Sh sng. Неогорчаемая Supernova.

428
Статистика
Статистика
428
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1970
  • Постов
    2,846
  • Просмотров
    558,467
  • Подписок
    428
  • Карма автора
    +7,207
1 95 96 97 98 143
  • Psihopunk @ 11.9.2013
    OldBoy, Что ты делаешь, картинка такого качества, что даже сохранив ее и увеличив я не понял какие там цифры, а $499 дорого среднестатистической девушки, но вот если она особенная то можно, хотя какая она особенная если такое предлагает?

мне никто ничего такого не предлагает, на чудо же надеюсь. а картинка такого качества совершенно специально.
    Ответить Цитировать
    571/936
    + 1
  • Ах да, если откажется то пакую вещи и уезжаю из Украины, скорее всего навсегда.
    Ответить Цитировать
    572/936
    + 1
  • фен таки надо бросать, причем без пересадки на что-нить покрепче
    Ответить Цитировать
    37/44
    + 0
  • Эх, не бывает чудес в моей жизни
    Ответить Цитировать
    573/936
    + 1
  • А кто-нибудь из активных форумчан знает ТСа лично? Все это похоже на какой-то долгий троллинг ) Но читать интересно!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ravic85 @ 12.9.2013
    А кто-нибудь из активных форумчан знает ТСа лично? Все это похоже на какой-то долгий троллинг ) Но читать интересно!

Знают, но немногие =) Некоторых кстати уже забанили
    Ответить Цитировать
    574/936
    + 1
  • В Москву еду, где там останавливаются неудачники?
    Ответить Цитировать
    575/936
    + 1
  • OldBoy @ 12.9.2013
    В Москву еду, где там останавливаются неудачники?

На площади трёх вокзалов.
    Ответить Цитировать
    30/35
    + 9
  • OldBoy @ 12.9.2013
    В Москву еду, где там останавливаются неудачники?

В "кубах", наверное :-)
    Ответить Цитировать
    34/39
    + 0
  • Ravic85 @ 12.9.2013
    А кто-нибудь из активных форумчан знает ТСа лично? Все это похоже на какой-то долгий троллинг ) Но читать интересно!

Не мешай человеку творить альтернативную реальность)))
    Ответить Цитировать
    38/44
    + 0
  • Эх, люблю я ваш юмор други, хоть и пользы с вас никакой
    Ответить Цитировать
    576/936
    + 3
  • Наверное в аэропорту переночую, на вокзалах как то бомжей больше.
    Ответить Цитировать
    577/936
    + 2
  • приезжай в питер
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • OldBoy, заезжай в гости.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Пропиарю что ли модный, молодежный низкобюджетный Украинский фильм с херками =)

Итак, пятого дня решил в компании добрых друзей и подруженек посмотреть дико модный и малобюджетный фильм «Последнее поколение». Особо ни на что не рассчитывал, но для того чтобы очередные недохипстеры не добрались до клавиатуры и поставили очередной «Зеленый слоник 2», вспомнил про паблик и выложенный там фильм.

Сюжет захватывает буквально с первой минуты. К десятой же на лице расплывается блаженная улыбка и перед глазами начинают проноситься лирические картины памяти. Особенно порадовал удачный кастинг актеров на роль четких пацанов со двора. Как будто вернулся в свой 2006, 23 Микрорайон, падик, воздух воняет, где то за гаражами нарколыги варят химку, а мы с багбиром по 11 рублей 25 копеек за поллитры, тусуемся на лестничной площадке уже давно облезшей пятиэтажки, потому что на улице сидеть холодно. Отлично прописаны диалоги, язык прост и естественен, слух ничего не режет. И даже с гитарным репертуаром все подмечено четко. «Нау» мы играли.

Единственное, что изображено слишком гротескно это образ «четкого пацана», в фильме они все изображены как криминальный элемент который только и делает что отжимает мобилки, и ничем другим заниматься по жизни не хочет. Это немного неправильный образ. Скажем так, пацаны на районе жили и занимались разным. Кто в линейку гонял круглые сутки, кто реально по воровской романтике жил, и настоятельно хотел отъехать на кичу к 25 годам. Кто на СТОшке работал, кто в армию хотел пойти, причем не просто так а ажно в спецназ. В общем выпуклых, основательных, интересных характеров и персонажей на районе хватало.

Ну да ладно, что мы все о пацанах да о пацанах, давайте про херок. Тут мы как говориться сразу можем наблюдать некоторое художественное допущение эстетического плана. По фильму на дворе 2005-2006 год, в то время как херки выглядят на 2010-2011. Ну и опять таки на вид всем 23-25, а по сюжету всем 16. В моей молодости вся херкота и готье были на порядок более «облезшими», никаких модных дредиков, никаких цветастых линз. В общем замаскировать недостатки своей внешности было нечем, поэтому готичные девочки были в основном красивыми ^__^. Ну да ладно, это вполне допустимая условность, из той же серии что и в фильмах про войну у солдат отбеленные зубы и чистая форма. Все таки кино жанр такой, картина должна быть эстетичной.

Перейдем же к основной фабуле фильма. Я считаю она отлична. На суд зрителя представлены метания молодой юной девицы. Ее стремление к самоопределению, поиску полового партнера, начало взрослой отдельной от родителей жизни, переломный возраст и вообще все, что мы так с трепетом вспоминаем и лелеем в своей душе, когда вспоминаем молодость. Как это часто бывает девушка в силу возраста и отсутствия жизненного опыта западает на какого то цитирую пацанов с 23 микрорайона «пидора волосатого», и пытается влиться в его же компанию, которая такая же «пидорская», как и ее главный готический принц. Все какие то на понтованные, ведут себя плохого, ценности социализма, любви к ближнему и взаимопомощи им чужды. В отличии от главной героини, которая на свою скромную денежку покупает заколочку и дарить ее какой то херке, которая совсем это не ценит.

Естественно как всегда жизнь все ставит на свои места и все «пидоры» огребают по ебалу. Судьба у них такая, слабые они все. Девочка же понимает, что отдаривать своим душевным теплом, вниманием, сисечками второго размера и попкой в эротическом белье надо четкого, крепко стоящего не ногах, не чуждого бодрости духа, человека с твердым моральным стержнем. Вот такой вот урок молодости, урок возраста. И этим человеком не обязательно же будет какой то отжиматель мобил с района. Им вполне может быть парень сходивший в армию и перешедший на контракт, им может быть разбирающийся в движках и механизмах молодой паренек с СТОшки или просто шарящий в компах и владеющий сетью мультикасс молодой комерсс. Это вам не в родительской хате понты кидать, поглаживая канделябр купленный мамкой.

Отдельное спасибо за коммерчески успешную, хорошую годную музыку которая пошла в саундтрек фильма. Такую и надо ставить, а не широкоизвестную в узких кругах диджейскую хреноту которую знает от силы человек 20.

Фильмой до безумия доволен, смотреть в принудительном порядке!

Ответить Цитировать
    578/936
    + 4
  • OldBoy, Это какой-то жесткий троллинг? Фильм откровенное низкокачественное дерьмо, а сюжет прямолинеен, как и извилины его авторов. Игра "актеров" так же на уровне, особенно в моментах, когда "герои" мучительно ждут когда закончится реплика напарника, что бы тут же вставить свою. А использование музыки Менсона я вообще простить никогда не смогу. Я ужасно жалею, что потратил часть своей жизни на этот высер.

P.S. Хочу дать совет, не ищи смысл там, где его нет.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Psihopunk @ 26.9.2013
    Фильм откровенное низкокачественное дерьмо

"Вещи не бывают хорошими или плохими, а только в нашей оценке" (с) Гамлет Гамлетович.
    Ответить Цитировать
    35/39
    + 2
  • Отличный фильм.
    Ни одну сцену, да что там - ни один кадр нельзя сделать хуже.
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • Tardigrade @ 26.9.2013
    Отличный фильм.
    Ни одну сцену, да что там - ни один кадр нельзя сделать хуже.

Пофилософствую еще малость: нетрудно заметить, что именно в самом центре инь, то есть в сосредоточении тьмы, зреет зерно ян :)
    Ответить Цитировать
    36/39
    + 0
  • Точно, а вот это други мои триксель. К чему он здесь? А просто чтобы был.

220px-BDSM_logo.svg.png
    Ответить Цитировать
    579/936
    + 4
1 95 96 97 98 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.