edRock, для того что бы рит сработал, он должен быть включен у всех участников раздачи
Crownless @ 17.07.25Работает подозрительно редко, и один раз я спросил у игрока с которым один раз крутанули -- оказалось, что у него стоит галочка "всегда", как и у меня. То есть нормально не работает это
Они в одном из обновлений поломали РИТ и работал только один вариант (естественно, если он стоял у обоих в алыне).
С тех пор я ничего не менял от греха подальше. РИТ срабатывает регулярно.
AzAzA, дело было до того как там 4 варианта появилось. Возможно пофиксили уже
Господа , у меня одного такая фигня ? Отошел по нужде на 1 минуту , а когда вернулся с двух столов выкинуло , хотя катал за ними , час примерно.Уже и в толчок извините меня , нельзя сходить?
by_koks @ 17.07.25Господа , у меня одного такая фигня ? Отошел по нужде на 1 минуту , а когда вернулся с двух столов выкинуло , хотя катал за ними , час примерно.Уже и в толчок извините меня , нельзя сходить?
Возможно там "закончился" любитель и реги тоже сели в ситаут ,при определенном количестве человек в ситауте стол закрывается автоматически
3EBC96, Не хочу писать все ники, которых репортила потому что не во всех уверена, но твой выделялся из всех с огромным отрывом!
Еще говорит сесть ему тяжело, когда у тебя моментальный резерв после посадки фиша, тупо внаглую используешь скрипт и весь лимит в курсе
Что как сейчас дела у тебя по прыжкам? Допрыгался?
888 больше нельзя в рб, сейчас из-за таких как ты и пс ушел
Где теперь скриптить будешь?
procktologinya, ахахахахахха, ору блять. Пс ввёл сит ми из-за таких как вы, охотников на ведьм блять, которые судя по всему писали массовые жалобы на честных игроков. Просто решили что убьют одним выстрелом двух зайцев. Если у меня скрипт, какого хуя я на нл200 не мог даже сраные 10к рук за месяц набрать? Какого хуя со "скриптом", мне приходилось так часто играть в хреновых позициях на випа, даже на 9 максах? За какое количество випов я просто вообще не успевал сесть? И это всё при том, что я открывал все доступные столы в лобби со свободными слотами. В июне я отыграл 180 часов, в июле 84 за 2 недели, посмотрите дистанции нахуй. Пытались кому-то вырыть яму, в итоге сами теперь будете играть по 4 регвара нонстопом.
procktologinya @ 17.07.253EBC96, тупо внаглую используешь скрипт и весь лимит в курсе
Какой нахуй лимит??? Тот который в позе на фиша сидел, пока я постоянно сидел напротив или без позы?
Миксовать 2 лимита мне тоже из-за скрипта нужно было? Или может включите голову и подумаете?
Если вы селектить не умеете, это сугубо ваши личные проблемы. Вместо того чтобы писать жалобы не разобравшись, включили бы голову хоть раз блять, может чему-то бы в этой игре научились.
3EBC96, Она умалишённая
3EBC96 @ 17.07.25судя по всему писали массовые жалобы на честных игроков
Этой херней в свое время занимался sandr1x, дорепортился видать со своей шайкой
Самое смешное, судя по по сообщениям которые видел на джипси, готовится обновление скрипта, после которого он будет видеть фишей даже при закрытом лобби, и настоящие скриптеры продолжат кайфовать.
Вы своими действиями тупорылыми в итоге только обычным честным игрокам поднасрали. Получите от старзов медальку.
К Зевсу ровно 0 подозрений за все время.
P.S. По ощущениям после бана украинской банды на пс50-100-200 не было ни одного скриптера. Всех можно было перекликать
An11nA @ 17.07.25К Зевсу ровно 0 подозрений за все время.
P.S. По ощущениям после бана украинской банды на пс50-100-200 не было ни одного скриптера. Всех можно было перекликать
согласен что к Зевсу 0 подозрений, а вот что ни одного не осталось, сомневаюсь, точнее не согласен, есть пару подозров, но пока только подозрения, а таких наглых как блуферы и муны, да уже не стало существовать)
Что сейчас насчет 12-ти раздач, их нужно отыгрывать, или нет?
Наблюдаю ситуации, когда регов кидает к тебе за стол, они, не видя фиша за столом, сразу сваливают, не отыграв ни одной, а ты дисциплинированно доигрываешь.
3EBC96 @ 17.07.25procktologinya, ахахахахахха, ору блять. Пс ввёл сит ми из-за таких как вы, охотников на ведьм блять, которые судя по всему писали массовые жалобы на честных игроков. Просто решили что убьют одним выстрелом двух зайцев. Если у меня скрипт, какого хуя я на нл200 не мог даже сраные 10к рук за месяц набрать? Какого хуя со "скриптом", мне приходилось так часто играть в хреновых позициях на випа, даже на 9 максах? За какое количество випов я просто вообще не успевал сесть? И это всё при том, что я открывал все доступные столы в лобби со свободными слотами. В июне я отыграл 180 часов, в июле 84 за 2 недели, посмотрите дистанции нахуй. Пытались кому-то вырыть яму, в итоге сами теперь будете играть по 4 регвара нонстопом.
Постоянно сидишь в плохих позах? Мало рук в месяц? Ага, конечно охота на ведьм и вообще скриптов больше на пс нет... Ещё и защищаете друг друга тут в теме
Уроды с украины так же оправдались 1 в 1 и защищали друг друга ровно как вы!
Ну конечно ты не такой придурок как они и поставил задержку и иногда пропускаешь столы, но как правильно сказал Эдидаз как только вип резервит, стол заполнялся за считанные секунды и вы с химкой были всегда в их числе!
Видимо скрипт как-то видит кто резервит и садит вас моментально.
Да, для прикрытия иногда плохо садился под плохих фишей или вообще под регов, ну так в конце и шайка так уже делала - их это не спасло и очень надеюсь и тебя с химкой тоже, Г андрей ваш дружок туда же. Вот к Эдидазу (edRock) например нет вообще подозрений, в отличие от Химки и зевса. Химка вообще уникум, с ввсф 43 и нищей игрой такой винрейт можно иметь только с больным селектом, что без скрипта невозможно в наших реалиях. Я бывает не успеваю, даже если на боксе держать мышку когда эти двое в лобби..
Тебя очень легко теперь будет спалить,когда будешь постоянно жать ситми только когда фиш пришел, надеюсь каждого урода, который думает что он самый умный, настигнет наказание
Придумай дважды обновлять сейчас мейджик или все таки уйти скриптить в другие румы - насколько мне известно, старзы банят с конфискацией за скрипт
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - Сегодня, 21:05
Причина редактирования: РКН. Просьба не публиковать ссылки на румы и методы обхода блокировок.
в смысле? я вставил ссылку которую прислало мне покерстарс на почту, но которая не открывается у меня, т.к. у меня другая резервация не .ком, поэтому и спросил или теперь нельзя ссылки с сайта покерстарс кидать?
Попробую. Спасибо. Еще недавно было что, включив эту галку, РИТ просто никогад не происходит 😢 Может щас стало наоборот.