1 957 958 959 960 962
  • Говорят, что меджик сит готовит обновление, которое будет видеть сквозь закрытое лобби и нажимать кнопку ситми когда фиш появился и есть свободное место...

Походу от этого обновления проиграют все,кроме конченых скриптеров.Не было бы скриптеров ЭТОГО ничего бы не произошло. Ненавижу!!

Я писала вместе со всеми жалобы на шайку украинских скриптеров, и вот недавно развернутое письмо в старзы писала про еще партию новых скриптеров, на что мне старзы ответили "скоро готовится к выходу масштабное обновление, направленное на борьбу со скриптерами из-за многочисленных жалоб". Вот вам и борьба со скриптерами, просто убрали возможность селектить!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Возвможность видить лоби пофиксят. но где гарантия что мейджиксит не договорится с майкрософтом чтобы видеть все столы через аккаунты рейкомесящих регов? Но даже, допустим, мы перейдем на мак или убунту. Где гарантия что они не наймут соседей через окно трекат ьсостав столов? Или что те же соседи на поставят скрытые камеры регам. У них очень большой бюджет (посмотрите сколько стоит хендту ноут - они вроде им владеют тоже, не?... погодите ка.. хэндтуноут тоже видит составы столов! От него тоже надо отказаться..но допустим мы это сделаем тоже ) и всё это очень возможно. Но если даже старзы придумают как можно соседей.. потравить там или хуй знает, всягда останется лазейка через животных, учитывая как щас скакнулабиоинформатика и какие мы можем задизайнить белки.. короче я ебал рот

Я уже не говорю про пресловутые дроны, пропускающие через себя 100% света, которые могут находится в комнате с игроком (котоыре мы не можем зарегистрировать никакими органами чувств, но они есть)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • lotob1ngo @ 15.07.25 

напиши свой ник на старзах....  чета смотрю больно сильно ты обижен

Стыдно Мишку не знать арктического  

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  •  procktologinya, Ноет против скриптеров, но сама за бамхант! Ты определись, за честную игру(Старзы как раз это и сделали), или игру только с фишами?   Какое-то окно Овертона...

Ответить Цитировать
    4/9
    + -7
  • enver_jemaili @ 15.07.25 

Идиоты реги  минусово месят рейк  друг с другом, надеясь что им хоть иногда  выпадет фиш

Теперь это не кеш столы, а mystery fish, новая дисциплина от PS :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  •  procktologinya, А что за пачка новых скриптеров, можно ники?

Ответить Цитировать
    19/44
    + 1
  •  Infusorium, да, можно но на другое место, сейчас при мне рег трижды поменял позицию на одном столе)

Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  •  Infusorium, Я думаю нет. Там такое количество рук в небьющихся составах накопится, что уже ни один вип не отобьет. Моё имхо.

Ответить Цитировать
    20/44
    + 1
  • Всех скриптеров нужно убрать в отдельный загон. пусть играют сами с сабой

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все ждали очередной  лажи от покерка. Но старзы  всегда были во всем первые😁😁😁🫡

Ну что, милок , попробуй щас открыть в себе звезду покера»😑😑😑😁😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Некоторые обновления:

Прежде всего, приношу извинения всем, кто получил штрафы по времени. Это непреднамеренно. Я отменил все существующие штрафы, и мы продолжаем расследование причины проблемы. Пожалуйста, сообщите мне, если вы получите новые штрафы сегодня (желательно, указав свой UserID).

Мы вернули смешанные игры к обычным столам, чтобы упростить начало игры в условиях низкой ликвидности. Спасибо за обсуждение этого вопроса, @pyefacepoker.

Мы также изменили минимальное количество игроков для начала стола с 2 до 3. Цель заключалась в том, чтобы сократить время ожидания начала игры, но я понимаю, что многие игроки не хотят играть один на один — и, как отметили некоторые, это также может привести к быстрому закрытию стола. Пожалуйста, продолжайте сообщать об игроках, которые, по вашему мнению, систематически воруют блайнды (ужасно) или присоединяются к игре, не намереваясь играть полноценную сессию — обещаю, что команда Game Integrity отнесется к этим сообщениям со всей серьёзностью.

Спасибо всем, кто предоставил вдумчивые и конструктивные отзывы. Я понимаю, почему некоторые критикуют обновление, но наша цель — улучшить игровой опыт. Пожалуйста, продолжайте делиться своими мыслями и предлагать дальнейшие улучшения — это всегда полезно, даже если я не могу гарантировать, что каждое предложение будет реализовано.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 4
  • Вот это что-то я совсем не понял: 

" Мы вернули смешанные игры к обычным столам, чтобы упростить начало игры в условиях низкой ликвидности. " (с)

п.с. пока не закроют лазейку с уходом со столов без играемых рук (без штрафов и последствий) - селект еще кое-как возможен, потом это уже будет не рентабельно, будет сильно сказываться ограничение в 4 стола, и зум будет с открытым пулом уже более привлекателен

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Какие вообще скриптеры? Их побанили всех давно. Попасть за столы не было особой проблемы.

А то что мэджик сит готовит обновление, дак это замечательно. В этом руме игра должна закончится, его представители всё делают для этого.

Ответить Цитировать
    33/36
    + 3
  • HIMQA @ 16.07.25 

Какие вообще скриптеры? Их побанили всех давно. Попасть за столы не было особой проблемы.

А то что мэджик сит готовит обновление, дак это замечательно. В этом руме игра должна закончится, его представители всё делают для этого.

ну ты говоришь из привилегированной локи или хз. Всегда, сука, вот ВСЕГДА когда садился тру випач, стол заполнялся ин ноу тайм ю ноу нахрен. Просто без шансов сесть, если ты не держал прям руку на слоте и одновременно не сидел близко к серваку. Я успевал попасть тольк ов самую хуёвую позу. И это я нырял блять под Рки и все время играл блять лишние круги с регами из-за этого. Не так было только совсем когда все реги спали. 

Допускаю что это моя шиза или у меня что-т оне так с клиентом/конфигом/сетапом/руками/головой и уж точно что-то не так с пингом. Но мой опыт таков

Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
  • И когда этих челов не банили, тоже всегда было много защитников типа "да всё нормально", "да они ныряют под Рки", "да это паранойя". "да ты посмотри ккой у него сетап и пинг" И я сам наивно защищал некоторых из них в личных переписках, потому что еще верил в человечество.  Но, В действительности блять, они играли годами и навредили обычным нам дурачкам-рейкомесам ПИЗДЕЦ как. Никаких гарантий нет что таких умников сейчас не играет(играло) еще с дюжину.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 3
  • edRock @ 16.07.25 

Никаких гарантий нет что таких умников сейчас не играет(играло) еще с дюжину.

даже более, есть гарантии что играло и не мало ))) 

в телеге представители скрипта постоянно пишут с предложениями попробовать их скрипт на ПС и предлагают тестовый бесплатный период.... по их заверением, у них очень много игроков каждый месяц оплачивают скрипт, играют и никаких проблем нет с банами

Ответить Цитировать
    262/264
    + 0
  • lotob1ngo @ 16.07.25 

даже более, есть гарантии что играло и не мало ))) 

в телеге представители скрипта постоянно пишут с предложениями попробовать их скрипт на ПС и предлагают тестовый бесплатный период.... по их заверением, у них очень много игроков каждый месяц оплачивают скрипт, играют и никаких проблем нет с банами

Вот почему служба безопасности рума не может один раз этот скрипт купить, разобраться как его палить и всех поблочить?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • ну ща обнова выйдет у этого мейджика, они и буду прыгать когда только фиш сел за стол, а мы будем сидеть играть только регокатку, мне допустим раньше было можно играть в честную/открытую 3-4макс и ждать фиша, а тут я буду прыгать за стол 5-6 за столом и играть хуй пойми сколько этот состав, а оно мне надо? дичь дичь, всё для скриптёров!

Ответить Цитировать
    8/9
    + 5
  • Селект-хуект. Скажите как сделать шобы галочка ран ит твайс по умолч была, а не тыкать на каждом столе как еблан (и чтобы еще работала ритка действительно)

Ответить Цитировать
    6/7
    + 4
  • edRock @ 16.07.25 

Селект-хуект. Скажите как сделать шобы галочка ран ит твайс по умолч была, а не тыкать на каждом столе как еблан (и чтобы еще работала ритка действительно)

В настройках клиента поставить "всегда" во вкладке РИТ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 957 958 959 960 962
23 человека читают эту тему (13 пользователей, 10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.