С 11 февраля начал катать спины, EV и реальный профит шли параллельно, попал в x100 на 15-м, затащил, причём без крупных выставлений, т.е. по EV там всё в порядке, сразу после него наблюдаю следующую картину:
Мне почему-то от этого весело и я просто угораю
P.S.: Отличный пост в тему заговоров и подкрутки ГСЧ
Сообщение отредактировал Boxster - 26.2.2015, 16:37
Boxster, то есть когда тебе в сотке раздавали в плюс по ев и ты ее единственную втащил - это типа как данность воспринимается. А если недобор после нее - это заговоры? ))
ykralvipilvtyrmy, bodytobody, Не, ну если это был х3600 на 60-м лимите, то в принципе дальше жить не обязательно На 3-м лимите с х4 можно обойтись надписью бритвой "жизнь это боль" перед запястьем. И время от времени, как бы невзначай задирать рукав, чтоб люди поняли что ты пережил в жизни что-то страшное...
у меня была раздача, где я на флопе выставился с натс флашом, на терн опу упал гш в стритфлаш, а на ривере он закрылся. ХМ показывал вероятность доезда 0% (на самом деле 0.1% вроде).
чет на фуллтильте канадцев-недорегов развелось пиздец кто-то обучает их чтоль тоже?
диагноз у пациентов одинаковый: игра исключительно лимпами и частыми фолд на аллын, если рейз то колят всё, по ходу раздачи коллируют все даже по совпадению двойки или а хай, тянут время, фолдят на аллын со стеками 100 фишек на блинах 20\40
вроде не боты, потому что отвечают в чате, но играют все как под копирку
доп. из uk было замечено пару игроков с симптомами того же заболевания
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.