Корочетакие дела. Вчера задолбался - писать влом было, так что сорри.
Зарегился посадили за стол, по ощущениям не дармовый но и не плохой, по ощущениям сидело пару онлайн сателлитчиков, пару дядечек 40+, какой-то попивающий пиво армянин уткнувшийся в планшет и сыгравший 2 раздачи за 3 часа, улыбающийся и нейтрально поддерживающий беседу дружелюбный дядечка который всем хихи-хаха а стек растёт, а прямо передо мной сидел какойто 40-летний лузово играющий альфач, по его словам чемпион Марокко!? по покеру, уже через 10 минут мне раздали валетов против него, он рейз, я 3-бет - колл, ну и по низкой доске я ему залепил 3 барреля под оллин, он мне через час сказал что выбросил карманных дам:)
Это была моя первая раздача в оффе - и я еще когда третий баррель лепил - мысли такие - не вот отлично, твоя первая раздача в оффе, и сразу вылетишь на последнем месте, стремно было пипец.
После этого все хорошее закончилось, два раздавали полный шлак, пару раз зашел в игру и на постфлопе сдался, и через примерно 4 часа игры мне раздали пару валетов уже с 16 бб против честного дядечки - у которого если рука есть - рейз 3х, нету - лимп, монетка и гг.
В начале очень нервничал, ооочень давно такого не было, играл в целом по тайтовее немного чем обычно в онлайне. НЕдоволен только одним моментом когда не заметил рейз с ранней и с K4 решил сыграть рейз с баттона, пришлось входить в раздачу так еще и сыграл ее плохо.
Технически очень непривычно, нужно обращать много внимания на детали которые в онлайне не имеют значения, кто какое действие сделал, чья очередь хода и так далее.
Так что полученным опытом доволен, результатом в целом тоже, так как особых целей не ставил. Насчет мейна не знаю - буду играть или нет, так как не могу сказать что я чувствовал себя в своей тарелке когда играл. Психологически очень тяжело было, хотя у меня с первого раза никогда ничего не получалось:)
За час до того как я начал собираться произошли некоторые события после которых не то что покер - я вообще ни о чем не мог думать и сконцентрироваться. Решил в таком По идее должно все наладится:)
Поэтому пойду завтра в день 1Б играть
А ты учавствовал??