Зато на старсах как-то днем откатал 5К. Но там со мной скверная история приключилась-сидел спокойно, никого не трогал, плюсовал 6бб. В один момент сел играть слегка усталым и не выспавшимся. По невнимательности запушил QQ в дипстеках и понеслась. Выбило пробки, пять минут, минус 120$, настоящий манкитильт, давно такого не приключалось. Обтекаю...
Закончил октябрь. +4К$. Боюсь, это теперь самое большее, на что я сейчас могу рассчитывать в месяц. С другой стороны, сыграно для меня непозволительно мало- всего 150К рук. Поскольку в сентябре отчета не было- график сразу за два месяца. За предыдущий месяц +2.8К$- получил в аккурат РБка на 1.2К$ меньше чем обычно, играл в сентябре только последнюю декаду. Так что фактически те же 4К)
Boyarskiy @ 12.11.2013 Если не сложно, распиши свое мнение о красной линии, пробовал ли держать на 0 хотя бы, на сколько это важно?
У меня на 16 столах не получается держать красную в ноль. Точнее получается, но тоько первый час) Потом, если пытаюсь держать, скатываюсь в какой-то суперагрессив, во вред себе. На микро пожалуй не стоит о ней думать.
ТС как считаешь сколько БР нужен на нл 20 на айпокере, исколько для перехода на нл 50? И как можешь охарактеризовать поле на Winnere (если играл конечно)?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зато, винрейт, мечта лудомана