я примерно представляю как считать, но пока что лень, одна из причин выложить это на форум это чтобы не потерять и потом под настроение все-таки посчитать.
FAL1st @ 21.11.2016 Сразу нужно учитывать тот фактор, что против обмена он куда охотнее сделает коллдаун
я собираюсь считать в предположении что мы в аллине так сильно проще будет.
RYABOV A.A showed , a pair of Sixes Hero showed , high card Queen RYABOV A.A won $5.50 (Rake: $0.25)
Уже в процессе нажатия на кнопку "стей пат" появилось нехорошее ощущение что что-то порочное есть в этом стрите, но окончательное осознание пришло только когда фишки поехали не в ту сторону. Сразу закрыл все столы, даже не стал дожидаться блайндов или принимать участие в добивании дебила. Перерыв сутки.
это мой пост из 2011, пошло 5 лет - ничего не поменялось, ошибки те же раздача ниже не блеф, во время игры я так и не понял что стрита нет, нашел потом абсолютно случайно
TC Как оно после перерыва идет на новом лимите? Я сколько не мониторю столы, одни и те же сидят товарищи, пусть даже и под новыми никами Свои несколько бб/100 получается наколядовывать?
Всем привет. Много вас тут еще)) играющих в 5 карт? Хотел бы начать играть. Но пока изучаю)). Хотел бы задать пару вопросов постоянно плюсующему регу))). Если конечно есть такие)) С КК лучше лимп или бет? Как все-таки играть с ФД и СД стоил ли вообще их играть? Вижу что можно делать 4бб/100. Кирилл как давно ты играешь в 5 карт? Буду очень рад получить ответы
Идея начать учиться играть в 5cd очень странная, это вымирающий вид покера, игра фактически только в одном руме, на старзах, рум находится в руках у обезьянок людей которым наср глубоко плевать на все виды покера, а уж 5cd они могут прихлопнуть вообще в любой момент, просто случайно, никто и не заметит.
SAM0VAR @ 26.12.2016 Но пока изучаю)).
SAM0VAR @ 26.12.2016 С КК лучше лимп или бет?
Очень интересно, что ты такое изучаешь если у тебя появляются такие вопросы? Если ты действуешь первый всегда или фолд или опен рейз, если кто-то лимпил до тебя все зависит от того что у него в диапазоне лимпа.
SAM0VAR @ 26.12.2016 Кирилл как давно ты играешь в 5 карт?
kirill @ 26.12.2016 рум находится в руках у обезьянок
кстати, последние пару дней старзовский клиент периодически начинает валить какой-то мусор в свой логфайл, в результате кончается место на диске, стереть лог нельзя пока не закроешь клиент, а при закрытии клиента он пытается записать настройки, а места нет - настройки сбрасываются. И так уже насколько раз. А настроек у меня больше десятка разных.
kirill @ 26.12.2016 Идея начать учиться играть в 5cd очень странная, это вымирающий вид покера, игра фактически только в одном руме, на старзах, рум находится в руках у обезьянок людей которым наср глубоко плевать на все виды покера, а уж 5cd они могут прихлопнуть вообще в любой момент, просто случайно, никто и не заметит.
Спасибо за оперативный ответ!) Холдем очень не простой и учить нужно многое. А 5 карт думаю на порядок легче.
Очень интересно, что ты такое изучаешь если у тебя появляются такие вопросы? Если ты действуешь первый всегда или фолд или опен рейз, если кто-то лимпил до тебя все зависит от того что у него в диапазоне лимпа.
Вопрос может и оч простой но хотелось бы узнать у играющих людей. Но уже понятно))
- это дата из первого поста в этой теме
Да уж, ты уже давно играешь. Ну а с ФД СД как играть лучше? И даешь ли ты 3 беты с ними? И вообще много ли хороших игроков на 5 карт? И многое ли нужно понимать чтобы делать 4 бб/100?
SAM0VAR @ 26.12.2016 Холдем очень не простой и учить нужно многое. А 5 карт думаю на порядок легче.
5cd конечно легче, только оппы сложнее, сейчас на минимальном лимите 25nl5cd регулярно играет больше десятка регов у которых наигрыш меряется в миллионах рук, а стаж игры годами, в общем успехов . Нет периодически появляются новые люди, которые нормально играют, ничего невозможного нет, но низкие лимиты что холдема, что омахи тоже вполне себе бьются.
SAM0VAR @ 26.12.2016 Ну а с ФД СД как играть лучше?
По разному, в зависимости от оппов, стеков, позиции, нет однозначного ответа. Иногда фолд, иногда колл, иногда 3бет.
SAM0VAR, Понял ли ты,что речь шла о безлимитной пятикартке? Она попроще холдема, но зато по ней нет материалов обучающих практически, так что смотри... что тебе проще...
kolgotkin_ @ 26.12.2016 SAM0VAR, игра для души :) если хочешь наживать, то тебе явно не сюда....
Полностью согласен. 5-6 бб/100 - это потолок для нл25, нл50. Да и-то при игре с селектом, наличии огромного опыта игры и нотсов на больщинство оппонентов. Играть больше 4-х столов мало кто может, а 6 не всегда собираются. В таком разе лучше играть NLHE нл10 на старзах с 10бб/100. $ в час в холдеме на этих лимитах будет примерно такой же, но игра есть всегда и главное - есть перспектива роста по лимитам.
Чтобы играть дистанцию 100k+ с таким винрейтом, нужно быть очень хорошо в теме. Это не для всех) Я уже тут год потихоньку изучаю степ бай степ холдем, очень тут все не просто, зато есть где развернуться. Последние ~100к рук нл5 в основном ( в апе естественно ) А так то на всей дистанции ~700к, где-то 5бб/100 выходит, на больше пока не насосал не научился. зы Умные люди вообще хуярят 8 игр, так что учиться господа и еще раз учиться! С наступающим всех
Возьми тренера, могу посоветовать того, который мне помог. На этих лимитах 10бб/100 не трудно делать Это мои результаты после 2-х месяцев игры в холдем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
this
я примерно представляю как считать, но пока что лень, одна из причин выложить это на форум это чтобы не потерять и потом под настроение все-таки посчитать.
я собираюсь считать в предположении что мы в аллине так сильно проще будет.