1 960 961 962 963
  • Joke4money @ 20.07.25 

Окей, выложу тогда свои наработки)
    Я играю лимиты 100-200, поэтому проверил самых подозрительных с этих лимитов, кто моментально или просто очень быстро садился. Была тема как-то про 1 пинг у кого-то в блоге, чел спалился. И я решил также проверить пинги от игроков до сервера пс, благо технические знания имеются довольно обширные - работал сетевым инженером.

В общем играл я сессию, столы открыты, ставится резерв и под него моментально ныряет Зевс, которого обсуждали выше, пару мин проходит и ситуация повторяется. Я и от других видел подобное, ну и решил проверить поподробнее, те кто знакомы с нетворкингом разберутся.

У меня на компе постоянно висит Wireshark, иногда отлавливаю нестабильности при смене серверов. Открыл захваченную сессию, начал фильтровать по tcp.port == 443 (у PS клиент почти весь SSL-обёрнут), и смотрю по таймингам, что в момент его посадки приходят SYN+ACK от одного конкретного IP почти без дельты — я прям не поверил, вытащил тот IP и прогнал его через ping и traceroute.

RTT стабильно 1 мс, максимум 2 при пике. Проверил трассировку — 3 хопа до цели.

Через whois и ipinfo.io — чистый дата-центр на Isle of Man, зарегистрирован за ISP, у которого хостятся сервера PokerStars (скорее всего, через iPoker/MPLS).

Прогнал через ASN lookup — подтверждение: он либо сидит в локальной сети провайдера, либо физически находится рядом с кластером.

А теперь самое интересное: я поставил tcpdump на интерфейс, включил фильтр по ACK-пакетам, и в момент, когда стол создаётся — клиент ещё не отрисовал стол, а ACK от сервера уже приходит с инфой, что слот занят. То есть он садится раньше, чем мой клиент физически способен отобразить место.

Пробил я по такой же схеме человек 15 или около того, ну и выдало тот же пинг 1 у следующих игроков: "Gfoer","D†est7oye†R", "3EBC96", "Fold Your Cats" (тоже с форума - ник Rustin). У остальных проверенных игроков были обычные пинги, от 50 до 200 в среднем.

Приложу скрин результата, который по Зевсу вышел, про остальных двух бойцов тоже могу, если кому-то вдруг нужно. Что с этим делать думайте сами, сейчас анонимное лобби, но скрипты чувствую скоро подъедут от тех же игроков, обидно - теперь еще тяжелее будет к фишу попасть...

Ответить Цитировать
    36/44
    + 1
  •  Joke4money, Давай отвечай

Ответить Цитировать
    37/44
    + 0
  • Ответить Цитировать
    38/44
    + 1
  • Ответить Цитировать
    39/44
    + 2
  • У меня из Казахстана вообще пинг конченный, какие 1мс, я за любой стол прыгаю либо последним либо вообще не прыгаю, по любому майнингц можете мои столы и % игры с фишами посмотреть) 

Дестроер да, всегда под любую Rку слева сразу первый

Короче ладно, первый раз в истории меня в список скриптеров засунули, цирк да и только

Ответить Цитировать
    29/31
    + 4
  •  Rustin, Чел очевидно просто пробил всех людей с высоким винрейтом, увидел что от самого сервера старзов приходит сообщение якобы с пингом 1мс, и на основании этого обозвал скриптерами. Так как люди здесь в сетях не разбираются, кто-то думает якобы это у меня пинг 1мс и ещё у кого-то. А сам клоун ушёл в закат.

Ответить Цитировать
    40/44
    + 1
  •  Rustin, Дело в том, что ты садился играть через клиент, а не открытые столы. В клиенте новые игроки отображаются быстрее, чем их видно за открытыми столами. Поэтому ты можешь играть без скрипта и показывать такие пинги. Но КПД твоего селекта будет не высоким. Возможно раздач 150-180 в час. Но если ты играешь 200+ раздач в час и ты часто в позе на сладкого фиша. То очевидно в ручную так через клиент селктить невозможно.

Ответить Цитировать
    35/36
    + 0
  • HIMQA @ 20.07.25 

Rustin, Дело в том, что ты садился играть через клиент, а не открытые столы. В клиенте новые игроки отображаются быстрее, чем их видно за открытыми столами. Поэтому ты можешь играть без скрипта и показывать такие пинги. Но КПД твоего селекта будет не высоким. Возможно раздач 150-180 в час. Но если ты играешь 200+ раздач в час и ты часто в позе на сладкого фиша. То очевидно в ручную так через клиент селктить невозможно.

А что значит часто? Вот мне интересно что тут люди под этим понимают, какие цифры?

Ответить Цитировать
    41/44
    + 0
  •  3EBC96, Процент игры с фишом впип 60+ в районе 50% и выше. 200+ раздач в час. Игра на 2-3 лимитах сразу.

Приблизительно как то так. Может не 50% а 60%.

Ответить Цитировать
    36/36
    + 0
  • Очень легко кинуть рандомное обвинение и народ вообще не играющий с тобой одни составы и прячущийся за анонимностью начинает кидать камни вслед. 

Я никогда не прятал свой ник, публично тренировал и тренирую в двух проектах джипситим. 

Никогда не пользовался скриптом после запрета на его общественное использование в начале 20х годов или когда их там запретили. 

Ни одному вменяемому человеку который играет одни лимиты со мной не придёт в голову называть меня скриптером.

Про какие-то мифические 1мс я понятия не имею, у меня обычный астанинский пинг, я не садился под Rку и не обсервил столы, все мои посадки были через лобби через кнопку play now или seat now не помню уже. 

На данную тему мне сказать больше нечего, попрошу без голословных обвинений, пожалуйста, репутацию очень легко испортить человеку просто всякими "подозрениями".

Ответить Цитировать
    30/31
    + 4
  • Joke4money @ 20.07.25  

У остальных проверенных игроков были обычные пинги, от 50 до 200 в среднем.

Правильно понял, что 50-200мс это разница между этими двумя таймстэмпами?  Или у других игроков другой ip? Если один на всех, то наверно его нет смысла пинговать, потому что это наверно какой-то ps'овский айпишник. Хотя хз вообще как приложуха эта функционирует, думаю как и многие, читающие эту тему.

timestamp1 игрок -> 93.184.220.29:443

timestamp2 93.184.220.29:443 -> игрок

Можно еще накидать примеров, чтобы в сравнении было понятно, как это выглядит?

Сообщение отредактировал squirrel367 - Сегодня, 13:59
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Написано много, сумбурно, но суть простая и довольно странная: Joke4money увидел какой-то ip который отвечает на его запрос из SDN-сети (US-EDGECASTEU-20080602), крайне возбудился и решил что это имеет отношение к тебе или вообще к какому-либо клиенту. Почему он так решил мне не ясно, похоже он находится в каком-то своём мире, отличном от реального. Ещё смущает, что он публикует обвинительный пост с кучей технических терминов для людей которые не разбираются в сетях в треде где не сидят сетевые инженеры вместо того, что бы написать в поддержку, предоставить им свои выводы доказательства и т п. Думаю там сидят не гупые люди, которые реально разбирются в теме и получают большие деньги. На кого вообще всё это рассчитано? Это наводит на определённые мысли, но это уже не инженерный вопрос =)

Ответ от моего друга специалиста по сетям и кибербезопасности который на скринах выше.

Ответить Цитировать
    42/44
    + 0
  • Я бы постеснялся выкладывать [реплики] друзей, которые считают, что в ТП сидят неглупые люди и разберутся. Как говорится, с такими друзьями и враги не нужны.

Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • HIMQA @ 20.07.25  

3EBC96, Процент игры с фишом впип 60+ в районе 50% и выше. 200+ раздач в час. Игра на 2-3 лимитах сразу.

Приблизительно как то так. Может не 50% а 60%.

По проценту игры с фишами не совсем согласен. 50% достижимы когда есть большой наигрыш, низкий пинг и большая база меток. По скорости раздач соглашусь, но у меня и близко не было такой скорости на старзах. Я лично отыграл 5 лет на старзах, нл100 играл где-то с 2022-23 года, и все это время старзы были у меня основным румом. 

Вчера проверял свою базу старзов за этот год, у меня в позиции на фиша 22% рук получилось, в позе через одну меньше 20%, точно не помню, вроде 15%. То есть больше 60% рук за столом с фишом я играл без позиции. И это я говорю конкретно про раздачи сыгранные за столом где был фиш, есть ещё процент рук где фиша за столом не оказалось. Похоже это на скриптерские показатели, особенно в совокупности со скоростью раздач? Для меня очевидно нет. В принципе любой при желании может скачать майнинг и в этом удостовериться. Так что люди которые здесь пишут о том, что я якобы под каждого випа в позицию влетал, просто нагло врут. И повторюсь, любой при желании может в этом удостовериться посмотрев базу. 

А так в целом, эта ситуация хорошо иллюстрирует во что превратилось покерное комьюнити. Просто ведро с крабами. Быть частью этого, я больше не хочу.

Апдейт: не заметил сначала что речь про впип 60+. Такой показатель конечно не достижим, но у меня такого и нет

Ответить Цитировать
    43/44
    + 1
  •  Joke4money

Не думаю что старзы настолько глупы, что не скрывают айпишники других игроков.

Пока я доверяю больше чатуGPT

PS. почему ты рассказываешь это сейчас про игроков, а не до того как ввели эту хрень с лобби. 

Тоесть ты знал, но молчал?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 8
  • Joke4money @ 19.07.25  

Просто хотят срубить бабла на по следок.

При отсутствии бамхантеров , скриптеры будут очень выделятся. Если кто-то постоянно будет садиться за стол одновременно с фишом, реги это быстро заметят.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Меня всю карьеру обвиняли в скрипте на старзах, буржуи аж коллективные жалобы на меня строчили, по факту я реально прыгал почти быстрее всех, хз как так получалось, ну как есть. Для меня вообще удивление, что какой то скрипт на старзы существует в принципе. Мне если честно кажется, что и рандомблафФер чистый был, и его просто так забанили, прыгали мы с ним примерно на ровне. (Но процент игр с фишами я не сверял)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • squirrel367 @ 20.07.25 

Я бы постеснялся выкладывать [реплики] друзей, которые считают, что в ТП сидят неглупые люди и разберутся. Как говорится, с такими друзьями и враги не нужны.

Я бы постеснялся писать, что этими вопросами занимается ТП. Очевидно что имелось ввиду, что тп принимает репорты и в дальнейшем передаёт их техническим специалистам. Если кто-то не понял, то скорее всего у этих людей какие-то проблемы с когнитивными способностями. Странно что подобные люди считают себя при этом достаточно компетентными для того, чтобы решать кто скриптер а кто нет. Хотя о ком я говорю? Что взять с Шариковых?

Ответить Цитировать
    44/44
    + 0
  • Rustin @ 20.07.25  

Очень легко кинуть рандомное обвинение и народ вообще не играющий с тобой одни составы и прячущийся за анонимностью начинает кидать камни вслед. 

Я никогда не прятал свой ник, публично тренировал и тренирую в двух проектах джипситим. 

Никогда не пользовался скриптом после запрета на его общественное использование в начале 20х годов или когда их там запретили. 

Ни одному вменяемому человеку который играет одни лимиты со мной не придёт в голову называть меня скриптером.

Про какие-то мифические 1мс я понятия не имею, у меня обычный астанинский пинг, я не садился под Rку и не обсервил столы, все мои посадки были через лобби через кнопку play now или seat now не помню уже. 

На данную тему мне сказать больше нечего, попрошу без голословных обвинений, пожалуйста, репутацию очень легко испортить человеку просто всякими "подозрениями".

Друг, поверь, что оправдываться когда тебя обвиняют в скриптерстве нет никакого смысла. Что бы ты не написал, для обвинителя это будет "ссанина в уши". Так что не парься. Единственное с кем на эту тему стоит общаться, если действительно не замешан ни в чем - это СБ Старзов. Не благодари.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Snick @ 20.07.25 

реги это быстро заметят.

если не вымрут.

Если скрипт будет реально работать на пс, то обычные реги кроме регваров ничего не увидят, скорее всего меньше будут видеть как и кто прыгает под фиша. Соответственно количество репортов и инвестигейтов со стороны комьюнити значительно упадет, а обычные честные работяги на ПС тихо вымрут. Проблема скриптеров останется сугубо на совести СБ рума.

Ответить Цитировать
    24/24
    + 1
1 960 961 962 963
18 человек читают эту тему (8 пользователей, 10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.