Получается переход из кэша в мтт более чем оправдан
3EBC96 @ 15.07.25Лучше никому не станет. Сильные реги которые играли против фишей и бамхантеров, будут теперь играть друг с другом на нескольких столах регваров . В итоге у всех винрейт ниже станет.
с условием обязательной игры ХА и 3макса да.... нужно писать чтоб хотябы сделали как раньше, что если 6макс то ХА можно не играть... и если 9 макс стол, то можно не играть 3макс
да блять. В там так охуели уже в своей восточной европе с пингом 1.5мс до сервака (а еще и со скриптом каждый 20-ый), что тезисы Лотобингыча не кажутся такими уж спорными. пососите теперь говна вместа фишей! Ура! (пошёл за стеклотарой)
lotob1ngo @ 15.07.25
сильным регам, кто умеет играть в покер, наверное пох, и даже лучше станет
сильные это те у кого 20 бб+/100? Рег против регов проигрывает условные 8 бб/100 рейка. На столе где есть 1 фиш и 5 регов, чтобы играть в 0 надо чтоб фиш лил 48 бб/100 =8*5+8 (с учетом рейка фиша). А если нам надо компенсировать потери с раздачи без фишей, то это еще + 8*5=40 бб/100. Итого 48+40=88 бб/100 должен быть лузеррейт фиша каждую вторую раздачу, чтобы мы играли в 0, сыграв первую раздачу без фишей. Возможно ли это? вообще никак. Те кто имеют очень сильное преимущество над полем пострадают меньше, но лучше точно никому не станет
щас они еще пул разделят на два или три. и нет гарантии честной рандом посадки. фиши к фишам, реги к регам. старзы рип .
enver_jemaili @ 15.07.25сильные это те у кого 20 бб+/100? Рег против регов проигрывает условные 8 бб/100 рейка. На столе где есть 1 фиш и 5 регов, чтобы играть в 0 надо чтоб фиш лил 48 бб/100 =8*5+8 (с учетом рейка фиша). А если нам надо компенсировать потери с раздачи без фишей, то это еще + 8*5=40 бб/100. Итого 48+40=88 бб/100 должен быть лузеррейт фиша каждую вторую раздачу, чтобы мы играли в 0, сыграв первую раздачу без фишей. Возможно ли это? вообще никак. Те кто имеют очень сильное преимущество над полем пострадают меньше, но лучше точно никому не станет
смысл был в том, что сильные реги будут лить не так много в ха, 3-4максе пока будут доигрывать эти 12 рук, чтоб пойти на другой стол или ждать пока фиш сядет к ним
в отличии от Sharpness который будет лить как вне себя, потому что единственное что он может, это собирать пасьянс на 9максе с пробитым випачом по Смартхэнду
от того он и злой такой вон... как буд-то это лично я сделал это обновление на Старзах, и с чего-то придумал что я сильно рад
а так лить конешно все будут... вопрос лишь в том, сколько?
и да кстати.... как теперь дела то будут со Смартхэндом, майнингом?
На сколько времени блок дают?
Уже час не могу сесть за стол.
И как этот блок не получать?
_Target_, Отыгрывать минимум 12 рук за столом после посадки, перед тем как выйти. Время я так понимаю зависит от того, в какой по счёту раз дали блок, с каждым разом увеличивается.
_Target_, я сегодня на около час получил. След раз попробовал отыграть по 12 рук честно, все равно получил.
lotob1ngo @ 15.07.25
ахахха ))) ты то кто вообще? хотя подозреваю конешно кто.... не переживай, пойдешь с Трипером стеклотару с металлолом, тоже собирать
и нет... я не довольный, меня эти изменения тоже коснуться.... как раз собирался на старзы возвращаться, но делать там стало нехуй после этой обновы
и тебе на меня не надо злиться... ты злись на себя, что днище нитовое, который настолько в отчаянье из за этого обновления, что с нихуя написал оскорбления хоть я тебя и знать не знаю даже (конешно если ты не с4Анал из вашей ОПГ)
Мамку твою видел сегодня на металлоприемке, всех бомжей за копейку обслуживает. Говорит, что сын долбаеб днями в интернетике сидит, сообщения пишет и хихикает, еще и ебло заливает за десятерых, но не выгонять же этого иждивенца. Но ты не переживай, она отработала пару копеек тебе на ужин.
Старзы столы 9max ante убрали?
D-est7oye-R, Судя по всему да. Не видел их в лобби сегодня, в фильтрах отдельно тоже не заметил
так что, бойкот будет? я уже вывел средства. 🙃
я так понимаю старзы делают чистку от слабых регов в виде нас видимо им не выгодно держать кучку рейкодр*черов, которые покинут рум спустя нововедение через час-пару тройку месяцев
понасобираю плюсиков, поставьте плюсик если не собираетесь этот рейкомес играть
бля такую хуйню можно было провернуть в 2008 году, когда на 1 рега было 5 фишей, а не щас, когда на 5 регов не всегда то и 1 фиш найдётся...
chikan0k1990, теоретически это чистка от всех. Потому что любой рег должен разобраться, что теперь он играет в минус. Кроме единиц, которые играют намного сильнее поля
3EBC96, кому ты объясняешь? Это завистливая, злорадная и ни на что не способная в покере падаль. Так и сочится радость - уже сидит и тему обновляет, сообщения пошёл строчить.