45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2737
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    239,217
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 95 96 97 98 102
  • А-а )). Просто я буквально понял твои слова. Ведь понятие "прямая пропорциональность" подразумевает несколько другое. И на мой взгляд к показателям ВТШД и ВонШД его применить никак нельзя. Ибо после переваливания за некий порог в показателе ВТШД, показатель ВонШД будет только падать. А это будет уже обратная пропорциональность. Вот я и был в недоумении
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • bullDozerGS @ 24.4.2014
    зум вперде!

богат и могуч русский язык
    Ответить Цитировать
    90/92
    + 2
  • макс @ 25.4.2014
    богат и могуч русский язык

Я как-то хотел порекомендовать своей девушке к просмотру цикл серий канала ВВС "За пределами космоса", но оговорился и сказал "За перделами космоса". Смысл по-моему не особо поменялся, но поржали мы с этого знатно ))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • С прошедшим тебя Кот, всегда оставайся собой, что очень сложно даже осознавая это, немного, совсем немного удачи и много терпения, тебя по жизни покер неоднократно по конкретике мозг выносил, мы все это видели, и пока ты здесь , пока ты в покере я желаю тебе вагон терпения старина, терпи что есть сил, я всё никак понять не мог и до сих пор не понимаю, кому я свой характер показываю?))год назад писал в чат, сейчас не пишу -говорю))кому?зачем?зачем играть после этого как пионер?Поэтому терпения желаю и хлоднокровия.Писать буду много .Писать буду разное.Я мог бы написать тебе в личку, но хочу здесь. И мне абсолютно неважно кто и что об этом подумает. Причины тому разные, одна из них- меня заебало интернет дежурство каким бы оно не было и в чём бы оно не проявлялось, я тебя надеюсь встречу и пожму руку, задам кучу вопросов, получу кучу ответов,заметь не комментариев, пиздец)))КОММЕНТАРИЕВ))ебануться просто, ты видел как у феруела формат дневника?)) я мол пишу чё хочу , а если хочешь прокомментировать моё высокоуважаимое выражение -пожалуй в отдельное помещение), ты сам здесь как то говорил " а не кажется вам что мы переезжаем"? да переезжаем) переехали давно)Я вообще это пианино писанино к чему веду, я больше не буду писать, читать, учавствовать в онлайне!Нахуй!Не кажется ли тебе старина, что ты местами зависим от этого?надо бы зайти на спортбокс узнать кто там кому ебало набил в разделе бокса, узнать кто покерного чего написал , как на Украине дела,хотя хуй тебе правду расскажут, а ведь смотришь всё это бывает порой занять минутку другую в перерыве турнира или вообщее от скуки, или ещё что хуже по привычке, вся эта ебучая онлайн болтовня заебала, смотреть в глаза хочу и слушать голос. перед тем как покинуть это место я хотел бы задать тебе несколько вопросов, на которые ответов прошу не произносить вслух!Почему не отвечаешь на свои вопросы? Почему не решаешь те на которые ответил?И самое главное -кто?Никто никогда не задумывается над тем в чём смысл того или иного действия, тачка пиздёвая, давай возьму, армани сказал этой весной будем носить штаны-"обосрался" не ну вы видели чё тёлки носят щас?ну реально блядь отсек для нужды) и ведь носят же блядь без всякой заметь на то осознанной причины, сцуко завтро какой нибудь педро милано скажет МОДНО носить трусы на голове, и ведь будут же блядь носить, экономиста реально не хватает, и знаешь, я понимаю почему его не стало, просто никто кроме похвалы ему ничего не мог сказать.Последний раз когда лично я его наблюдал ,это были темы далеко не о покере, что касается покера, чувак ещё тогда (пару лет назад)понимал что такое покер с позиции прибыли и заглядывал вперёд и я скажу не ошибался, причём не говорил заезженными фразами "через 5 лет покеру пиздец" ,да даже за аватар его можно было поговорить, не говоря про человека.Ладно,как бы не было и как не будет оставаться надо самим собой и жить надо, ЖИТЬ!посмотри свои фотографии Макс они возвращают к жизни!
    ,
    Ответить Цитировать
    145/162
    + 2
  • Что за удивительный человек ты Сантей, не всем понятный, не всем приятный может, но не пустой внутри. Заставляешь задуматься порой, до сих пор пытаешься смотреть с разных ракурсов, да тебе не стать президентом, но и серой массой ты никогда не будешь. В общем спасибо за то что я читаю тебя иногда, пусть даже в интернете.
    Ответить Цитировать
    964/1041
    + 2
  • Да ебал я пятым вылетать !
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/9012500_9567BABE03
    Ответить Цитировать
    965/1041
    + 0
  • Как ни открою рум одни расстройства. Покер превратил меня в истеричку.
    Ответить Цитировать
    966/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 16.5.2014
    Да ебал я пятым вылетать !
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/9012500_9567BABE03

И девяностошестым в мтт, два выставления оба в АА сука как по заказу и нет ни хера топ стека. Мне от этих выигрышей по 44 доллара уже блевать охота, я за всю жизнь в мтт из минусов ни разу не вылазил. Я же играю раз в 300 лучше этих из ребайника по 3.30, хоть бы раз бля хоть гребаную тыщу выиграть.
    Ответить Цитировать
    967/1041
    + 0
  • Кому я всё это пишу, кто-нибудь читает этот блог кроме Сантея))
    Короче с 23 апреля по сегодняшний день я 4 раза открывал рум, регуляр из меня по ходу так себе. В связи с регулярностью моей игры триал холдем менеджера закончился так и не успев начаться, пожалуй я не буду его покупать. Может однажды на меня снизойдет приступ любви к покеру и тогда да, а сейчас даром он мне не нужен. Но что могу точно сказать, когда играю редко я играю отлично и не смотря на всё нытье я сегодня выиграл все же 140 долларов и ещё соточку в хоум геимс на той неделе (просто я хотел тысячи на полторы больше). Всё в кешауты сейчас до копейки, да впрочем почему сейчас, я всегда так делаю. Хотя была мысль не тратить бр и покатать мтт, да именно эти вонючие не выигрываемые мтт. Но сейчас у меня уважительная причина, собираю новый комп. Если вы любите эти дорогие железки так же как люблю их я, хвастаюсь.
    wfvUc.jpg

IyYXl.jpg

fnpg5.jpg

N0vqM.jpg

udc0y78xqwkt.jpg

Управлять этим всем будет Core i5-4570 , а ещё и HDD будет гибридный. С корпусом не определился, надо под такое дело большой полупрозрачный ящик, мне пока ничего не понравилось, ну т.е. денег не хватает))

Уже заказал всё жду
    Сообщение отредактировал EtishkinKot - 17.5.2014, 3:14
    Ответить Цитировать
    968/1041
    + 2
  • хочешь поговорить Кот? Ты знаешь в разговорах рождается истина, а ещё говорят друзья нужны чтобы говорить!
    Ответить Цитировать
    146/162
    + 0
  • Хочу забухать)) Не знаю чего хочу толком, перемен, чуда, свежих эмоций, цели какой-то или любимого дела чтобы ждать когда уже скорее сможешь заняться им, хочу чтобы интересно было жить, а с каждым прожитым годом жизнь начинает казаться всё более пресной и черно белой. Я таким мудаком становлюсь унылым, скоро бля с тростью и в шляпе ходить буду и обсуждать политику во дворе с дедами за домино. Из нереального больше всего я хочу просыпаться и как в детстве и радоваться новому дню.
    А говорить не знаю даже, тут на последних страницах есть посты не отвеченные, вроде важные, а я не хочу их обсуждать.
    Ответить Цитировать
    969/1041
    + 0
  • Нет и вправду доходит до смешного как мало мы стали производить вибрацию воздуха))и когда я смотрю вот это

b58c6223ea58.jpg

я не смеюсь , я грущу, я реально не хочу мириться с этим интернетовским пиздецом, кот , и не буду старина, я столько могу написать, и кстати мне реально всегда было похуй на эти плюсики, обидно наблюдать,как очень хорошие ребята вроде, вкупе хорошие игроки так беспокоятся за плюсики мать их ёбаный в лоб!!!!!ты мнение своё высказываешь или пишешь наиболее понравившуюся константу ебать колотить!!!!!!!!!!!!Кот и всех прошу не ставьте мне плюсов никогда если когда либо вам захочется это сделать!
    Ответить Цитировать
    147/162
    + 0
  • Аллергия на онлайн ?
    Я тоже скучаю за живыми эмоциями, там где я рос вечерами бабули пели песни народные, собирались вместе и пели прямо во дворе, их было слышно так далеко тихими вечерами и меня даже ребенком это за душу брало потому что это было по настоящему. Где они теперь ? Так много всего ушло и по ходу не придет уже назад.
    Ответить Цитировать
    970/1041
    + 0
  • Ты не хотел бы поговорить прямо здесь?не хотел бы серьёзности между делом добавить в свой дневник?
    Ответить Цитировать
    148/162
    + 0
  • Так мы уже говорим, а дневник отображает происходящее, так как оно есть и серьезное и не очень, меня это устраивает.
    Ответить Цитировать
    971/1041
    + 0
  • У меня не выходит из головы кот который спас ребенка от собаки.

Почему кот рискуя своей шкурой, нападает на самое страшное для него животное ради спасения человека.
    Не у каждого человека хватило бы духа.
    Ответить Цитировать
    972/1041
    + 0
  • Макс ,такой вопрос , пусть не покажется ебанутым, как ты считаешь, ну так для развития. как считаешь кто есть ты ?
    Ответить Цитировать
    149/162
    + 0
  • Сань не ну это сильно обширный вопрос. Я и говорящий кусок мяса и глава семьи и рыба микролимитная и ещё много кто тут с какой стороны посмотреть.
    А ты не женат же Сань ?
    Ответить Цитировать
    973/1041
    + 0
  • Да нет кот как ты сам считаешь ?перед тем как ответить просто забей нахрен на то кто будет тебя читать что будет думать, просто смотря к примеру на своего кота сейчас я невольно понимаю что эволюция идёт полным ходом и я по конкретике могу ускорить эволюцию своего кота, он же возможно в следующем воплощении станет тигром, станет возможно тупой тигрицей, или альфа самцом, но всё же хотя бы в кратце кот как дцмаешь, кто ты?
    Ответить Цитировать
    150/162
    + 0
  • Я на разной волне с тобой сейчас, я не понимаю даже примерно каким должен быть мой ответ.
    Ответить Цитировать
    974/1041
    + 0
1 95 96 97 98 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.