Как обещал, немного подробнее о команде:
Мой профит формируется из за того, что я правильно распределяю приоритеты, прикидываю шансы команд, стараюсь разобрать каждый предстоящий матч на атомы. Это все очень трудоемкий процесс, а главное что этот процесс занимает много времени. Особенно поиск и сортировка инфы.
Этого времени не хватает на формирования базы данных, его с трудом хватает даже на детальный анализ. Постоянно держать в голове 7 чемпов, 130 матчей, плюс примыкающие к ним команды в Еврокубках, это очень проблематично.
На данном этапе у меня есть представление об уровне команд, я мониторю наиболее существенные изменения, но быть в курсе абсолютно всех значимых событий, особенно при том, что реально значимая инфа не лежит на поверхности, а нужно рыть поглубже, просто физически не хватает времени.
Те кто делает ставки не от фанаря, те поймут. Как вариант, сконцентрироваться на одном-двух чемпах и их мониторить. Но тогда пострадает наш $ в день.
Чтобы избежать снижения дистанции без потери качества анализа, я предлагаю создать команду, которая будет мониторить инфу. У каждого будет своя зона ответственности, свои задачи. За день до игрового дня, каждый член команды получает доступ к инфе из всех 7-ми чемпионатов.
Никаких общих банкроллов, материальной ответственности или контроля по вашим личным ставкам происходить внутри команды не будет. Только обмен необходимой информацией.
Тема создана.
Верю, что совместными усилиями получится хорошо заработать.
Просвяти что за команда