То есть без ГГ 5к игры , щас заработать нереально ?
Елкий вроде как не заработал там xD
timenow, а почему стримы только в ютуб? Почему не рассматриваешь кик например, можешь получить больший охват, в России она работает нормально)
timenow,
Первые тысячу человек набрали за 6 часов, спасибо вам.
Также спасибо всем, кто без личной просьбы сам сделал рекламу
Dyrdom1 Сандрикс N1XON Гена Sattone Greenline и Джипситим смешной мем подобрали, еще возможно упустил кого то (просто не увидел) И точно знаю, что еще не все прорекламировали кто хотел, вообщем спасибо.
1й розыгрыш уже провели, следующий завтра также в 18:00
позабавил коммент.
Ну и если не видели креатив Джипси
rybkabob @ 22.07.25Привет. На фото у тебя как я понимаю безлопастной вентилятор
Dyson hot cool am09
и Xiomi (очеститель воздуха)
hochunl5k @ 22.07.25То есть без ГГ 5к игры , щас заработать нереально ?
Елкий вроде как не заработал там xD
Реально, но тут вопрос аппетитов скорее.
comores @ 22.07.25timenow, а почему стримы только в ютуб? Почему не рассматриваешь кик например, можешь получить больший охват, в России она работает нормально)
я бы с радостью, но понимаю что многим просто открыть в ютубе, но не на кике/твиче даже не смотря на впн. + розыгрыши в ютубе по слову делать удобно через найтбота. Ну и часть взрослой аудитории, которая вообще не знает что такое кик и никогда туда не пойдет)
timenow, но часть аудитории все-таки пойдет. Мне кажется, если решил качать медийку, то надо использовать все платформы для максимального охвата. А так, конечно, смотри сам)))
Братик, я может ослеп на оба глаза, а как найти то катал ютуб ? ни в тг ни тут не вижу. по запросу тайм нау ютуб покер мне выдало явно не твой канал ))
успехов и удачи!
кик сейчас растёт очень сильно в плане гэмблинга, там прям 100% целевая аудитория
твич гэмблинг наоборот щемит.... ютуб в РФ заблокирован а это половина потенциальной аудитории, ВПНы тоже щемят да и много кто если бы хотел смотреть из РФ, делали бы это фоном под катку, а это ВПН уже не включить во многих рума
много кто из блогеров ютубных жалуются что просмотры за год просели в разы из за блокировок, и новую аудиторию по самим рекомендациям ютуба в гемблинге, там набирается очень слабо, в основном приходят те, кто узнал про это вне площадке по ссылке
в общем если развивать это дело, то нужно брать чела кто в этом шарит, чтобы всё везде настраивал на 3х площадках и мониторил, чтоб каналы развивались потому что кому-то удобней ютуб смотреть, кому-то твич, кому-то кик... в КЗ например КиК заблочен а Ютуб работает, а в РФ наоборот
timenow @ 23.07.25Так стрим только в вск, все выложу чуть позже:)
тогда понятно. За ранее выложи ссылку на канал, что бы подписаться можно было
и про Кик реально не забывай
А если уж будет только ютуб - людям хоть пару расширений для хрома кинь
сейчас не обязательно с впн смотреть ютуб. Благо умельцы наделали для нас бесплатные расширения, смотрю видосики в hd качестве и не напрягаюсь
Крутое решение с розыгрышем, тем более относительно играемых лимитов. Всего за 700 баксов получается такой прогрев и привлечение аудитории на стрим замечательное. 👍
Однако вот выше верно подметили, нужно пускать эфир ещё и на площадке, куда доступ в РФ без впн.
Это точно сильно ускорит набор постоянной аудитории, а значит и достижение цели получить достаточную медийность для закрытых игр.
Такая широкая реклама из всех утюгов а по итогу ютуб...))
😊😃😊 да, я и сына подписал)))
Morgotes, и дочь, особенно эти двое возмущались, когда я ставил на их телефоны впн и качал ютуб, но не рассказывать же им про 100$ каждые десять минут :)
timenow,
Тяжелое настроение, но стоит в расписании, что сегодня обязательно пост нужно написать.
Из главного - завтра в 16:00 по мск стрим, на ютуб (Каждые 10 минут будет разыграно по 100$) Просто нужно написать будет слово в чате и бот будет выбирать.
Видео сохранено не будет, только прямой эфир.
https://www.youtube.com/@timenowgt
Чуть флуда
Можно было бы сохранять видео, стратегия была бы по проще конечно развития, но в таких реалиях, когда заблочат канал и можешь только лайв вести, приходится именно трубить повсюду, и сразу собирать онлайн. По хорошему надо было это делать все таки за 2 недели и вспомнить в себе маркетолога. Ну да ладно.
1) Набрали за 4 дня 2800 подписчиков в тг, 2) в среднем в ежедневном розыгрыше участвует около 2000 человек, сегодня кстати крайний перед стримом, еще есть время
3) Затрахали всех новостями.
Завтра посмотрим, получится ли собрать онлайн который планируется, или все кто говорил что хрен ты соберешь больше 200 онлайна будут правы.
Сейчас единственное что понимаю нужно было сделать - большой посев в группы не покерные, но поздно подумал, а там не быстрый процесс отбора с учетом ботов и скама.
Но если стрим пройдет и соберем хороший онлайн, значит будет и второй и там я уже "пошуршу" получше.
Всем огромное спасибо за поддержку, что касается почти всех у кого есть каналы, все сделали рекламку, это было приятно.
Всем кто придет завтра, даже не из за оффера 100 баксов каждые 10 минут, а просто поддержать, буду очень рад.
Сейчас решил, никого не звать и посмотреть чистый трафик, от этого уже отталкиваться, но если взорвем, дальше много интересных не форматных концепций и идей.
До встречи завтра в 16:00 и еще раз спасибо
а какой смысл катку смотреть? ладно еще обучающие
МаксРич, а что мешало просто не приходить, без демотивации? 🤝
Morgotes, не ну если хочется человеку почему бы и нет , или введём цензор ? типа если чё не нравится молчи блэт
Дима, приветствую!
Поддерживаю идею такого стрима, что ты придумал, будет очень интересно посмотреть. И думаю большинство с удовольствием тебя поддержат. Надеюсь будут какие-то анонсы стримов в ТГ например, чтобы не пропустить. Ну или на youtube. Было бы неплохо, если бы ты уточнил время относительно какой локации будет трансляция.
Пожелаю тебе найти своё вдохновение в этом деле, свой "кайф" сугубо для себя. И в целом по жизни всяческой удачи тебе! Спасибо за то, чем делишься в блоге! 👍