alicali @ 11.10.2014
Почему? Выигрывать за столами вообще не вариант сегодня?
Вариант, но зум сглаживает, уменьшает твое преимущество над полем и увеличивает потери из-за твоих ликов:
1) Большая часть игры с регами, полу-регами.
2) Отсутствие достаточной выборки на Опа, оч часто теряем деньги в мелких и средних банках, где, наверно, могли бы побороться.
3) Стрики. Мог бы долго писать свое описание, но вот miniVK уже описал, по большей части совпадает с моим мнением:
"Что по сути является стриком? Это большой проигрышь, кулера и переезды на продолжительной дистанции. Но насколько на самом деле тянется стрик и с какого момента виной очередного залива становимся мы сами? Вот на такой топик я бы хотел написать пару мыслей.
Как правило, во время стрика, диспа к нам особенно безжалостна, там АА переехали, там раннер раннер и прочее прочее. Но по сути сама проблема кроется не сколько в том что мы много проигрываем, а в том что мы ничтожно мало выигрываем.
Я думаю каждого из вас когда-то посещали такие мысли:
"Пиздец, я вообще не попадаю в доски"
"Мои рейзы что не надо уважать?"
"Да ну нахуй, как ты меня колишь по 3 паре?"
"Ну что, опять флеш, да?"
"ЧТО ЗА ХУЙНЯ, КАК ДОСКА МОЖЕТ ТАК ИСПОРТИТСЯ???!!1"
Я думаю этот список можно продолжать бесконечно долго )))
Вернемся к тому, что мы мало выигрываем. Так и есть, такое ощущение что во время стрика мы играем с открытыми картами и всем видно что у нас на руках.
Никто ничего не проплачивает, но в тоже время мы все оплачиваем по полной программе ... Почему так?
Судя по своим результатам, я держу себя под контролем до 3 дней непрерывного стрика, потом начинается залив по собственным оплошностям, но мозг все еще думает что это стрик.
Если все это перевести в цифры, то я реально замечаю разницу в своей игре:
Цбет падает с привычных 55 до 46-47%
3бет падает с 8% до 6.2-6.5%
Общая агрессия тоже двигается в сторону добрых котиков troll.gif
Из-за того что мы ничего не выигрываем, мы начинаем цепляться за каждую относительно сильную руку, будь то младший сет или второй стрит, слабый флеш. И что мы делаем с этими руками? Правильно !!! Мы их начинаем переигрывать Таааадаааааbeer.gif"
Соответственно, если мы в какой-то ситуации заливаем, допустим, 100ББ, то сколько нам нужно сыграть раздач, чтобы отбить его!?
4) Учитывая формат, я все-таки считаю, что мы более часто попадаем в топы диапазонов Опов.
5) Значительный рейк.
Настало время катки, всем GL.
Приятно, конечно, но Zoom NL25 мы ВСЕ скорее играем на CH и, соответственно, на рекбейк.