Мама, мы все тяжело больны покером! (mtsng blog)

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3487
  • Постов
    2,036
  • Просмотров
    190,161
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +4,615
1 95 96 97 98 102
  • BratishkaRB @ 30.10.2015
    как прошло?

За час до того как я начал собираться произошли некоторые события после которых не то что покер - я вообще ни о чем не мог думать и сконцентрироваться. Решил в таком По идее должно все наладится:)
    Поэтому пойду завтра в день 1Б играть
    А ты учавствовал??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1119/1208
    + 0
  • fortunato @ 30.10.2015
    Не очкуй спалится телсами и прочей хуетой, если будешь с опытными регами они один хер спалят,но таких мало. Все остальные об этом и знать не знают) Вельюбеты жирные ,блефоф мало,играй как против поля в 7$ туриках вобщем)

Понял, спасибо:)

malyuga1111 @ 30.10.2015
    1) озвучивай все свои действия.
    2) Если до тебя поставили 2 фишки по 100, то есть всего 200 и ты хочешь сделать рейз допустим 500 , то кинув 1 фишку 500 зачтут за колл - ОБЬЯВЛЯЙ все свои действия - " рейз 500"
    3) Не ходи вне очереди
    4) Это офф, у тебя будет больше 3 сек на принятие решения, в отличие от мультитейблинга. Используй время - не торопись.
    5) Постарайся не палиться таймингами
    6) Старые добрые черные очки и капюшон вполне ок для начинающего офф катку
    7) У всех непомерно раздутое эго в оффе - используй это
    8) Не стесняйся переспрашивать диллера или оппа сколько у игрока фишек в стеке. Если че - проси диллера пересчитать - он обязан это сделать
    9) Все делаемые тобой ставки должны быть сделаны одним движением. То есть ты не можешь поставить 1000 , а потом докинуть 500. , конечно если ты только заранее не ОЗВУЧИЛ, что будешь делать рейз
    10) Только уебаны говорят в оффе "Я фолд" или просто "фолд" . " ПАС, блеать!!!!"

Крутые советы, спасибо! Только вот черных очков нет у меня - я близорукий, в очках хожу, а линзы не ношу изза заморочек с астегматикой. Так что буду как ботан сидеть:)
    И что ты имеешь ввиду под раздутым эгом?
    И ты говорил что 500 зачтут за колл - так у меня заберут 500 как в счет 200 чтоли или просто скажут что это колл 200 и поменяй фишку?
    А так крутые советы, спс:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1120/1208
    + 0
  • я в 1б иду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 0
  • Dig-ger @ 30.10.2015
    И ты говорил что 500 зачтут за колл - так у меня заберут 500 как в счет 200 чтоли или просто скажут что это колл 200 и поменяй фишку?

Дадут 300 монет сдачи и посчитают что ты просто заколил, что не есть хорошо если ты собирался рейзить ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • вообщем да, по умолчанию одна большая фишка - это колл, так как диллер не обязан догадываться о твоих мыслях и мотивах. То же самое, если допустим чувак до тебя поставил 200 ( 2 фишки по 100 ) , а ты думая что коллишь ставишь 1100 ( перепутал , не заметил и взял вместо 2-х фишек по 100 одну 100 и одну 1000), то автоматом зачтут как рейз. Никакие аргументы, что мол я ошибся и тп не помогут - это рейз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/47
    + 1
  • Обязательно уточни, как включается время на раздумие над действием. Автоматом или по просьбе игрока?
    Если кто -то откровенно тянет время в каждой сдаче - проси диллера включать тайминг, не стесняйся, ты катаешь на деньги. Я не говорю о сложных сдачах, когда банк раздут, а говорю именно о злоупотреблениях временем. Есть любители потянуть кота за яйца, поверь.

Сразу , садясь за стол уточни, какой алгоритм шоудауна, то есть кто показывает первый карты. Просто в Москве в разных клубах по разному, не знаю как там будет на серии..

Вследствие твоей неопытности будет много неоднозначных ситуаций для тебя, ну допустим, ты то -то не расслышал, не понял сколько опп поставил, вообще в любой непонятной ситуации сразу уточняй все у диллера!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/47
    + 1
  • Ну че зарегился - гл мне))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1121/1208
    + 8
  • Корочетакие дела. Вчера задолбался - писать влом было, так что сорри.
    Зарегился посадили за стол, по ощущениям не дармовый но и не плохой, по ощущениям сидело пару онлайн сателлитчиков, пару дядечек 40+, какой-то попивающий пиво армянин уткнувшийся в планшет и сыгравший 2 раздачи за 3 часа, улыбающийся и нейтрально поддерживающий беседу дружелюбный дядечка который всем хихи-хаха а стек растёт, а прямо передо мной сидел какойто 40-летний лузово играющий альфач, по его словам чемпион Марокко!? по покеру, уже через 10 минут мне раздали валетов против него, он рейз, я 3-бет - колл, ну и по низкой доске я ему залепил 3 барреля под оллин, он мне через час сказал что выбросил карманных дам:)
    Это была моя первая раздача в оффе - и я еще когда третий баррель лепил - мысли такие - не вот отлично, твоя первая раздача в оффе, и сразу вылетишь на последнем месте, стремно было пипец.
    После этого все хорошее закончилось, два раздавали полный шлак, пару раз зашел в игру и на постфлопе сдался, и через примерно 4 часа игры мне раздали пару валетов уже с 16 бб против честного дядечки - у которого если рука есть - рейз 3х, нету - лимп, монетка и гг.
    В начале очень нервничал, ооочень давно такого не было, играл в целом по тайтовее немного чем обычно в онлайне. НЕдоволен только одним моментом когда не заметил рейз с ранней и с K4 решил сыграть рейз с баттона, пришлось входить в раздачу так еще и сыграл ее плохо.
    Технически очень непривычно, нужно обращать много внимания на детали которые в онлайне не имеют значения, кто какое действие сделал, чья очередь хода и так далее.
    Так что полученным опытом доволен, результатом в целом тоже, так как особых целей не ставил. Насчет мейна не знаю - буду играть или нет, так как не могу сказать что я чувствовал себя в своей тарелке когда играл. Психологически очень тяжело было, хотя у меня с первого раза никогда ничего не получалось:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1122/1208
    + 5
  • malyuga1111 @ 30.10.2015
    вообщем да, по умолчанию одна большая фишка - это колл, так как диллер не обязан догадываться о твоих мыслях и мотивах. То же самое, если допустим чувак до тебя поставил 200 ( 2 фишки по 100 ) , а ты думая что коллишь ставишь 1100 ( перепутал , не заметил и взял вместо 2-х фишек по 100 одну 100 и одну 1000), то автоматом зачтут как рейз. Никакие аргументы, что мол я ошибся и тп не помогут - это рейз

столкнулся с этим моментом во время игры, только у другого чела, да и вообще советы помогли очень твои!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1123/1208
    + 0
  • Теперь главное в этом году добить 100к фппшек чтоб разменять их по нормальному курсу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1124/1208
    + 0
  • В настоящее время у нас в стране просто крах в экономике и многие мои друзья кто уже с оконченым высшем образованием, кто еще учится ищут варианты заработка.
    Несмотря на это я и раньше не советовал никому начинать играть в онлайн-покер, а теперь и сам думаю начать искать работу по специальности по окончанию магистратуры и пофиг что она будет в несколько раз хуже оплачиваемая (особенно поначалу). Когда я начинал играть я мечтал стать покерным профессионалом как в телеке, крутить кучей денег, вообщем быть звездой в покере. Сейчас я вижу что чем больше я работаю - тем дальше я от этой мечты. Это как бежать со всех сил за уходящим поездом - ты стараешься изо всех сил, он уходит все дальше. И есть ощущение что если ты не успел сразу в него заскочить - то дальше уже ловить нечего.
    Нет, бросать дело которое позволяет тебе неплохо зарабатывать бесмысленно, но пока я молод я могу и должен себе позволить план Б. Тем более старзы сделали все чтоб я с таким подходом был доволен, статусы меньше, значит мне нет смысла месить кучу рейка, можно в свободное от работы время будет играть 500-700 турниров в месяц под настроение.
    З.Ы. Не хочу не успеть заскочить в еще один поезд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1125/1208
    + 3
  • А, по результатам за октябрь: с учетом рейкбека отыграл в около +500, что после такого эпического сентября логично что немного накрыло так что не страшно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1126/1208
    + 0
  • Бро, если вдруг все таки успеешь на поезд, попроси машиниста притормозить чутка..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/47
    + 0
  • Если так подумать - то не уверен что акции протеста против старзов помогут, но в разумных пределах поучавствую. Почему только в разумных? Потому что снижение рейкбека смертельно ударило только по суперновам элит которых просто обманули и ограбили на десятки тысяч долларов, для супернов все плохо но не смертельно, для остальных же разница не сильно заметна.
    Пока что речь идет о бойкоте первых пару дней декабря игровых. Это безболезненно в отличие от ситаутов, таймбанков и прочих штук, от которых можно отгрести бан.
    Голосовать надо рублём - цель компании получать прибыль, а значит если не зайти в клиент, у них немного упадет трафик, и банить не за что - ты просто не смог в этот день поиграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1127/1208
    + 0
  • Dig-ger, представь ситуацию на несколько шагов вперед - серьезно отнимают рейкбек у супернов, они перестают месить рейк в своих играх и начинают либо играть осмысленней, либо спускаются на лимиты ниже. Оба этих варианта ухудшают поля, винрейты у всех падают и люди начинают переходить на другие игры/лимиты, ухудшая игру там. Так что это коснется всех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 2
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107331
    Кстати рассказывайте друзьям об этой акции, я уже подписался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1128/1208
    + 0
  • Вчера днем отыграл "лучшую" сессию в своей жизни. И это еще лимиты 7-30, никакой дорогой игры.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1129/1208
    + 0
  • -30би , "лучшая" сессия у тебя еще впереди
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 2
  • АБИ 14 был но не суть:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1130/1208
    + 0
  • Вчера друзья-геологи из разных городов приезжали, сегодня никакой после этого. То чувство когда обещаешь себе не пить так как болеешь и выпиваешь 3 литра пива, сколько-то карабахской самогонки в 56 градусов и вискаря.
    А утром поспав 5 часов просыпаешься горло болит, тело тупит настолько что я умдрился ёршиком от толчка вымазать свои штаны
    А, еще, не знаю что я сделал вчера с компом но сегодня он мне сказал что без диска с виндой он самостоятельно запускаться не будет, благо уже во второй половине дня решил эту проблему.
    Вообщем я это к тому - что на мейн ивент БПТ я не дошёл..(
    Может и к лучшему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1131/1208
    + 0
1 95 96 97 98 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.