов не в одном эмуляторе - нужен спец конвертер, совмещать их с обычным румом где прописать доступ каждому отдельному эмулю и процессу невозможно (вплане изберательности впн только под них), все равно проскакивают процессы в диспетчере устройств даже, пробовали даже через прокси на отдельные, все равно если запускать с некоторыми румами может быть проблема, 1 рум вообще только десткопная версия существует, и там если увидят впн и помоему даже х2н запущенный, сразу бан. 

По мышке водить по экрану  когда у тебя 49 и 2 по 27 супер неудобно, ну и будем честны, вторая мышка задействована процентов 5-10 по времени, так что это не особо напряжно. 

Цветочек самое главное, его можно собрать самому и у него своя экосистема где он сам себя поливает за счет выработанной влаги, меня пугает, что я хвалю цветок, но мне он прям понравился) 

Ответить Цитировать
    830/845
    + 76
  • Цветочек - заябись.))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Так вот зачем эти ящики в столах нужны!

Супер сэтап! Так держать!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сейчас зашел в ветку, понял, что за отсутствие реально чуть соскучился по форуму, думаю че бы написать.. 

Сначала хотел написать про спортзал, что сейчас забавное ощущение, что каждый день надо ходить, потом думаю - про инсайды (восприятие проблем) пофилосовствовать так сказать, а потом вспомнил: 

Еще несколько месяцев назад хотел кое что замутить, ну точнее попробовать и в итоге со всей суматохой, все откладывал и откаладывал, хотя там совсем чуть чуть усилий уже. Вообщем написал человеку, завтра надеюсь обсудим и сделаю анонсик.

а пока пару фотка конкурента того голубя, теперь этот пиздит у того еду и выгоняет с руки ) 

Ответить Цитировать
    831/845
    + 29
  •  timenow, надеюсь, это будет анонс что ты будешь гостем на подкасте Авроры

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Надеюсь, это будет анонс, что ты будешь оппонентом в хедз-апе Авроры.

Ответить Цитировать
    19/21
    + 3
  • sandr1x @ 22.07.25 

Надеюсь, это будет анонс, что ты будешь оппонентом в хедз-апе Авроры.

sandr1x @ 18.07.25 

Просто стационарник на самом деле для подсказчика. 

Тут полюбому пришлось бы подсказчика искать.

Ответить Цитировать
    832/845
    + 3
  • Ух, чуть стремненько даже…

В общем, я постараюсь рассказать, как есть — естественно, не в качестве оправданий, а скорее просто поделиться тем, как я чувствую и почему пришёл к этому.

После того как убрали ХС, мой план по реализации пошёл по одному месту. Я потратил несколько лет после возвращения в покер, и только вроде всё пошло вверх: я вышел на $200+ в час на дистанции, с пониманием роста и того, к какому $/час иду — и тут ба-бах, всё в один момент убивается. Очевидно, что без крутого маркетинга никто не получит трафик, где будет регулярный 5к+ с фишом. Пришло время адаптироваться.

Я считал ожидание по-разному (включая оффлайн, потом, может, расскажу, если интересно, но сейчас пост и так длинный получается).

Шаг 1: Медийка.
    К сожалению, чтобы прорваться выше — в закрытые игры, оффлайн и т.п. — нужна медийка.
    Я, естественно, всё буду делать наоборот, не как советуют 😂 Посмотрю, как пойдёт. Если не понравится — закрою проект.
    Все говорят, что учитывая, насколько сейчас площадки ущемляют покер + YouTube с VPN, у меня практически нет шансов на тот онлайн, который я хочу.
    Но я попробую.

Я решил подойти к идее со стороны маркетинга. Сразу распишу план на первый стрим:

Стрим будет идти ровно один час.
    Каждые 10 минут — розыгрыш $100. Всё, что нужно — просто написать в чате слово, которое будет указано. Никаких подписок, лайков, переходов.
    До стрима — в Telegram, раз в день розыгрыш $100 среди участников.
    TG также нужен для напоминаний, так как записи стрима не будет — только онлайн.
    YouTube блочит каналы, поэтому важно, чтобы онлайн был проинформирован.
    Постараюсь также делать какие-то разборы, возможно, запишу пару сессий вне стрима с упором на теорию. Сейчас каналов много, но надеюсь, получится так, чтобы никто не пожалел, что подписался.
    👉  https://t.me/timenowstream

Стримы будут проходить строго в YouTube, строго по воскресеньям, с 16:00 до 17:00 без записи 

Возможно, это будет единственный стрим, если цифры, которые я увижу, не совпадут с моими ожиданиями. (К слову, все мне говорят, что я не получу такого онлайна.)

Понятно, что кому-то будет банально выгодно подписаться на Telegram и посмотреть стрим — всё-таки $100 каждые 10 минут, это  изи бабки.
    Но я также понимаю, что есть те, кому эти деньги уже неинтересны.
    Для вас хочу просто сказать: будет очень приятно, если вы сможете выделить час и просто прийти и поддержать меня. 

Всем стримерам, у кого есть каналы, и, собственно, GipsyTeam —
    я не умею просить об услугах лично, но буду искренне благодарен за репост этого анонса и ссылки на Telegram с описанием:
    👉    https://t.me/timenowstream

Буду признателен и тем, у кого есть каналы, и тем подписчикам, кто следил за блогом — даже если мы лично не общались.

Первый розыгрыш $100 — уже в Telegram в 12:00, и так каждый день до стрима.
    А на стриме — розыгрыш каждые 10 минут по $100 

Сорри, особенно концовка получается уже совсем как спам оффер сммщика , но мне нужно обозначить розыгрыши и я правда постарался написать все от души своими словами а не как правильно, даже если это может показаться не так. 

До встречи в воскресенье ✌️

Ответить Цитировать
    833/845
    + 126
  • timenow @ 17.07.25

Привет. На фото у тебя как я понимаю безлопастной вентилятор. Как ощущения/сильно шумит и марку подскажи. Сам присматриваю что то подобное, внимание пало на такой как у тебя и вот такой https://www.ozon.ru/product/ventilyator-napolnyy-mijia-dc-inverter-tower-fan-dlya-doma-bpts02dm-kolonnyy-ventilyator-1828254548/?reviewsVariantMode=2

Сорян, забыл как фото под спойлер убрать, редко пользуюсь   

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 95 96 97 98 99
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.