Cash_Magnetic @ 15.07.25при чем здесь довольство, человек с юмором ко всему подходит, а ты сразу бочку катить. Все понимают, что ничего хорошего в нововведениях
+++
вот например как я написал у нас в конфе КЗ недавно прям, когда мне блокнули мою основную карту, которой я пользовался каждый день для жизни и всех транзакций
тут по ебанутой логике какого-то Шарпнеса, я тоже радовался и был доволен получается, что мне блокнули мою карту с деньгами по хз какой причине, какой-то там отдел полиции
причем с самим Шарпнесом у меня вообще конфликтов не было, как и ни с кем больше никогда кроме двух долбоящеров обиженных.... я даже не знаю кто это.... но это к гадалке не ходи, подсос из конфы РБ игроков
из которой, один меня просто с нихуя в чате послал нахуй, когда проиграл банк в 20бб сыграв его как полное днище
за что я попросил пояснить и извиниться... но он только продолжил конфликт
Трипер же (второй подсос) просто напиздел про меня на форуме.... в этом посте нет ни слова правды
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=113933&view=findpost&p=7833855
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=113933&view=findpost&p=7833866
еще и Раптоня с Азаза
Реги с Чико да и вообще с почти со всех других румов с анонимным лобби более высоким рейком, доп рейком за Джек пот…
shambazow, анонимное лобби, и ситми лобби это разные вещи вроде. и на чико нет минимума в 10 раздач отыгрыша за столом.
как понять что сыграл именно 10 раздач(есть какой-то ориентир)? у меня все кнопки активны вроде всегда актывны были, 3 круга на 3 столах фр сыграл и вышел спокойно
Cash_Magnetic @ 15.07.25человек с юмором ко всему подходит
Именно поэтому у него 259 сообщений в этой теме? Видимо, очень веселят его проблемы PS каждый раз?
Это не рекорд случайно? В статистике темы нельзя такое посмотреть. Как-то ещё можно?
Пролистал пару страниц - только у есаула увидел немного больше сотни, и всё. А тут 259 от человека, который считает то ли ПС то ли вообще весь онлайн-покер, мёртвым. Ну клиника же? Или все же "с юмором ко всему подходит"?
Sharpness @ 16.07.25Именно поэтому у него 259 сообщений в этой теме? Видимо, очень веселят его проблемы PS каждый раз?
Это не рекорд случайно? В статистике темы нельзя такое посмотреть. Как-то ещё можно?
я в этой теме за 259 сообщений, помог советами людям, в 10 раз больше чем ты, трипер и 4анал вместе взятые
вот реально вы какие-то ебанутые.... до этого двое только было... притом что что со многими из вашей бывшей конфы я норм общаюсь
теперь ты еще на ровном месте вылез и написал просто хуйню какую-то
lotob1ngo @ 16.07.25я в этой теме за 259 сообщений, помог советами людям, в 10 раз больше чем ты, трипер и 4анал вместе взятые
Посмотрел твои сообщения - в основном да. Так что тут я не прав, беру свои слова обратно) Сорян.
Но кто это написал? 🧐
lotob1ngo @ 29.07.24ждём анонимное лобби или кнопку Join me? вместо выбора столов
Провокатор
Sharpness @ 16.07.25
Посмотрел твои сообщения - в основном да. Так что тут я не прав, беру свои слова обратно) Сорян.
Но кто это написал? 🧐
lotob1ngo @ 29.07.24ждём анонимное лобби или кнопку Join me? вместо выбора столов
Провокатор
пиздец.... ну всё блять! я виноват что сделали эту кнопку
ты похоже вообще какого-то стёба, сарказмов, шуток, или просто иронии не понимаешь
в частности и темы мёртвого покера
лечись
lotob1ngo @ 16.07.25
пиздец.... ну всё блять! я виноват что сделали эту кнопку
ты похоже вообще какого-то стёба, сарказмов, шуток, или просто иронии не понимаешь
в частности и темы мёртвого покера
лечись
Когда дрочишь в картонки как не в себя за миску риса, а с изменениями дрочка станет приносить еще меньше, потому что больше нихуя не умеешь, сложно оставаться в адекватном состоянии)))
Вопрос тут теперь, есть ли смысл играть 3 максы. Сегодня играл и как будто бы в 3 макс подсаживали только другой 3 макс. Т.е. рандомный чел не залетал. Через несколько дней напишу наблюдения свои.
Infusorium @ 16.07.25Т.е. рандомный чел не залетал.
Залетали вроде))
Infusorium @ 16.07.25Сегодня играл и как будто бы в 3 макс подсаживали только другой 3 макс.
Да и такой прикол есть, они объединяют иногда 2 стола, выглядит комично но как есть
Было пару раз буквально за сессию чтобы прям в 6 регов объединили. Я ещё тоже пока притираюсь надо посмотреть) Возможно это происходит когда люди не разваливают стол и 2 3макса параллельно формируются. Я надеюсь что при старте нового через ха, нет скажем так второго слота под старт, и все приходящие заполняют уже созданный первый стол до упора. Думаю по идее так должно работать хз. Ну иначе это кринж получается)
Nicedaybro, пока наблюдаем, позже поделимся наблюдениями тогда. Пока даже не представляю, как играть на неполных столах и имеет ли смысл играть несколько.
Nicedaybro @ 16.07.25
Я надеюсь что при старте нового через ха, нет скажем так второго слота под старт, и все приходящие заполняют уже созданный первый стол до упора. Думаю по идее так должно работать хз. Ну иначе это кринж получается)
Infusorium @ 16.07.25Сегодня играл и как будто бы в 3 макс подсаживали только другой 3 макс.
Получается кринж. Потому что я видел сегодня дважды тоже самое на фр100. Когда к 3 максу подскаживают разваливающийся стол регов (которые еще не доиграли свои обязательные руки видимо; надеюсь, что хоть так, а не всех блядь). И объеденение 2х 3 максов тоже произошло.
Охуенные стартеры :kappa:
Ещё вопрос, если человек ливнул со стола, будет ли сажать его назад? За этим тоже надо последить.
Infusorium, Сразу скажу может быть такое, я вышел с 5 макса, cекунд через 30 я нажал кнопку и меня посадили обратно в другую позу за тот же стол, в пиздатую кстати под слот
как-то так
Кто то до сих пор играет старзы? Уже 5 лет там не играю, после введения ограничений на 4 стола. И вы попробуйте, благо сейчас есть из чего выбирать.