1 959 960 961 962
  • Rainpwn @ 19.07.25 

Мужики, а может напишем коллективное письмо чтобы можно было как-нибудь просмотреть состав пула? То что сейчас есть - кнопка "Observe" абсолютно бесполезное говно, показывает случайный стол еще и с задержкой в минут 5, я думаю если бы они сделали какой-то вменяемый просмотр пула, либо как в зуме списком игроков, либо обсерв который хотя бы можно было проклацывать и смотреть все столы, то играть вполне можно было бы. Но сейчас ты просто садишься в слепую и перебираешь столы, и только через 20-30 минут сессии можно понять что в пуле то и нет подходящих любителей, в итоге эта карусель с просмотром лобби через посадки занимает кучу времени

Ты и правда думаешь они сделали такую систему по глупости а не специально? Уверен что они ничего не пересмотрят. Точно такая же система на испанских старзах

Ответить Цитировать
    31/44
    + 5
  •  Joke4money, пускай вся эта история про скриптеров правда, что мы имеем в итоге?

скриптерам апдейтнули софт, они будут дальше норм катать

а обычные работяги теперь практически не смогут отселектить стол

до этого, да без позы, да в вейтлисте посидел, но набрать достаточно игры с фишами было не проблема

зачем тогда это изменение вообще?

Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • 3EBC96 @ 19.07.25 

Ты и правда думаешь они сделали такую систему по глупости а не специально? Уверен что они ничего не пересмотрят. Точно такая же система на испанских старзах

ну они за пару дней уже делали ряд улучшений, убирали обязательный отыгрыш 12 рук, увеличили кепку столов, мб и это можно было бы продавить, в чем проблема сделать нормальный просмотр столов с кнопками их переключения? Это никак не поможет скриптерам, но пул можно будет посмотреть

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Rainpwn @ 19.07.25  

ну они за пару дней уже делали ряд улучшений, убирали обязательный отыгрыш 12 рук, увеличили кепку столов, мб и это можно было бы продавить, в чем проблема сделать нормальный просмотр столов с кнопками их переключения? Это никак не поможет скриптерам, но пул можно будет посмотреть

если ты сможешь видеть есть ли фиш в пуле, ты не будеш открывать столы и сливать банкрол в рейк когда его нет

Ответить Цитировать
    9/9
    + 5
  •  crngCARNAGE, А это как раз в корне противоречит смыслу этого нововведения.

Ответить Цитировать
    32/44
    + 2
  • В общем если кто-то надумает, вот пример письма 

Dear PokerStars Support Team,

I hope you're doing well.

I would like to share some feedback regarding the recent changes to the cash game lobby, specifically the implementation of the “Play Now” system and the current limitations of the “Observe” feature.

At the moment, the “Observe” option only allows watching a single, randomly selected table with a time delay, and there’s no way to switch between tables or view a list of active players. While I understand the motivation behind simplifying the lobby and enhancing game integrity, I believe there’s room for improvement in terms of user experience.

Would it be possible to enhance the “Observe” mode by allowing users to:

-Switch between multiple tables within the selected limit/stake;

-Or at least see a list of players currently seated at that stake, similar to how it's implemented in Zoom Poker?

This would give users a better understanding of the player pool and table dynamics, without compromising the integrity of the games. It would also help regular players feel more connected to the environment, even if they are not actively playing.

Thank you for your time and consideration. I appreciate the ongoing efforts to improve the platform and make the games more accessible for all types of players.

Best regards,
    [Your Name / Stars ID]

Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  •  Rainpwn

я всегда за любую движуху, кроме голодовки, письмо только что отправил.
    спасибо за работу 🤝

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Joke4money @ 19.07.25 

Если интересно, могу показать исследования с помощью множества программ.

Конечно интересно

Ответить Цитировать
    36/38
    + 0
  • 3EBC96 @ 19.07.25  

Rainpwn @ 19.07.25  

Только при одном условии возможен откат или изменение в обнове - падение генерируемого рейка. И то, руководство будет закладывать какое-то время наверняка. Т.е. нужно, чтобы игроки массово перестали катать. Как мы знаем - это не возможно.

Ответить Цитировать
    37/38
    + 4
  • На НЛ50 за два часа удалось поиграть с двумя фишами сегодня.

Ответить Цитировать
    38/38
    + 6
  •  Infusorium, Ровно то о чем я говорил, а "Линусы" меня закидывали тапками.

Ответить Цитировать
    33/44
    + 3
  • Infusorium @ 20.07.25 

Только при одном условии возможен откат или изменение в обнове - падение генерируемого рейка. И то, руководство будет закладывать какое-то время наверняка.

когда они вводили кепку 4 стола,  много лет назад, рейк у них по любому упал... и сильно, он просто не мог не упасть

(это можно было даже точно посмотреть по количеству тысяч рук майнинга в сутки каждого лимита, до кепки и после)

потому что все реги катали 8-10 столов в среднем, в том числе и рег вары, в том числе и с сухими фишами которые особо не льют

но никто ничего не вернул и даже планов таких не было 

Infusorium @ 20.07.25 

Т.е. нужно, чтобы игроки массово перестали катать. Как мы знаем - это не возможно.

ага.... во все забастовки, после ухудшения условий для регов... по факту бастовало 20-30% регов, а остальные 70-80% лутали дополнительное ЕВ и профит

Ответить Цитировать
    264/264
    + 2
  • Окей, выложу тогда свои наработки)
    Я играю лимиты 100-200, поэтому проверил самых подозрительных с этих лимитов, кто моментально или просто очень быстро садился. Была тема как-то про 1 пинг у кого-то в блоге, чел спалился. И я решил также проверить пинги от игроков до сервера пс, благо технические знания имеются довольно обширные - работал сетевым инженером.

В общем играл я сессию, столы открыты, ставится резерв и под него моментально ныряет Зевс, которого обсуждали выше, пару мин проходит и ситуация повторяется. Я и от других видел подобное, ну и решил проверить поподробнее, те кто знакомы с нетворкингом разберутся.

У меня на компе постоянно висит Wireshark, иногда отлавливаю нестабильности при смене серверов. Открыл захваченную сессию, начал фильтровать по tcp.port == 443 (у PS клиент почти весь SSL-обёрнут), и смотрю по таймингам, что в момент его посадки приходят SYN+ACK от одного конкретного IP почти без дельты — я прям не поверил, вытащил тот IP и прогнал его через ping и traceroute.

RTT стабильно 1 мс, максимум 2 при пике. Проверил трассировку — 3 хопа до цели.

Через whois и ipinfo.io — чистый дата-центр на Isle of Man, зарегистрирован за ISP, у которого хостятся сервера PokerStars (скорее всего, через iPoker/MPLS).

Прогнал через ASN lookup — подтверждение: он либо сидит в локальной сети провайдера, либо физически находится рядом с кластером.

А теперь самое интересное: я поставил tcpdump на интерфейс, включил фильтр по ACK-пакетам, и в момент, когда стол создаётся — клиент ещё не отрисовал стол, а ACK от сервера уже приходит с инфой, что слот занят. То есть он садится раньше, чем мой клиент физически способен отобразить место.

Пробил я по такой же схеме человек 15 или около того, ну и выдало тот же пинг 1 у следующих игроков: "Gfoer","D†est7oye†R", "3EBC96", "Fold Your Cats" (тоже с форума - ник Rustin). У остальных проверенных игроков были обычные пинги, от 50 до 200 в среднем.

Приложу скрин результата, который по Зевсу вышел, про остальных двух бойцов тоже могу, если кому-то вдруг нужно. Что с этим делать думайте сами, сейчас анонимное лобби, но скрипты чувствую скоро подъедут от тех же игроков, обидно - теперь еще тяжелее будет к фишу попасть...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 17
  • Ничего смешнее чем то что я играл на скрипте придумать нельзя, сори. Я аж в голос хрюкнул, я даже столы открытыми не держал никогда чтобы под резерв садиться, селектил в лобби через play now.

Ответить Цитировать
    28/30
    + 2
  • Rainpwn @ 19.07.25 

Infusorium @ 20.07.25 

Только при одном условии возможен откат или изменение в обнове - падение генерируемого рейка.

Думаю, они увеличили с 4 до 6 столов, чтобы компенсировать падение генерируемого рейка в моменте, а дальше уже расчет на то, что генерится рейка будет больше.

12 рук так же мешает рейкомеске. 

Внимание вопрос: зачем им открывать пул, чуть улучшая условия, если люди катают и без этого? 

Каждое следующие послабление это одновременно и плохой и хороший знак. Хороший: видимо у них в текущей конфигурации не получается людей мотивировать месить рейк. Плохой: n-ое кол-во людей вернуться и их план может сработать

Откат кмк возможен только если получится выжженое поле как на PS.es . Именно поэтому лично я не буду пытаться помогать им в их нововведениях

P.S. До того как это все ввести пару мес назад людям со статусом select+ играющим и зум и обычные столы присылали письма, чтобы узнать мнение по поводу Seat me. И там тезисы были следующие: "Игроки не проставляют блаинды. Мы можем офнуть селект, а можем сделать анонимное лобби и ники появляются только после проставление блина. Ваше мнение по этому поводу". К чему это я? Думаю это был их план минимум и до него можно пытаться прожать

Ответить Цитировать
    97/97
    + 2
  • Joke4money @ 20.07.25 

пинг 1 у следующих игроков:

"Gfoer","D†est7oye†R", "3EBC96", "Fold Your Cats" (тоже с форума - ник Rustin).

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  •  Joke4money, Вангую что все топ реги лимитов скриптеры, ничего нового...   а сколько пены было за "честную" игру)

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Joke4money @ 20.07.25 

Окей, выложу тогда свои наработки)
    Я играю лимиты 100-200, поэтому проверил самых подозрительных с этих лимитов, кто моментально или просто очень быстро садился. Была тема как-то про 1 пинг у кого-то в блоге, чел спалился. И я решил также проверить пинги от игроков до сервера пс, благо технические знания имеются довольно обширные - работал сетевым инженером.

В общем играл я сессию, столы открыты, ставится резерв и под него моментально ныряет Зевс, которого обсуждали выше, пару мин проходит и ситуация повторяется. Я и от других видел подобное, ну и решил проверить поподробнее, те кто знакомы с нетворкингом разберутся.

У меня на компе постоянно висит Wireshark, иногда отлавливаю нестабильности при смене серверов. Открыл захваченную сессию, начал фильтровать по tcp.port == 443 (у PS клиент почти весь SSL-обёрнут), и смотрю по таймингам, что в момент его посадки приходят SYN+ACK от одного конкретного IP почти без дельты — я прям не поверил, вытащил тот IP и прогнал его через ping и traceroute.

RTT стабильно 1 мс, максимум 2 при пике. Проверил трассировку — 3 хопа до цели.

Через whois и ipinfo.io — чистый дата-центр на Isle of Man, зарегистрирован за ISP, у которого хостятся сервера PokerStars (скорее всего, через iPoker/MPLS).

Прогнал через ASN lookup — подтверждение: он либо сидит в локальной сети провайдера, либо физически находится рядом с кластером.

А теперь самое интересное: я поставил tcpdump на интерфейс, включил фильтр по ACK-пакетам, и в момент, когда стол создаётся — клиент ещё не отрисовал стол, а ACK от сервера уже приходит с инфой, что слот занят. То есть он садится раньше, чем мой клиент физически способен отобразить место.

Пробил я по такой же схеме человек 15 или около того, ну и выдало тот же пинг 1 у следующих игроков: "Gfoer","D†est7oye†R", "3EBC96", "Fold Your Cats" (тоже с форума - ник Rustin). У остальных проверенных игроков были обычные пинги, от 50 до 200 в среднем.

Приложу скрин результата, который по Зевсу вышел, про остальных двух бойцов тоже могу, если кому-то вдруг нужно. Что с этим делать думайте сами, сейчас анонимное лобби, но скрипты чувствую скоро подъедут от тех же игроков, обидно - теперь еще тяжелее будет к фишу попасть...

Пиздобол обыкновенный. Я НИКОГДА не использовал скрипт или что-то подобное. Если бы я что-то юзал и это так легко было бы проверить, я бы давно был бы забанен службой безопасности самих старзов. Вряд-ли там работают челы, которые шарят в сетях хуже чем рандомные пользователи джипситима.

Ответить Цитировать
    34/44
    + -4
  •  3EBC96, тогда как у тебя 1мс пинг? Что за мега мощный интернет   

Чет мне кажется, после этого поста, у саппорта Старзов появится много работы от заявок, ваших, когда вы начнете херить друг друга как пираньи в озере за юз скриптов)) Зачем вам конкуренты?)

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  •  Hikaru, Нет у меня пинга 1 мс. Этот клоун мой пинг никак узнать не может.

Ответить Цитировать
    35/44
    + 0
1 959 960 961 962
30 человек читают эту тему (20 пользователей, 10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.