KravA29, понял. извиняюсь. не увидел вот это:
KravA29 @ 03.12.24ни в коем случае не осуждаю
та похоже во всем негатив вижу после тильта
KravA29 @ 04.12.24херовые сессии нужно оставлять когда выключаешь комп
мне так в институте училка тоже говорила. типа я на свою роботу не приношу семейные проблемы, ты, Рома, тоже оставляй их дома
Ну не получается у меня разграничивать. Отхожу сутки-двое. Не могу маску я надевать типа все окей, когда все плохо, или когда все хорошо делать вид что все плохо.
Да и не люблю я всякие эти манипуляции, неправдивые улыбки от непонятых/не инстересных шуток, делать вид что вкусно когда не вкусно, вот все эти подстройки типа ,,так нужно,, меня отталкивает от таких людей да и понять мне сложно как нужно действовать ,,правильно,, типа
Никогда это мне не удавалось понять когда там нужно, когда не нужно, как нужно. По этому решил себя не накручивать и просто показывать что чувствую или не чувствую именно сейчас без всяких подстроек. не получается у меня с эмоциями угадывать что когда стоит показать или скрыть. По этому и с намеками тоже плохо у меня
Сегодня думал играть, но проспал )
проспал 11 часов. Выспался зато, в субботу и воскресенье поиграю. Повторю для жителей Украины кто не обзавелся еще акамуляторами, подскажу где можно взять (Нидерланды с доставкой Новой Почты) вот такие ячейки:
с них можно сделать, 12, 24 или 48 вольтовые акаммуляторы (доставка +- 2 месяца) в Украину. Таможку проходят без налогов. Мне пришли 2 недели назад, сейчас доделываю с них себе акамулятор. Все показатели у этих ячеек хорошие. дата изготовления 04.2024
Никаких реферальных сылок, просто скажу где брал, что потом докупить (уже на украние) у дам видео как потом собрать самому - там еще тысяч 7-10грн нужно будет потратить на всякое (зарядка, инвертор, провода, наконечники, БМС плата)
угадайте у кого сегодня ни 1 финалки. Сравнения в дипах тащить не мое
За счет 1 предфиналки на ГГ за 33, чисто тмазал загрузку и парочки дальних ИТМ. Поле сладкое, ГСЧ какашка
Всех с Новым Годом кто прочтет
Немного пропал, была причина
Ладно, на 2025 есть позитивные надежды. Надеемся все закончится, а там и свалим от сюда побыстрее
играть начну или уже с первых чисел января или после 8-9 (отпраздную днюху и в путь)
---------
По покеру планчик:
- будет отлично сначала закрепится на АБИ 25-30 (БР возобновить до старых значений) начать подключать 55-109 на постоянке, а затем постепенно дойти до АБИ 50 дабы в конце года уже играть турики по 25-250
Полмесяца работал с теорией, хоть и не играл, но про теорию не забывал. Выработался план работы вот такой по приоритету:
Понедельник - выходной, мозги отходят от субботы и воскресенья
среда, пятница - рабочие в теорию
1) разбор отмеченных раздач сразу после сессии
(самое большое что было за игровой день это 8 раздач отмеченных, даже если и не успеваю в этот день - переношу на следующий, который не игровой + день полностью посвящен теории и спорту)(в основном весь разбор идет логика + HRC)
(также делаю скрин турнира и стадии, в которой была сыграна раздача)
2) Смотрю раздачи на следующий день с финалок и предфиналок, думаю можно ли было сыграть по другому
(тут просто логично думать + если нужно HRC но только префлоп, постфлоп пока нуб в HRC)
3) Смотрю на следующий день все большие проигранные банки, думаю можно ли было сыграть по другому
(тут просто логично думать, в HRC в идеале нужно тоже считать, но я пока не разобрался как постфлоп там считать, нужно глянуть видео)
очень сильно помогают 2 и 3 пункты убрать ненужны колы (Терна и Ривера), смотреть на ставки опов и делать выводы, в ставках много инфы
4) решил учить английский хоть немного, пригодится когда свалю (https://lingualeo.com/ru). Хоть по 5 минут в день по 1 слову. у меня англ на уровне 5 класса
5) смотрю разборы заносов
https://www.youtube.com/@sprpoker/videos
(там редко выходят, 1 раз в месяц примерно, по этому приоритет повыше, так как будет разнообразие в теории + редко выходят)
6) на канале ФФ нашел трени не плохие, скачал (на всякий, вдруг надумают удалить, прога 4K Video Downloader), смотрю и конспектирую то что есть. Есть хорошие мысли в этих тренях, жаль обрезают трени(
https://www.youtube.com/@funfarmpokerschool/videos
пересматриваю периодически трени старого тренера со школы, понимаю только сейчас, насколько он был хорош
может кто знает похожий канал с похожими тренями? - подскажите сюда или в ЛС
7) смотрю финалки с каналов:
https://www.youtube.com/@KalipokerTV/videos
https://www.youtube.com/@Pokerturnier/videos
только с участием €urop€an и C.Darwin. Пытался смотреть еще за игрой РомеОпро - но я так не смогу играть + мне кажется он слишком агро, не мой стиль игры, я не понимаю его игру (слишком часто изображает с пустой рукой и не любит сбрасывать, много флоатит даже без позы с воздухом). Стиль дарвина и европина мне ближе, особенно дарвина, четкий солидный покер с периодическими блефами
а других топчиков я не знаю, за игрой которых можно понаблюдать
8) дальше смотрю в другой файл, в котором в основном записаны мысли по старым тренировкам со старой школы в которой я был, если коротко - пересмотреть все трени старой школы, просчитать в HRC то что мне дали и понять почему так и законспектировать по новой, мб чего новое увижу там
Так как первые 7 пунктов иногда можно пройти быстро (по причине что новые видео отсутствуют на канале, а старые уже просмотрены)
то в основном занят 8 9 и 10 пунктами:
9) HRC - у меня там тоже отдельный файлик есть, что мне нужно посчитать так как не все чартики мне дала старая школа, можно сказать она мне дала мало чартиков. В основном давали кучу подстроек по игре постфлоп
10) когда надоело заниматься теорией, смотрю стрим СПРа. Нравится что он не только играет, но и объясняет свои мысли, линию розыгрыша (можно подметить новые линии или исправить старые). Явно шарит, играет высоко и в +
Комп новый есть, HRC сегодня обновил, там по 17 лямов итераций в секунду залетает (до обновы было 7, хз чего они там там поменяли что х2.5 по итерациям вырос), считает быстро. Можно даже совмещать с пунктом 10
По видео выше минусов не понял. Ну ладно (не призыв объяснять, просто все есть точно так как на видео выше, а то и хуже)
Вобщем, надеюсь 25 будет лучше 23 (про 24 молчу, был самый худший по эмоционалке год за последние лет 10)
Всех с Новым Годом
не достоен никому ничего писать пока не верну свой БР и не начну играть 109. все, пропал. до скорого
музыка вам на последок:
А то сижу с умным ебалом пишу в блоге, а сам делаю херню на предфиналках
parenel @ 31.12.24А то сижу с умным ебалом пишу в блоге, а сам делаю херню на предфиналках
Все ошибаются, не переживай.
С новым годом!
😀и, да , не закрывай блог после моего сообщения, а то у меня травма психологическая наступит
Как настрочу что, так ты писать прекращаешь.
Я уже специально только+++ ставила читая
Помню ты ещё нл10 играл на старзах, а потом решил в МТТ перейти. Не будь к себе слишком строгим, у всех случаются ошибки и неудачные периоды.
22Olga, я не из-за тебя закрывал ранее. Причина всегда была во мне (в том что чувствовал что не гожусь сидеть умничать в чужих блогах, или даже у себя в блог, писать, пока сам делаю херню за столами или мало занимаюсь вне столов.
В блоге Лев Толстой, а на деле Толстый Лев.
По этому пока не буду собой довольный полностью. Никакие советы, умничать и т.д. не хочу ни у себя ни у других. Потому что считаю что не гожусь я писать пока нечто подобное пока делаю херню за столами (и главное понимаю что делаю ее, но не могу избавится от мысли ,,а вдруг,,)
BoJIuHb @ 31.12.24Жаль, что больше нам не напишеш
опять не понял намек
ты или подкалываешь, или говоришь что я никогда не верну БР и не смогу никогда играть на постоянке 109
Не люблю намеки. тут можно понять твои слова по разному и поулыбаться (ты написал шутку), или наоборот расстроится и забанить тебя (ты загнобил меня и решил что мое место вечно на АБИ20)
По этому прошу писать без намеков, я их не понимаю
Играй каждое вскр сандей миллион, и будет постоянка с 109
Леха, это будет костыль (типа подогнать себя под свои стандарты)
Но это не то что я хочу. Я то буду знать что это костыль, да и 109 постоянно играть - это хотябы 2-3 за сессию (типа как 22-33 сейчас)
Это не то. Да и сандей стартует не когда я играю. Мое идеальное время:
проснулся в 4.30.
в 5.00 уже катка.
Просто это время туда-сюда бегает пока (из опыта я так понял пока я не буду жить один и в тихом месте - соблюдать какой-то четкий режим просто нереально, и он будет бегать туда сюда).
В идеале время - как написал выше. Прайм-тайм играть я не хочу на своем АБИ текущем (хватит и утра) да и со своим часовым поясом (я не смогу спать днем без беруш - шум. А спать в берушах - тоже не охота на постоянке)
Мои мысли: в идеале прайм пробовать играть на АБИ 70 (до того времени утра хватит) и в часовом поясе когда 20.00 (Украина) это 5-6 утра (в другой возможной стране)
Верно уловил, я шучу - что больше тебя не увидим, удачи в твоем челендже
чет кайфусики ловлю от игры. 4-й день подряд играю (хотя не тащу нихера)
думаю, это связано с тем, что все время что-то да подмечаешь, записываешь, подмечаешь, записываешь. И стараешься не делать больше херни в следующий раз. но серавно делаешь, ууу сука. Но уже чуточку меньше, но делаешь, но чуточку меньше
над теорией очень много работаю в эти 4 дня. просто все свободное время (смотрю трени ФФ пока открытые все). Лично мое мнение:
Лера шарит больше Нокаутова (из того что есть на ютубе)
Может еще и от этого кайфусики ловлю, хз. Что не как обычно в игрушку и баюньки, а по 5+ часов теории в день
Обещал не писать, ладно. Тащану что нить на 2к или БР верну = отпишу, а то чую я до АБИ 40-50 абы до конца года дошел, а я столько не выдержу не писать
вчерашняя сессия хорошо отображает мою работу над теорией:
parenel, Твой дневник- твои правила.
Не заморачивайся. Всё ок, как по мне, в плане писанины (шучу как умею).
22Olga, складывает фигово/ составы супер, а у меня ран херня:
вчера была возмозможность заработать:
но K8s < Q8o (префлоп пуш 9бб на СБ вс ББ)
+ ко всему пришлось вывести 400$ на кепшены, шарскоп. Да и за декабрь 1к выводил
а добавить что за 2024 я проел пол БР-ла то больно ловить такой стрик. Я уже дороже 33 выключил с загрузки, пока чего не подтащу
Был бы в школе и это был бы мейк - вообще не волновался бы, а так если не отпустит - не охота 22 и 33 вырубать и добавлять 4.4
что-то мне подсказывает, что поля на пс.ком подпортились. И даже с выходом белоруси с 888 поля тоже так себе.
Сделал себе такой файлик:
буду через шарк пробивать турнир и листать назад. И искать его среднее значение (квалификацию) по дням
А то список у меня то есть турниров которые играть, а вот квалификацию я в них с 2023 года не обновлял.
За 1 месяц справлюсь все пробить (по чучуть, туриков по 10 в день, а потом буду просто иногда эту табличку обновлять 1 раз в неделю, дабы стата свежая была всегда на турниры)
А то играю, а какие по сложности играю не понимаю, пока только по отмеченным опам в турнире могу ориентироваться. А так будет хоть представление за последние 2-3 месяца о сложности турнира каждого по дням недели.
Да долго, да можно заняться чем другим в это время, но кроме меня за меня это никто не сделает
-----------------
ep1x0n @ 05.01.25Везде свои плюсы есть.
да, да. но 50% отдавать - очень дофига как по мне. Я обработаю то что у меня есть и уже нашел 3 тренера в разделе тренеров на джипси с ценами за 40-75$ за час трени. у них и ев двухначный и рои 30%+ и АБи 40+. потестирую каждого потом выберу с кем на постоянке заниматься
наконец нашел турнир своего уровня: