Так а смысл командам, которые рискуют вылететь сдавать матчи? Это те кто запаслись очками и не на что не претендуют, те будут их раздаривать направо и налево весной. Я понимаю еще от Амкара с Ростовом стоит ждать. А эти борются. Считаю что Волга просто немного не дотянула победу.
Jekas @ 1.12.2012 Так а смысл командам, которые рискуют вылететь сдавать матчи? Это те кто запаслись очками и не на что не претендуют, те будут их раздаривать направо и налево весной. Я понимаю еще от Амкара с Ростовом стоит ждать. А эти борются. Считаю что Волга просто немного не дотянула победу.
1)конкретно сегодня, не было договорняка но он мог быть
2)"договариваются" конкретные люди. интересы их, могут и не совпадать с интересами хозяев команды. особенно, если хозяева - это субъект РФ, а клуб финансируются из регионального бюджета. колхозное - считай ничьё.
3)мотивация понятна. одни стремятся в еврокубки, другие - не вылететь. но как определить силу команд, которые, время от времени, не играют в футбол, а занимаются "балетом на поле"?
апд. ИМХО, когда играют команды из первой десятки между собой, футбол честный. скорее всего.
puzo, Я смотрю на команды по тем играм, где точно видно, что есть борьба. По Тереку я всегда делаю скидку, на то что часть очков там левые. Про игру за пределами поля я рассуждать не буду, потому что нет инсайда, есть только предположения. По договорнякам я гораздо больше доверяю букмекерским коэффициентам, чем разговорам в прессе.
Но в принципе соглашусь, что стоит немного снизить риски на матчи с участием Терека и Анжи.
Не смог вчера быть онлайн весь день и проставить все ставки Jekas'a, поэтому в первых 2/3 дня получил не маленький минус, а минус в 300$ (минусовые ставкки проставлены были, а плюсовые - нет. Хех). Но вечером была отличная выборка, поэтому день получилось закончить в плюс 236$. Ключевым была ничья Баварии и Боруссии.
Анжи - ЦСКА п2 (коэфф - 3,13) 90$ Анжи - ЦСКА ТБ 2,5 (коэфф - 2,2) 95$ В прессе и среди болельщиков как всегда полно разговоров о том, что Дзагоева нет, Диарра восстановился, а значит у Анжи будет гораздо больше шансов. Но, во-первых ЦСКА - самая сбалансированная команда в России, показывающая стабильную чемпионскую игру и в матчах без Дзагоева, во-вторых то что Диарра есть в заявке, не значит, что он в отличной форме и будет сходу выкладываться на 100%. Более того, если он дорог клубу, то скорее всего он останется в запасе и дадут ему почувствовать игру максимум минут 20. У Анжи есть несколько проблемных позиций. Так как команда только формируется, присутствует дисбаланс в разных зонах. У ЦСКА этого нет. Так же важно отметить, что обе команды стараются играть первым номером, вне зависимости от поля и соперника. Поэтому важно понимать, что исход во многом зависит от того, кто завладеет серединой. По моему мнению, у ЦСКА этот компонент сильнее. Ну и нагрузки в первой половине сезона больше на махачкалинских игроках.
При этом, амбиции команд не позволят в этом матче уступать, а потому кто бы не открыл счет, это неизменно приведет к открытой игре. Давать такой большой коэфф на ТБ тут по-моему это загиб.
pkrway @ 2.12.2012 Не смог вчера быть онлайн весь день и проставить все ставки Jekas'a, поэтому в первых 2/3 дня получил не маленький минус, а минус в 300$ (минусовые ставкки проставлены были, а плюсовые - нет. Хех). Но вечером была отличная выборка, поэтому день получилось закончить в плюс 236$. Ключевым была ничья Баварии и Боруссии.
Ждем выкладки по матчу Анжи - ЦСКА.
Тут как в покере, если банк не выигран, не значит, что ставки были минусовыми на дистанции и наоборот. Любой матч может закончиться абсолютно с любым счетом, просто с разной вероятностью.
mimonbear @ 2.12.2012 Jekas, а какой стартовый банкролл был?
Jekas @ 2.12.2012 Тут как в покере, если банк не выигран, не значит, что ставки были минусовыми на дистанции и наоборот. Любой матч может закончиться абсолютно с любым счетом, просто с разной вероятностью.
Согласен, верю в то, что каждая ставка по крайней мере не отрицательная (слабоплюсовая). Но за счет того, что поставил меньше ставок, чем в полной выборке - раскачалась дисперсия. А так же, поставил ставку с неизвестным ожиданием на победу Рубина (вчера с Динамо М) по 3.2 помойму.
Sons_of_Anarchy, Три анкеты есть, и один человек пока сомневается, что у него со временем будет все в порядке. Я думаю, просто не все выкупили фишку. В понедельник распишу детально, как я это вижу, и какое это +EV.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.