xxSTEPANxx
Вопрос про заработок трейдинговыми ботами.
Различаешь, заработок от торговли с их помощью на рынке и заработок от продажи этих ботов другим ?
tester37 @ 09.07.22xxSTEPANxx
Вопрос про заработок трейдинговыми ботами.
Различаешь, заработок от торговли с их помощью на рынке и заработок от продажи этих ботов другим ?
Я не планирую писать интерфес для трейдинга. Таких ботов куча. у каждой биржи есть боты которыми любой может пользоваться задавая свою стратегию.
Я хочу написать то, что будет приносить деньги. Зарабатывать.
И тут для меня непонятно: если бот зарабатывает - зачем его продавать ?!
xxSTEPANxx @ 09.07.22
И тут для меня непонятно: если бот зарабатывает - зачем его продавать ?!
Другие же так делают. Самые честные из них наверное оговаривают, что они действительно продают "удобные" интерфейсы с дефолтными настройками, которые иногда поднимают а иногда и сливают, поэтому всё это риски покупателя, а продается "удобство" эти дефолтные настройки поменять.
xxSTEPANxx @ 09.07.2209.07
План:4 часа работы. Шабат все-таки )
Задачи:
Написать прогу для получения всех транзакций для всех интересующих меня контрактов пар. (Secret Network)
Распарсить полученные транзакции и получить из них объемы рейдинга для всех пар, всех токенов.
Апи бинанса по остаточному принципу...
4-5 часов работы: done. Получить все интересующие транзакции удалось.
Распарить - не до конца. Сикрет Нетворк не просто так называется Сикрет. Часть данных там зашифрована.
Завтра продолжу.
План на 10. 07
время: 4-5 часов
задачи:
Переписать получение всех пар в Secret Nework. Нашелся новый более правильный способ получения. Да и форма храниния результатов должна быть удобнее чем была.
Продолжить поиск способа посчитать объем трейдинга из полученных их блокчейна транзакций.
Если способ найдется - написать функцию реализующую этот способ.
Небольшой вопрос:
Такие мелкие план-отчет выглядят как просто спам в дневнике. Большинству скорее всего интересны более глабальные описания и мысли.
Может план - отчет перенести реально в канал в телеге.
А тут только большие посты оставить ?
Иди оставить как есть ?
Твой блог, как тебе удобно, так и делай
Буду читать в любом месте, только ссылки кидай.
Вот такие каждодневные отчёты как раз очень интересны для стороннего наблюдателя, чтобы видеть реальную картину и прогресс
Спасибо, что делишься.
Отчёт 10.07
4 примерно часа отработал.
Сбор всех пар на дексах секрет свап и сиенна Нетворк переписал.
Результат записывается в нужном формате.
Получить объем трейдинга так и не получилось. Ужасно отвратительный вид имеют логи транзакций хранящиеся в блокчейне Сикрет ((.
В целом регулярно чувствую себя инвалидом от програмирования.
Когда спустя пару часов смотрю на свои 10-20 строчек кода.
Ну что делать. Мое отношение к ситуации оно как в том анекдоте/меме.
"Иди к мечте.
Не можешь идти - ползи.
Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты"
P.S. наткнулся тут на игру. Абсурдные проблемы вагонетки.
Не которые вопросы прям в тупик поставили. Например : 100 человек сейчас или 100 человек в будущем?
Рекомендую
Половина дня была в семейных делах. Только приступаю.
План 11.07
3 часа работы.
Ковыряться в логах транзакций сикрет нетворк и попробовать таки из тех транзакций где был свап получать объем этого свапа.
Отчёт 11.07
Часа 2 отработал. Потом голова отказалась работать. Видимо пол дня на жаре сказались.
Информацию о том сколько токенов было обменяно в транзакции так и не нашел.
Сикрет неворк не зря так называется.
12.07 план
4 часа работы.
2 часа поиск трейдинг вольюм в секрет транзакциях.
2 часа - свое время. то-ли апи бинанса, то ли ютуб курс по расту, то ли основы линукса.
почему-то плохое настроение. Ничего не хочется.
Отношение к сегодняшнему дню: надо работать просто потому, что надо работать. Нельзя останавливать поехавший поезд. если не получается разгоняться - лучше хотя бы ползти.
12.07 отчёт.
Отработал часа 3.
Провел внеочередную сессию со своей психотерапевткой. Стало полегче.
По работе пришел к выводу что гарантированного способа достать из Сикрет транзакций инфу о том сколько было обменяно токенов невозможно. Там внутри есть месседж. Который невозможно расшифровать без некоего ключа, которого в открытых данных нет.
До своих дел не дошел.
13.07 план
4-5 часов работы.
Навести порядок в файлах.
Загрузить все сделанню работу на гитаб. Разложить по папкам.
Отдельные функции разложить по разным фалам.
Вобщем подготовить все уже сделанное так, чтоб другие могли удобно пользоваться.
Отвратительно. Никогда в своей жини не умел хорошо организовывать пространство и никогда не любил этим заниматься.
После сделанного разрбраться с тем как основной блокчейн НИАР взаимодействует со своим подлокчейном Аврора. Аврора интересна тем что это очередно EVM / метамаск блокчейн и там пока транации бесплатны!
13.07 отчёт
Доделал работу по Сикрет и Ниар. Подчистил файлы. Сгруппировал по папкам. Загрузил на гитхаб.
Получил следующее задание.
Написать формулу рассчёта expected outcome для пулов типа юнисвап В3.
В связи с тем, что там более сложная формула чем k = x * y
Завтра займусь.
greenmile, эх устаревшая инфа значит у меня. Не проверял.
План на 14.07
Лежать в кровати. Пить воду. Ковид догнал меня.
Я и вакцинировался дважды. И с людьми не общаюсь. Но все равно. Видимо через детей которые ходят в садик и школу.
Чувствую себя чуть получше.
Не так чтоб прям здоров. Но на пару часов хватит.
16.07 план
2 часа работы.
Почитать как работает юнисвап v3
Наметить как буду писать формулу для математического рассчета результата свапа для заданного Пула.
Отчет 16.07
Простой гугл не помог.
Немноо побродил по гитхаб документам юнисвап. - готового решения не нашел.
Бегло просмотрел white paper - резюмировал что данные для формулы там есть.
Хотя немного пугает что может оказаться сложнова-то написать.
Ни шатко ни вако все идет
План 17.07
2 часа работы. Больше не получится уже по семейным делам.
Сегодня большую часть дня один с младшим ребенком
Внимательно читаю white paper составляю формулу дя расчета expected outcome для заданного пула для заданного объема трейда.
09.07
План:
4 часа работы. Шабат все-таки )
Задачи:
Написать прогу для получения всех транзакций для всех интересующих меня контрактов пар. (Secret Network)
Распарсить полученные транзакции и получить из них объемы рейдинга для всех пар, всех токенов.
Апи бинанса по остаточному принципу...