Dzont, ага, но я и отыграл ебанись сколько
scenotaph, это рег столы на покердоме 200к рук ? Сколько столов играешь в среднем там ?
OGamee, не, полтос только зум, сотка по большей части тоже. Играю все рег столы нл100-200 (игры не очень много) и 2-4 стола зума + чико, так что в среднем не могу сказать, сколько)
по 8к рук в день да еще и книги успевать читать?
Привет_ты_че_охуел.jpg
есаул, я еще в бары успеваю ходить и с девушкой видеться. Правда, я больше вообще нихуя не успеваю)0
scenotaph, а если не сложно, расскажи как оцениваешь зум50 на покердоме. Сильнее реги чем например на 100 Чико? Какие резы на общей дистанции?
там в зуме нл50 на пд такие поля, что все реги с покерка и других румов набежали и теперь сидят глину между собой месят под несколько фишей ( которые любят закупаться в 30бб стеках)
masoltasol, однохуйственно, как по мне. На чико на нл100 играют те же, что и нл200, на ПД примерно та же ситуация. Единственное, что говорят, что в зуме +-50БИ стрики это норма, но у меня че-то пока только минус. Я все равно остаюсь фанатом рег столов, просто в этом месяце хотелось упороться в дистанцию.
Ну и да, как сказал комментатор выше, очень часто просто регпиздишься, а я зачастую играю абсолютно любые составы, особенно когда цель наколотить дистанцию, поэтому вот.
scenotaph,
Трудно быть Богом" (Стругацкие) - годнота.
"Понедельник начинается в субботу" (Стругацкие) - годнота,
Согласен полностью. Чисто случайно узнал о них, потому что тренер по кросфиту большой фанат Стругацких
Еще прочитал "Пикник на обочине" - годнота (с)
И "Град обреченный" - ну вот тут слово годнота уже недостаточно. Я ее читал с карандашом и закладочками, а недавно еще и вернулся к ней. Это первая книга, в которой я конкретно подружился с одним персонажем и сейчас при повторном прочтении, как будто старого кореша встретил
Уже полгода у меня ощущение, что я играю в не в покер, а в казик с крайне низким РТП. Ничего не хочу писать, покидайте что ли посты, у кого были сильные стрики в длиной от полугода. Интересно, такие вообще ребята есть? Я боюсь представить, какой у меня недобор на покердоме, этот рум пока ощущается абсолютно ебаным скамом.
Про работу над игрой ничего не говорите - работа над игрой не позволит перестать усасываться в тузы на префлопе по нескольку раз в день с нулевыми ситуациями в обратную сторону.
Мотивации играть ровно ноль 0.
scenotaph, тут есть два блога похожих, с такими винрейтами , один из них закрыт, по моему (ники называть не буду)
и везде похожие симптомы :
- красная летит в ад
- огромная дистанция за год
Со всем уважением к ТС-у
scenotaph, У меня недавно стрик закончился, с конца мая и до сентября, 220к рук. Всегда выставлялся префлоп снизу, то КК в АА, то QQ в КК и т.д. Опам все гатшоты закрывались ривером, а я сам никуда не попадал и все 3бет поты упарывался в сеты. В общем стандартный мерзкий стрик.
Спустись на лимиты ниже, где ты сможешь хотя бы почувствовать запах денег, уменьши количество столов и прям усиль селект, играй прям с отбитыми фишами и желательно в позе на них, чтобы даже в этом ране ты смог играть в плюс.
Я тебя очень понимаю, но тут только дистанция поможет его преодолеть и то, что я написал выше.
И запомни, после жесткого даунстрика начнется ебейший апстрик.
Есть. зато с викликом "мне повезло" на 40% рб был, с постепенным ростом необходимого рейка. Такие дела.
Давай с Нами раздачи поразбираем. Мы по вторникам собираемся.
scenotaph, намана катаю МТТ 15+ ев/бб на 100. По профиту один хер в минус) так что ты не один)
GaynanLudoman, безотносительно тебя, но в теории можно катать МТТ в ноль или минус годами при таком винрейте. Допустим, играть килополя в прайме, при этом иметь жёсткие косяки в дипах и icm спотах. Серьезная ошибка на финале какого нибудь турнира с 6к участников по верху загрузки может стоить тебе пару месячных ожиданий, а на винрейт она вообще не повлияет.
Эх...
А че за РБ ебанутый такой? Это на покердоме столько сыпят? На чико же РБ почти нет, насколько я знаю