45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2737
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    239,120
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 96 97 98 99 102
  • Ну я не альфа самец и не тупая тигрица это 100%
    Ответить Цитировать
    975/1041
    + 0
  • хорошо давай слегка если ты непротив)))как думаешь обезьяны это дегродировавшие люди или недоразвитые люди?короче говоря ты поддерживаешь дарвина или нет?
    Ответить Цитировать
    151/162
    + 0
  • я не буду с тобой сейчас развивать теорию жизни старина не бзди, это глупо, я просто полностью уверен , друг, что если тебя тревожит что то по жизни значит нужно что то менять!,а чтобы разобраться что нужно хотя бы на элементарные вопросы ответить !
    Ответить Цитировать
    152/162
    + 0
  • Ты какое-то вещество принимаешь чтобы рассуждать так легко о глобальном или само получается ? Я серьезно. Потому что у меня не получается думать абстрактно и рассуждать о том у чего нет ответа. Я не могу поддерживать или не поддерживать Дарвина у меня не достаточно фактов о процессе создания мира, я слишком логичен и приземлен, мне нужны вводные данные чтобы найти ответ на вопрос, понимаешь.
    Ответить Цитировать
    976/1041
    + 0
  • а ты в курсе старина , я тебя просто удивлю почему всем известный учёный показывает на фотографии язык?Ладно ты не бери сарина всё слишком серьёзно, мы вед просто разговариваем,ведь так?)))нахуй дарвина!! нахуй теорию жизни !! Ты просто ответь на вопрос кто ты?!
    Ответить Цитировать
    153/162
    + 0
  • Почему показывает язык ? Да как кто я, я не понимаю...
    Ответить Цитировать
    977/1041
    + 0
  • Ладно старина проехали, просто со всеми этими навязанными мнительными вещами порой мы теряем истинную важность своего предназначения что ли, не за бывай кто ты, не забывай что хочешь, что можешь ,кто с тобой , кого любишь, что делаешь, !!!главное цени по настоящему ьто что действительно важно!!!!
    Ответить Цитировать
    154/162
    + 0
  • Я не все понял, но твой крайний пост убедил меня что цель твоих размышлений светлая, это хорошо. Если ты все же принимаешь вещество, то блин не надо, не губи себя, не переходи на темную сторону))
    Всё ушел спать у нас 7:03 утра, вроде пора уже.
    Ответить Цитировать
    978/1041
    + 0
  • я принимаю только алкоголь ,старина, только алкоголь, но и он вскоре пойдёт нахуй, ты не замечал кстати какие охуенные слова сочиняют реперы иногда под курёхой?А вообще не задавался вопросом почему наркотический эффект так запрещён?не ну просто почему?Я лично считаю это неправильным, ты в силу своих возможностей можешь достигать эйфории множеством других способов, наркоманы как я понимаю задействуют свой мозг , скажем берут энергию в кредит ,никто никогда их не поймёт, Ты когда хочешь быть кем то другим нахуя пьёшь?А пьёшь именно потому чтобы быть другим!У меня был друг , он кололся, он пошёл в армию, но перед тем как пойти,бросал по конкретике, бросал что ноги заворачивало, один бросал , после армии поступил в службу конвоя над заключёнными, в следствии каких то старых ёбанных связей его обнаружили мёртвым на лестничной площадке среди подкинутых шприцов,Вы думаете хоть кто то засомнеался?На его похоронах человек 300 собралось и ни один НИ ОДИН даже не предположил что Андрюха передоз словил, да просто даже такое количество людей не пришло бы .И даже если бы я кололся старина я не смог бы собрать такое количество на свои похороны и твоего внимания/сомнения. старина, мысли которые я здесь излагаю пожалуй только алкоголь, ни любые другие вещества не способствуют моему желанию писать или размышлять,я об этом просто хотел поговорить на самые изначальные темы, на примитивные,если тебе не интересно кто ты, это неинтересно в первую очередь тебе , скажи Саня я не готов на такие темы разговаривать ну или просто не хочу!Всего тебе доброго!
    Ответить Цитировать
    155/162
    + 0
  • и я не залупился кот как может показаться, будь добр старина!!
    Ответить Цитировать
    156/162
    + 0
  • Как жизнь? Как катка? С ХМ разобрался?
    Ответить Цитировать
    91/92
    + 0
  • Котовский!Здоров !Знаешь я иногда а вернее часто жалею о написанном чем о сказанном, потому что когда я говорю у меня нет времени подумать о хуйне , о которой можно подумать когда пишешь, всмысле я себе больше нравлюсь реальный чем виртуальный, этот пост я напишу и написать хотел давно как тебе в частности так и читающим.Цель этого всего написания-чтобы продолжал свой блог,если желание , конечно ,сильнее посторонних мнений,и воспрял духом если утерял ...

Меня мало кто понимает, ну как бы понимать меня и не надо, можно со мной соглашаться либо нет, немного объясню по конкретике,
    Если ты либо кто либо другой слушает твоего совета, либо творит по твоему-он уже не живёт СВОЮ жизнь, он уже живёт твою, безусловно совет это доброе направление, главное как ты к нему относишься, если бы мы все слушали отцов и брали всё сказанное на веру, кем бы мы выросли?нихуя незнавшими сынками думая о совершенном не зная настоящего, другими словами сон принимать за реальность и наоборот, пример из моего детства -мне говорили про СОВЕСТЬ, а это я считаю самым главным!, в моём детстве слова этого никто не понимал, самое обидное что я не хотел понимать этого слова только потому что остальные его не понимали ,я этого не делал сознательно , я только подсознательно подразумевал что быть ублюдком нужно ну или модно блядь.я даже не хочу вспоминать ,что творилось в этот промежуток времени, но благодарен жизни за опыт -я никогда так больше не поступлю!

Ты как то задал вопрос что я тут делаю?Что я здесь нашёл?Я здесь человека хорошего нашёл, в"мыслях" нашёл, в "градусах" нашёл,по душе нашёл!!!!!!!!!!!Ты пишешь старина, ты красиво передаешь мысль!!!Ты не врёшь себе!!Вот почему я здесь!Я не искатель я слушающий распиздяй , я перечитывал твой блог старина и все посты мной написанные были под алкоголоем, абсолютно все!!!!!!!!И сейчас я гоню волну по холодной,Не знаю почему так получается, хотя наверное я именно такой готов открываться и хуярить конкретос.

Чем взрослее становлюсь тем больше понимаю разницу между друг и товарищ, любовь и трах, зум и кеш,

Извини старина если обидел, надеюсь у тебя всё будет хорошо!!
    Ответить Цитировать
    157/162
    + 0
  • EtishkinKot,
    Здравствуй.Тебе не кажется, что после того, как ты выставился на флопе с двумя аутами на победу и проиграл, писать в чат "uebishe", мягко говоря, некрасиво? Я, конечно, не Андреас, и угрожать тебе не буду, но карму ты себе загадил маленько.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ничего личного, просто психанул видимо. Приношу свои извинения.
    Ответить Цитировать
    979/1041
    + 3
  • Не понимаю как можно обижаться на писанину в чате.
    Ведь по сути, это просто выплеск эмоций наших оппов на игровой процесс в котором задействованы мы, Личности это ни как не касается.

Когда наш опп "поплыл" - этим ведь надо пользоваться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пока все играют в микромиллионс среди полей по 40 тысяч тел, в надежде что именно сегодня монетка 240 раз подряд будет падать нужной им стороной, хитрый кот набивает кассу деньгами))

PokerStars Турнир №939525066, Безлимитный Холдем
    Бай-ин: $8.00/$0.80 USD
    553 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $4424.00 USD
    Турнир начался 21.07.2014 14:45:00 MSK [21.07.2014 6:45:00 ВВ]

Уважаемый(ая) Etishkin Kot,

Вы заняли в турнире 3 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 451,24.

Имею великолепное настроение и ощущение что пора снова залечь на дно с награбленным.
    Ответить Цитировать
    980/1041
    + 2
  • Что делает такой человек у простого смертного в блоге ?
    Ответить Цитировать
    981/1041
    + 0
  • Это было приятно.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/9967090_0E7F209AD4
    Ответить Цитировать
    982/1041
    + 0
  • EtishkinKot, че там ,АК ?
    Ответить Цитировать
    92/92
    + 0
  • AJ там Макс.
    Я не могу не выкладывать это, даже если всем похер, эта коллекция должна пополняться.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/9971742_DD5B5AA977
    Ответить Цитировать
    983/1041
    + 0
1 96 97 98 99 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.