An11nA @ 17.07.25Изначально старзы ввели с новой системой 12 рук обязательных к отыгрыванию за столом. Сча сделали послабление и сказали что это был баг (ага да, прописанный в клиент с лесенкой наказания. Кул стори боб)
Так сколько сейчас тогда конкретно рук выходит, фулл круг (или два?) надо отыграть (проставив оба блайнда)? Или нету конкретных цифр по рукам, просто я играл на каждом отдельном столе 10-12+ рук везде вчера и не разу не словил табличку.
Но интересно, можно ли на новом столе куда только посадили, отыграть скажем просто 1 круг (проставив оба блайнда) на условном 4-5максе и закрыть стол без санкций?
D-est7oye-R @ 17.07.25Можно. Сегодня так всю сессию отыграл, никаких временных ограничений не выскакивало.
Ок спасибо.
Понятно лишь одно - теперь придется отыгрывать очень много `лишних` рук чистого регвара в +/- минус рейк руму, или с полуфишом который дай бог покрывает рейк на всех новых отрывающихся столах если хочется типа `сэлектить` если это можно еще так назвать.
На лимитах ниже где рейк сииильно выше это куда больнее чем на 200-500+ где рейк сильно ниже несмотря на то что реги/пул очевидно сильнее. В какой то момент если делать X/Y график рейк важнее скилла пула.
Особенно если играть во более мертвое время (такие просадки есть и днем и ночью) когда часто просадки по фишам/полуфишам в пуле и сильно больше и в старом лобби плохой игры было (или общее количество столов сильно падает).
Когда в пуле много фишей это можно и не заметить (если повезло с рассадкой, и даже кажется что все и так неплохо), проблема когда пул начинает редеть/блёкнуть, можно по ~пол часа искать через регвары/полурегвары фишей. Очень напоминает сэлект по зуму)
Тобишь сииильно больше диспы/рейка - рот в *овне, короче все как мы любим за годы изменений от румов - кайф хаха).
Но в (общем!)и целом теперь на ПС все как и везде типа чико/айпокера/впн и тд.
3EBC96 @ 17.07.25Самое смешное, судя по по сообщениям которые видел на джипси, готовится обновление скрипта, после которого он будет видеть фишей даже при закрытом лобби, и настоящие скриптеры продолжат кайфовать.
Вы своими действиями тупорылыми в итоге только обычным честным игрокам поднасрали. Получите от старзов медальку.
Даже если скрипт будет видеть Фиша через лобби, сесть под него не получится, теперь старзы сами тебя садят куда надо. Даже если бы скриптеры нашли способ садиться под Фиша, при отсутствие бамхантеров вычислить скриптера не будет большой проблемой и отмазка «я открываю все столы и прыгаю под эрки» больше не прокатит.
Что мы теперь имеем:
1. Справедливую систему посадки( а не как раньше, когда одни регварят что бы стартануть игру, а другие садятся после прихода Фиша)
2. Мягкое поле ( слабые реги либо уже ушли, либо скоро уйдут. Вангую по 2+ Фиша на 6мах.
3. Смерть скриптерам и профессиональным наблюдателям за лобби.
Бонусом можем получить увеличение лимита на количество столов.
После обновления старзов не катал ни одну сессию, но сегодня решил посмотреть в смартхенде топ-виннеров (в сам рум не захожу (а нах надо) но любопытство было) и заметил что все топы этой недели уже как 3 дня не заходят.
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: все разом сбежали оттуда или смартхенд тоже наебнули на пс?)
Snick @ 17.07.25Даже если скрипт будет видеть Фиша через лобби, сесть под него не получится, теперь старзы сами тебя садят куда надо. Даже если бы скриптеры нашли способ садиться под Фиша, при отсутствие бамхантеров вычислить скриптера не будет большой проблемой и отмазка «я открываю все столы и прыгаю под эрки» больше не прокатит.
Что мы теперь имеем:
1. Справедливую систему посадки( а не как раньше, когда одни регварят что бы стартануть игру, а другие садятся после прихода Фиша)
2. Мягкое поле ( слабые реги либо уже ушли, либо скоро уйдут. Вангую по 2+ Фиша на 6мах.
Snick @ 17.07.25Даже если скрипт будет видеть Фиша через лобби, сесть под него не получится, теперь старзы сами тебя садят куда надо. Даже если бы скриптеры нашли способ садиться под Фиша, при отсутствие бамхантеров вычислить скриптера не будет большой проблемой и отмазка «я открываю все столы и прыгаю под эрки» больше не прокатит.
Что мы теперь имеем:
Слабые реги ушли = мягкое поле, серьёзно?) желаю вам удачи ребята.
evgenstul @ 17.07.25Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: все разом сбежали оттуда или смартхенд тоже наебнули на пс?)
так нету ничего на смартхенде после 16 числа... и не будет с таким лобби
и майнинга тоже не будет... оно же всё бралось из обзора столов, а теперь их нет
нл500+ тоже нету, хоть их изменения и не затронули
evgenstul @ 17.07.25
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: все разом сбежали оттуда или смартхенд тоже наебнули на пс?)
Ну очевидно же что майнинга/статнейма/смарта больше не будет на старзах с этой системой лобби (по крайнек мере в их старом формате где было +/- полное покрытие).
Даже если что то и будет, это будет как на всех анонимых до посадки сайтах (хотя врядли ибо там можно было все столы открыть в анониме и через время сделали алгоритм сильно с костылями минимального сбора майна, на ПС только 1 стол лимита обзервится).
На всех анонимых до посадки `евро` сайтах что майнинг есть, что его нету - разницы 0, ибо он передает 1/30-1/50+ую (не точные цифры офк но идею передает) в лучшем случае от общего клва играемых рук (тоесть рук выходит совсем не о чем что бы этим хоть как то адекватно пользоватся).
PS Предлагаю х2н увеличить ценник с 50-60$/месяц до 300$/месяц (или можно сразу косарь-полторашку, что бы полностью навсегда закрыть этот вопрос) - imho качественное решение с текущими изменениями от румов по отношению к статам.
JackSin4 @ 17.07.25Так сколько сейчас тогда конкретно рук выходит, фулл круг (или два?) надо отыграть (проставив оба блайнда)? Или нету конкретных цифр по рукам, просто я играл на каждом отдельном столе 10-12+ рук везде вчера и не разу не словил табличку.
Но интересно, можно ли на новом столе куда только посадили, отыграть скажем просто 1 круг (проставив оба блайнда) на условном 4-5максе и закрыть стол без санкций?
Дада, помнится Мун в блоге точно такие же аргументы задвигал и про пинг и про то что далеко не всегда в позу садится. У тебя та же ситуация в точности, настолько же наглое и хамское вранье. Может быть все таки скрипты чуть больше помогают садиться, чем локация? Еще и в репу ставит жалкий свой отзыв, правда восторжествует в любом случае и не надо на меня потом обижаться!
procktologinya @ 18.07.25Дада, помнится Мун в блоге точно такие же аргументы задвигал и про пинг и про то что далеко не всегда в позу садится. У тебя та же ситуация в точности, настолько же наглое и хамское вранье. Может быть все таки скрипты чуть больше помогают садиться, чем локация? Еще и в репу ставит жалкий свой отзыв, правда восторжествует в любом случае и не надо на меня потом обижаться!
Дурачек остынь, ты походу цитатой ошибся. Я в репу ни когда ни кому ничего не ставил, и вообще не вдупляю в то (и под чем) что ты по клавиатуре личиком катаешься.
JackSin4, это она мне 🤡
procktologinya @ 18.07.25Дада, помнится Мун в блоге точно такие же аргументы задвигал и про пинг и про то что далеко не всегда в позу садится. У тебя та же ситуация в точности, настолько же наглое и хамское вранье. Может быть все таки скрипты чуть больше помогают садиться, чем локация? Еще и в репу ставит жалкий свой отзыв, правда восторжествует в любом случае и не надо на меня потом обижаться!
Ты хоть скажи свой ник на старзах чтобы я понимал с кем разговариваю. Возможно тебе стоило бы взять у меня пару тренировок. Правда уже поздно, я тебе всё равно откажу 🤡
Hikaru, Тебя видимо сильно задело бедолага) Про лейзи дога я знал только то что он много лет записывал тренировочные видосы. Когда-то давно иногда пересекался с ним за столами нл25. Когда только начинал играть, смотрел в том числе го видосы. Лично с ним не знаком. Если его действительно за скрипт забанили - ну что ж. Я на тот момент думал человек действительно что-то понимает.
3EBC96, Нет, просто я очень многое помню) Насчет забанили, я не знаю, у меня не было такой цели, думаю он просто вывел кеш и перестал играть, ну или играет под другим ником "без палева".
JackSin4 @ 17.07.25Ок спасибо.
Понятно лишь одно - теперь придется отыгрывать очень много `лишних` рук чистого регвара в +/- минус рейк руму, или с полуфишом который дай бог покрывает рейк на всех новых отрывающихся столах если хочется типа `сэлектить` если это можно еще так назвать.
На лимитах ниже где рейк сииильно выше это куда больнее чем на 200-500+ где рейк сильно ниже несмотря на то что реги/пул очевидно сильнее. В какой то момент если делать X/Y график рейк важнее скилла пула.
Особенно если играть во более мертвое время (такие просадки есть и днем и ночью) когда часто просадки по фишам/полуфишам в пуле и сильно больше и в старом лобби плохой игры было (или общее количество столов сильно падает).
Когда в пуле много фишей это можно и не заметить (если повезло с рассадкой, и даже кажется что все и так неплохо), проблема когда пул начинает редеть/блёкнуть, можно по ~пол часа искать через регвары/полурегвары фишей. Очень напоминает сэлект по зуму)
Тобишь сииильно больше диспы/рейка - рот в *овне, короче все как мы любим за годы изменений от румов - кайф хаха).
Но в (общем!)и целом теперь на ПС все как и везде типа чико/айпокера/впн и тд.
И да и нет. Я делал сегодня расчёты по которым я сделал вывод, что нл200 они просто убили. Там тупо слишком мало випов. На лимитах ниже рейк ещё будет бится, но как бится это под вопросом, но в плюс ещё можно будет играть. Нл200 просто мёртв, пару человек с лимита возможно смогут показывать 1-3 евбб пре рб, но это максимум.
Ты бы хоть не позорилась. Зайди к муну в дневник и посмотри кто его про пинг спрашивал и как он спалился.
Г. Андрей в Румынии, Эдидаз насколько я понимаю в Аргентине. Загугли где сервера старзов находятся и купи глобус. Может быть поможет понять почему так с пингом и посадкой получается. Дам еще бесплатный совет, можешь переехать в Британию, там и налога на покер нет и прыгать будешь быстрее всех.
Больше писать здесь ничего не буду, не хочу дальше портить себе настроение. Рад что есть адекватные люди, а дуракам что либо объяснять бессмысленно.