С прошедшим тебя Кот, всегда оставайся собой, что очень сложно даже осознавая это, немного, совсем немного удачи и много терпения, тебя по жизни покер неоднократно по конкретике мозг выносил, мы все это видели, и пока ты здесь , пока ты в покере я желаю тебе вагон терпения старина, терпи что есть сил, я всё никак понять не мог и до сих пор не понимаю, кому я свой характер показываю?))год назад писал в чат, сейчас не пишу -говорю))кому?зачем?зачем играть после этого как пионер?Поэтому терпения желаю и хлоднокровия.Писать буду много .Писать буду разное.Я мог бы написать тебе в личку, но хочу здесь. И мне абсолютно неважно кто и что об этом подумает. Причины тому разные, одна из них- меня заебало интернет дежурство каким бы оно не было и в чём бы оно не проявлялось, я тебя надеюсь встречу и пожму руку, задам кучу вопросов, получу кучу ответов,заметь не комментариев, пиздец)))КОММЕНТАРИЕВ))ебануться просто, ты видел как у феруела формат дневника?)) я мол пишу чё хочу , а если хочешь прокомментировать моё высокоуважаимое выражение -пожалуй в отдельное помещение), ты сам здесь как то говорил " а не кажется вам что мы переезжаем"? да переезжаем) переехали давно)Я вообще это пианино писанино к чему веду, я больше не буду писать, читать, учавствовать в онлайне!Нахуй!Не кажется ли тебе старина, что ты местами зависим от этого?надо бы зайти на спортбокс узнать кто там кому ебало набил в разделе бокса, узнать кто покерного чего написал , как на Украине дела,хотя хуй тебе правду расскажут, а ведь смотришь всё это бывает порой занять минутку другую в перерыве турнира или вообщее от скуки, или ещё что хуже по привычке, вся эта ебучая онлайн болтовня заебала, смотреть в глаза хочу и слушать голос. перед тем как покинуть это место я хотел бы задать тебе несколько вопросов, на которые ответов прошу не произносить вслух!Почему не отвечаешь на свои вопросы? Почему не решаешь те на которые ответил?И самое главное -кто?Никто никогда не задумывается над тем в чём смысл того или иного действия, тачка пиздёвая, давай возьму, армани сказал этой весной будем носить штаны-"обосрался" не ну вы видели чё тёлки носят щас?ну реально блядь отсек для нужды) и ведь носят же блядь без всякой заметь на то осознанной причины, сцуко завтро какой нибудь педро милано скажет МОДНО носить трусы на голове, и ведь будут же блядь носить, экономиста реально не хватает, и знаешь, я понимаю почему его не стало, просто никто кроме похвалы ему ничего не мог сказать.Последний раз когда лично я его наблюдал ,это были темы далеко не о покере, что касается покера, чувак ещё тогда (пару лет назад)понимал что такое покер с позиции прибыли и заглядывал вперёд и я скажу не ошибался, причём не говорил заезженными фразами "через 5 лет покеру пиздец" ,да даже за аватар его можно было поговорить, не говоря про человека.Ладно,как бы не было и как не будет оставаться надо самим собой и жить надо, ЖИТЬ!посмотри свои фотографии Макс они возвращают к жизни!
,
это график с нл 100.Как видишь полная противоположность твоему.Мне бы твою синюю а тебе мою красную бля)))Очевидно что я неверующий фома.Думаю ясен пень что то надо менять.Покопался в фильтрах-полный пиздец.По позициям с сб и бб проёб конкретный.в збетпотах когда коллирую , а коллирую в основном с карманами от 2-10(любопытство турнирное бля)-проёб конкретный, причём непросто пас на конбет я же мать его неверующий фома и придумаю там флоат какой нибудь.И это при 40 то бб))).Вобщем жесть. Решать эти проблемы на нл 100 уже было нельзя ввиду моего агрессивного брм и ввода бсс. Пошёл на нл25.Начал трибетить всех тузов и все карманы с бб и сб на все эти гейские стилы в 2бб.Без позиции трибетил всю эту мелочь, в позиции и мультипоте заходил коллом и без всякого флоата мать его))Ну и стало конечно получше ...
В целом как мне кажется, в зуме хоть и можно плюсовать, но прибыль там колоссально ниже чем на обычных столах и весь этот разбор полётов не имеет такой продуктивности, там можно избрать оптимальную стратегию,некий алгоритм и будешь чувствовать себя богом, потом сядешь за обычный стол и тебя там разорвут. Неважно играешь ты нитово или 35/25 в зуме большинство тебя воспринимает как нового в каждой раздаче, в то время как на обычных столах тебе такой свободы не дадут.Да даже тильтанувший чувак в зуме раздаст всем, а на обычных только тебе.Подстройки никакой ,динамики тоже.И самое страшное что он просто засасывает своим экшеном, после него просто тошнит от медленного покера, хоть 20 столов открывай.
Тебе же, кот, всё таки советую приобрести полную версию и посмотреть пару водов по статистике.Одно дело иметь её а другое когда она имеет тебя.Один знакомый человек использует ,ну не соврать, порядка 20-25 показателей. Ну нахрена столько??????при этом играя по 12-16 столов!Да же в ха играя один стол требуется в разы меньше чтобы получить преимущество и разорвать оппонента.Так что ты впервую очередь не смотри нинакого а выбери себе те статы ,которые по твоему мнению избавят от косяков ну или хотя бы улучшат твои манёвры касаемо именно твоего стиля.Будь это хоть "чек рейз ривера", если он тебе действительно нужен ставь и не спрашивай никого. Подитожить хотелось бы одной из частей всем известного "взрыв мозга" http://freevods.com/video/1698-jimmy-leggs-vzryv-mozga-brain-fail-chast-5/. Удачи тебе старина!