Конечно не забывай, я ее тоже хорошо помню.
Jekas @ 20.9.2012
Полтинник за полтинником под разными данными, я стал бороться с полями микролимитчиков, до тех пор, пока не наладил свою игру до такого уровня, что стал закрытыми глазами бить НЛ400.
И снова жизнь забила новыми красками, еще более яркими и многообещающими, чем предыдущие. Я покерный регуляр с банкролом под 40К и немереными амбициями.
Семья, отдых, заработок с любимой игры! Нет никаких помех на горизонте. До 15-го апреля 2011 года. Неприятная хрень, которую запомнит добрая часть покерного сообщества. На каждом из нас это отразилось в разной степени. Я в итоге бросил покер. Если бы под угрозой был бы лишь мое благосостояние, возможно я бы принял другое решение.
Но я семейный человек. И мне пришлось искать работу.
Ivan22 @ 27.1.2013
а тем временем вернемся к истокам https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=57514 смотрим как вам тут нагло пиздят
но вот не задача,на момент поста ФТП был закрыт,а теперь то он открылся и бабки всем ВЫПЛАТИЛИ, а у нашего героя как был банкрол 200 так и остался!!!!анализируем и делаем выводы
Commandos83 @ 27.1.2013
Я именно это имел ввиду когда говорил про нестыковки некоторые...странным видится, что в ноябре тебе на фуле дают доступ к 40К, и ты знал об этом заранее, когда там объявили об открытии фула и доступе игроков к своим деньгам? вроде в августе или сентябре... и при этом, ладно банкрол не увеличился, но ты мутишь марафон собирая вначале несколько К, так полагаю, и щас организовывая новый. Но действительно, если ты уверен в своей схеме на все 100, зачем 100%ный сбор инвестиций под этот проект? именно 100%ный, то есть ты не вкладываешься сам ни на копейку
Commandos83 @ 28.1.2013
Мне по сути фиолетово
Jekas @ 28.1.2013
еще один. Зато мне очень важно твое мнение, и твоя личность.
Ок, раз ты уже заговорил о своей компетенции, просвети меня глупого, с какого момента следует предлагать инвестиции? И в каких рамках это нужно делать?
А так же, что ты знаешь о проделанной мною работе за эти 2-3 месяца, кроме этой несчастной таблички, что заставляет тебя считать бровадой мои заявления, а твои - истинной в последней инстанции?
И да, я конечно же как всегда блефую. Только почему-то потом спустя время всплывает, что все что я говорю - правда.
Commandos83 @ 28.1.2013
Надоело ни о чем тут раздувать уже, аргументов ты все равно никаких не приведешь, сославшись на засекреченность..
Jekas @ 28.1.2013
какие аргументы я кому должен предоставлять и на каком основании?
Сходи на любое предприятие и попроси у них финансовую отчетность, или любую другую внутреннюю информацию, посмотрим как далеко тебя пошлют.
И тебе удачи.