С прошедшим тебя Кот, всегда оставайся собой, что очень сложно даже осознавая это, немного, совсем немного удачи и много терпения, тебя по жизни покер неоднократно по конкретике мозг выносил, мы все это видели, и пока ты здесь , пока ты в покере я желаю тебе вагон терпения старина, терпи что есть сил, я всё никак понять не мог и до сих пор не понимаю, кому я свой характер показываю?))год назад писал в чат, сейчас не пишу -говорю))кому?зачем?зачем играть после этого как пионер?Поэтому терпения желаю и хлоднокровия.Писать буду много .Писать буду разное.Я мог бы написать тебе в личку, но хочу здесь. И мне абсолютно неважно кто и что об этом подумает. Причины тому разные, одна из них- меня заебало интернет дежурство каким бы оно не было и в чём бы оно не проявлялось, я тебя надеюсь встречу и пожму руку, задам кучу вопросов, получу кучу ответов,заметь не комментариев, пиздец)))КОММЕНТАРИЕВ))ебануться просто, ты видел как у феруела формат дневника?)) я мол пишу чё хочу , а если хочешь прокомментировать моё высокоуважаимое выражение -пожалуй в отдельное помещение), ты сам здесь как то говорил " а не кажется вам что мы переезжаем"? да переезжаем) переехали давно)Я вообще это пианино писанино к чему веду, я больше не буду писать, читать, учавствовать в онлайне!Нахуй!Не кажется ли тебе старина, что ты местами зависим от этого?надо бы зайти на спортбокс узнать кто там кому ебало набил в разделе бокса, узнать кто покерного чего написал , как на Украине дела,хотя хуй тебе правду расскажут, а ведь смотришь всё это бывает порой занять минутку другую в перерыве турнира или вообщее от скуки, или ещё что хуже по привычке, вся эта ебучая онлайн болтовня заебала, смотреть в глаза хочу и слушать голос. перед тем как покинуть это место я хотел бы задать тебе несколько вопросов, на которые ответов прошу не произносить вслух!Почему не отвечаешь на свои вопросы? Почему не решаешь те на которые ответил?И самое главное -кто?Никто никогда не задумывается над тем в чём смысл того или иного действия, тачка пиздёвая, давай возьму, армани сказал этой весной будем носить штаны-"обосрался" не ну вы видели чё тёлки носят щас?ну реально блядь отсек для нужды) и ведь носят же блядь без всякой заметь на то осознанной причины, сцуко завтро какой нибудь педро милано скажет МОДНО носить трусы на голове, и ведь будут же блядь носить, экономиста реально не хватает, и знаешь, я понимаю почему его не стало, просто никто кроме похвалы ему ничего не мог сказать.Последний раз когда лично я его наблюдал ,это были темы далеко не о покере, что касается покера, чувак ещё тогда (пару лет назад)понимал что такое покер с позиции прибыли и заглядывал вперёд и я скажу не ошибался, причём не говорил заезженными фразами "через 5 лет покеру пиздец" ,да даже за аватар его можно было поговорить, не говоря про человека.Ладно,как бы не было и как не будет оставаться надо самим собой и жить надо, ЖИТЬ!посмотри свои фотографии Макс они возвращают к жизни!
,