Скажите, на winamax эта программа работает?
Neiromancer, просто, в списке румов там нет winamax. Спрошу в скайпе, спс.
woland, Я автор проги - выше правильно ответили.
Программа UPTO работает с любым румом.
В списке румов нет этого рума - это означает, что нет готовых, предустановленых настроек.
Но программа позволяет самостоятельно настроить на любой рум.
Может у кого- то уже есть готовые настройки для Winamax - не могли бы вы поделится этими настройками с человеком?
Galax, спс👍 Попробую разобраться
Galax, привет, ты еще будешь поддерживать программу? а то кончается срок подписки, думаю, стоил ли продлевать, граббер перестал граббить столы покеркинга например, вроде и гг теперь как будто не видит, столы, когда создал сетку стоят только на своих местах. хоть галка шаред слот стоит, но нельзя столы поменять местами, как будто это как-то связанно с граббером, раньше были все те же настройки и все отлично рабботало, а теперь половина функциий не пашет, также за счет того, что программа не дает поменять местами столы, некоторые столы, когда например в сетке налазят на другие, типа сетка на 12 столов, а открылось 14, я сделал второй ряд наложения, но потом освобождаются слоты, и я не могу их передвинуть, хотя раньше олпять же все работало отлично, из-за этого приходится стопить конфиг, но дальше открываются нвоые столы, и их приходится в ручном режиме размер и место распологать, иначе стартуешь конфиг, опять столы налазят друг на друга, короче кумарят, проверь сам, и поправь, плиз, прога очень нравилась, но последнее время, это уже пару мес такая фигня точно идет, сильно кумарит, если не планируешь больше ей заниматься, то придется переходить на что-то другое, но это как всегда новый гемор, а так с удовольствием и дальше бы использовал эту, мне по сути надо только чтобы столы можно было передвигать между собой, чего я только не тыкал все перепробовал эффекту ноль, и это хорошо у меня старые настройки граббера остались с покеркинга, а то новые уже не сделать
Osmysh, Привет!
Убедись, что ты запускаешь все покер-румы от имени администратора.
Это решит проблему с перетаскиванием столов между слотами. А возможно решит и другие проблемы.
Отпишись потом, что еще не работает.
Galax @ 05.02.24Osmysh, Привет!
Убедись, что ты запускаешь все покер-румы от имени администратора.
Это решит проблему с перетаскиванием столов между слотами. А возможно решит и другие проблемы.
Отпишись потом, что еще не работает.
Спасибо огромное, ты очень мне помог, я не знаю, почему слетели эти настройки, и набузил зря, все норм заработало, кроме одного момента, некоторые столы редстара или чико, я когда двигаю, они за собой ведут другие столы, как этот момент поправить, опять же раньше такого не было, в тестовый период все настроил и почти все время работало идеально, а началось, вот не так давно, когда двигаю ВПН с гг все норм, но начинаю передвигать реды или чико, и они как будто привязаны к другим столам, вся сетка двигается, и всегда они налазят друг на друга, в остальном теперь работает так как надо
Еще проверь, чтобы не было случайно лишних галочек включено (типа Shift) в каждой группе конфига.
Если у тебя включено Shared Slot, то убедись что во всех группах задано одинаковое к-во слотов.
В Сети Чико (Тайгере) прога может увеличивать размер ставо и банка , ну в общем может увеличивать текст за столом ( как айпокертол в айпокере) ? , а то там какой то узенький шрифт за столами.
Сажать по центу (любимое место)
Нажимать на НО Страдл ( что бы не тыкать каждый новый стол что бы страдл не проставлялся) ?
"ILbIO4A", Ничего такого программа не может делать.
Привет, появилась такая проблема что при старте конфига и открытии стола программа вылетает. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой и как ее решить? Версия приложения 3.26а, Windows 11
sideback @ 02.08.24Привет, появилась такая проблема что при старте конфига и открытии стола программа вылетает. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой и как ее решить? Версия приложения 3.26а, Windows 11
Сегодня у многих такая проблема.
Нужно обновиться до последней версии программы:
Или скачать с магазина Gipsyteam.
Galax, Привет, после обновления можно вернуть старые настройки?
soniclay @ 21.08.24Galax, Привет, после обновления можно вернуть старые настройки?
При обновлении достаточно сменить только ехе файл (новый ехе файл запускать от имени администратора).
Во всех остальных файлах хранятся ваши настройки. Желательно иметь резервные копии этих файлов.
Если вы затерли эти файлы и у вас нет их копий, то настройки востановить не получится.
Galax, У меня при замене только exe файла та же самая ошибка (Any config was not found...)
soniclay, У вас должна быть отдельная папка для UPTO в которой кроме ехе файла есть еще несколько файлов настроек.
Если их почему-то нет, то скопируйте их из другой папки. Если ваших настроек уже нет, то скопируйте эти файлы с установочного архива программы. В этом случае у вас будут дефолтные конфиги.
Привет! Не могу оплатить UPTO. Ни из окошка программы ни на домашнем сайте. Сайт пишет что срок действия хостинга истек, а из окошка проги переходит в ошибку 404.
Пока восстановим сайт, оплатить можно криптой (это те же реквизиты, что на сайте):
USDT TRC-20
TUCeTPBnrx1cuTLb2m2XNoZscCFdEkhW3G
Всем привет. Хочу всех поставить в известность, кто не знает, что программа UPTO на данный момент уже делает снимок экрана для активации столов в клиенте PokerStars AVRORA ( раньше снимок экрана не делался ) .
По-этому UPTO уже полноценно работает сейчас на PokerStars AVRORA, как и на всех остальных румах.
Активацию столов теперь нужно настраивать только на третью кнопку, а не на первую кнопку FOLD, как это было раньше в старом клиенте PokerStars , так как не во всех случаях сейчас кнопка FOLD активна на игровых столах.
А также по всем вопросам вы можете обращаться в UPTO Support Aleksandr ( Skype ) .