Котовский!Здоров !Знаешь я иногда а вернее часто жалею о написанном чем о сказанном, потому что когда я говорю у меня нет времени подумать о хуйне , о которой можно подумать когда пишешь, всмысле я себе больше нравлюсь реальный чем виртуальный, этот пост я напишу и написать хотел давно как тебе в частности так и читающим.Цель этого всего написания-чтобы продолжал свой блог,если желание , конечно ,сильнее посторонних мнений,и воспрял духом если утерял ...
Меня мало кто понимает, ну как бы понимать меня и не надо, можно со мной соглашаться либо нет, немного объясню по конкретике,
Если ты либо кто либо другой слушает твоего совета, либо творит по твоему-он уже не живёт СВОЮ жизнь, он уже живёт твою, безусловно совет это доброе направление, главное как ты к нему относишься, если бы мы все слушали отцов и брали всё сказанное на веру, кем бы мы выросли?нихуя незнавшими сынками думая о совершенном не зная настоящего, другими словами сон принимать за реальность и наоборот, пример из моего детства -мне говорили про СОВЕСТЬ, а это я считаю самым главным!, в моём детстве слова этого никто не понимал, самое обидное что я не хотел понимать этого слова только потому что остальные его не понимали ,я этого не делал сознательно , я только подсознательно подразумевал что быть ублюдком нужно ну или модно блядь.я даже не хочу вспоминать ,что творилось в этот промежуток времени, но благодарен жизни за опыт -я никогда так больше не поступлю!
Ты как то задал вопрос что я тут делаю?Что я здесь нашёл?Я здесь человека хорошего нашёл, в"мыслях" нашёл, в "градусах" нашёл,по душе нашёл!!!!!!!!!!!Ты пишешь старина, ты красиво передаешь мысль!!!Ты не врёшь себе!!Вот почему я здесь!Я не искатель я слушающий распиздяй , я перечитывал твой блог старина и все посты мной написанные были под алкоголоем, абсолютно все!!!!!!!!И сейчас я гоню волну по холодной,Не знаю почему так получается, хотя наверное я именно такой готов открываться и хуярить конкретос.
Чем взрослее становлюсь тем больше понимаю разницу между друг и товарищ, любовь и трах, зум и кеш,
Извини старина если обидел, надеюсь у тебя всё будет хорошо!!