на ПС с Доппом за одним столом.
Anakin @ 13.2.2010, 8:25
ОК, Сергей я напишу, то что думаю. Этот пассажир видел, что ты достаточно легко выставляешься оллын префлоп. И исходя из этого факта построить свою стратегию при пуше. Если заранее полагать, что там будет сравнение, то еще ладно. Хотя есть ли смысл на этой стадии сравниваться на достаточно большую часть стека для меня тоже не совсем очевидно.
Но 77 могли быть вообще легко позади и вот тут я и расписался в своем непонимании. То есть зарыть семерки никак? Я неоднократно наблюдал подобное в твоей игре в турбо турнирах. Сразу хочу сказать, что эта разновидность покера мне очень мало знакома. Ты как то в чате применил термин "лотерея" и мне кажется это весьма точное определение.
В то же самое время, я многократно видел твою (без всякого намека на лесть) блестящую игру пост-флоп в турнирах со структурой, подобно этому. Я могу привести массу примеров, когда ты видя как играет оппонент при розыгрыше забирал у него до 2/3 стека.
У меня резонно возникают вопросы : Зачем исполнять сомнительный мув не обладая уверенностью , что мы имеем хотя бы 50% на победу? Зачем рисковать значительной частью стека, которая гипотетически является мощным инструментом в умелых руках в последующих розыгрышах при игре с более слабыми соперниками?
Ну вот, если кратко, то как то так.
П.С.С.С. Пока писал это, стек снова волшебным образом увеличился, что окончательно укрепило мою уверенность в том, что я ничего не понимаю в МТТ