1 961 962 963 964
  • Сам на старзах не играю. Но если кому-то было бы интересно, можете скинуть мне дамп (сетевой) и запись сессии. Погрепать ради интереса, есть ли корреляция между айпишниками и игроками.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • а откуда инфа про то, что скрипт будет работать? если она есть, то полагаю, что сами разработчики мэджиксита об этом сообщили?

Есть у кого их пост поэтому поводу? хочу копипэйстнуть его в дискорд покерстарс

А теоретически как-то возможна работа скрипта? Пула игроков не видно, если нажимаешь на "observe", то тебе показывает всего 1 стол и то раздачи на нем сыграные минут 10 назад, а не то, что происходит на нем в реальном времени

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Т.к. на меня тоже довольно часто писали репорты за скрипт - причём как люди с форума, так и старзовская аргентинская диаспора, - то я выскажусь по теме.

Просто глядя даже на пост Joke4money, в котором он написал очевидную глупость (он пишет про пинг 1 мс: как тогда должен работать скрипт? Типа скрипт размещён на сервере старзов, и он сам делает запрос, а потом передаёт место кому-то из игроков - юзеров скрипта? Это невозможно, т.к. запрос на посадку делается из клиента старзов для залогиненного юзера, потому и пинг юзера является ключевым фактором даже для скрипта и не можеет быть 1мс(если только чеел не сидит в офисе старзов), т.к. скрипт просто кликает от имени игрока на слот - и всё). При этом этот бред с обвинением конкретных игроков собрал кучу лайков, и я не удивлюсь, если кто-то из залайкавших напишет репорт.

Потому предлагаю - прежде чем озвучивать ник с призывом к массовым репортам - всё-таки создавать отдельную тему и давать обвиняемому высказаться. Т.к. даже если игрок ни в чём не виноват, старзы могут фризнуть его аккаунт для проверки. И хоть они в итоге его разблокируют, скорость работы их саппорта всем известна. Эта массовая травля выглядит довольно мерзко, на самом деле.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 16
  • Ну и ещё - как опытный бамхантер, и поскольку я больше не планирую играть на Старзах, дам несколько советов, как можно селектить в условиях текущих изменений. Может, кому пригодится:

Нажимайте «тейк сит» только после того, как каунтер с количеством игроков увеличился на один. Да, возможно, за стол сел рег, но может и фиш. В любом случае таким образом вы повышаете вероятность посадки к фишу и уменьшите количество регокатки.

Добавляйте новый стол только после того, как населектили предыдущий, т.к. в противном случае может случиться ситуация, как у Infusorium, где из 1000 раздач только 10% были с фишем. Т.к. фишей на поляне мало, за пустые столы во время игры часто садятся реги, и в таких условиях ожидание фиша просто перекроет тот профит, который вы в итоге с него получите.

Ну и всем гл выжить в этой мясорубке)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 20
  • Jo_jpp @ 20.07.25 

При этом этот бред с обвинением конкретных игроков собрал кучу лайков

Я думаю тот пост заплюсовали потому что там упоминался дэстроер

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Rustin @ 20.07.25 

Короче ладно, первый раз в истории меня в список скриптеров засунули, цирк да и только

Ну не прибедняйся.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=116310&view=findpost&p=7807476

Ответить Цитировать
    10/12
    + -1
  • Я и тейблскан турбо использовал когда можно было и 24 стола играл 20бб стеком когда можно было. 

Жаль, что ты не понимаешь разницы.

Ответить Цитировать
    31/31
    + 1
  •  Rustin, Ну ты же пишешь что не скриптер, хотя юзал (а мб и юзаешь).

Rustin @ 20.07.25  

Я и тейблскан турбо использовал когда можно было и 24 стола играл 20бб стеком когда можно было. 

А я старзы играл когда можно было   

Ответить Цитировать
    11/12
    + -6
  • 3topora777 @ 20.07.25  

А теоретически как-то возможна работа скрипта?

Теоретически - как мап-хаки в сетевых играх, например.

То есть сервер, гипотетически, передает все данные, но в клиенте тебе их не показывает. Такое легко может быть, поначалу особенно.

Ну или как у гринлайновского скрипта посадки за анонимные столы в приложухах: если за столом сидит тело из фонда, то скрипт шлет ники и другие видят весь стол, хотя это и другое малость.

Ответить Цитировать
    93/93
    + 1
  • NeKolyan @ 20.07.25 

Ну или как у гринлайновского скрипта посадки за анонимные столы в приложухах

А он только в приложухах работает? 1й раз слышу что у них есть свой скрипт, ох и жуки))

Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • NeKolyan @ 20.07.25 

То есть сервер, гипотетически, передает все данные, но в клиенте тебе их не показывает. Такое легко может быть, поначалу особенно.

Это теоретически возможно реализовать, через перехват расшифрованных пакетов из оперативной памяти, которую ос выделила под клиент. Т.ч. если пс отправляет инфу обо всех игроках в пуле лимита, то такой функционал скрипта возможен.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Jo_jpp @ 20.07.25 

Т.ч. если пс отправляет инфу обо всех игроках в пуле лимита, то такой функционал скрипта возможен.

Причин отправлять инфу обо всех игроках в пуле для разработчика ПО - ноль. Проще и безопаснее этого не делать. А просто переслать количество игроков в пуле.

Но даже если вдруг по каким-то невообразимым причинам и передаётся - расшифровать без ключа это полный анрил. Ну а думать что незашифр передаётся или с ключом который можно отыскать, очень наивно, давно бы кто-то воспользоваться думаю этим.

Ответить Цитировать
    65/65
    + 0
  • Sharpness @ 20.07.25 

Причин отправлять инфу обо всех игроках в пуле для разработчика ПО - ноль. Проще и безопаснее этого не делать. А просто переслать количество игроков в пуле.

Согласен. Но хз, как на практике они реализовали этот функционал. Они могли просто сделать обертку вокруг логики зума, а там данные доступны через клиентский интерфейс. Но в любом случае, елси они их отправляют, и разрабы скрипта научились их юзать, то можно просто скинуть инфу в сб, чтобы они это пофиксили. А то будет тупо, что честным игрокам инфа о пуле недоступна, а читерам - наоборот)

Но даже если вдруг по каким-то невообразимым причинам и передаётся - расшифровать без ключа это полный анрил. Ну а думать что незашифр передаётся или с ключом который можно отыскать, очень наивно, давно бы кто-то воспользоваться думаю этим.

Сервак отправляет данные в зашифрованном виде, далее клиент их получает, расшифровывает и использует. Данные на каждом этапе, от получения до обработки, данные хранятся в памяти. Т.ч., хоть это и очень сложно, но теоретически возможно - получить доступ к данным после этапа расшифровки. Тем более их не нужно изменять, а просто обработать. Были же кейсы, когда люди получали доступ к текстурам до того, как карты сдали. Я думаю, там умельцы что-то такое и провернули.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • 3EBC96 @ 18.07.25 

Я делал сегодня расчёты по которым я сделал вывод, что нл200 они просто убили.

Расскажи плиз как считал

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vovaniys7777 @ 20.07.25 

Расскажи плиз как считал

то есть тебя не смущает что он делал рассчеты? Мне кажется, делать рассчёты это мутно. Я думаю в этой партии ты нескриптер, но не туда плывёшь.

Вот никсон точно не скриптер. Никакие рассчеты он не делал. Дажы флопзиллу первые 7 лет карьеры не открывал. А если ты умеешь делать рассчет чего-то, то и скрипт написать сможешь.

Выставляю игрока номер 96

Ответить Цитировать
    8/10
    + 7
  • machetas @ 20.07.25  

Друг, поверь, что оправдываться когда тебя обвиняют в скриптерстве нет никакого смысла. Что бы ты не написал, для обвинителя это будет "ссанина в уши". Так что не парься. Единственное с кем на эту тему стоит общаться, если действительно не замешан ни в чем - это СБ Старзов. Не благодари.

Факты. Чел действительно выглядит пизда как подозрительно и никак не может оправдаться потому что мы видели у доказанных скриптеров олл кайнд оф шит: специально они хуярили 2-3максы, ставили дилей, хуйлей, сетап как в космическом корабле, идеальный аккаунт на АИМ228.народ.ру, правднейший гнев, высокомерный игнор.......... блять. Почему просто не принять тот факт что ты охуеено подозрителен и не жить с этим,а не орать про ведро крабов и какие все дебилы что обвиняют САМОГО ВЕЛИКОГО ЗЕВЕСА69 (а. ну да)

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • edRock @ 21.07.25 

Факты. Чел действительно выглядит пизда как подозрительно и никак не может оправдаться потому что мы видели у доказанных скриптеров олл кайнд оф шит: специально они хуярили 2-3максы, ставили дилей, хуйлей, сетап как в космическом корабле, идеальный аккаунт на АИМ228.народ.ру, правднейший гнев, высокомерный игнор.......... блять. Почему просто не принять тот факт что ты охуеено подозрителен и не жить с этим,а не орать про ведро крабов и какие все дебилы что обвиняют САМОГО ВЕЛИКОГО ЗЕВЕСА69 (а. ну да)

Потому что вы пиздоболы просто . Как я уже сказал, тупо скачайте майнинг и выставьте на всеобщее обозрение. Вы пиздите якобы я 80% раздач играл в позиции на випа, по факту 22% от всех раздач с любым фишом. От общей дистанции ещё меньше. Вранье в 4 раза блять!!! Про какие нахуй скрипты вы говорите? Я уже слова даже не подбираю, потому что понимаю что это все просто клиника, а стадо этот весь пиздец ещё и лайкает.

Ответить Цитировать
    45/49
    + 3
  • 3EBC96 @ 21.07.25 

Потому что вы пиздоболы просто . Как я уже сказал, тупо скачайте майнинг и выставьте на всеобщее обозрение. Вы пиздите якобы я 80% раздач играл в позиции на випа, по факту 22% от всех раздач с любым фишом. От общей дистанции ещё меньше. Вранье в 4 раза блять!!! Про какие нахуй скрипты вы говорите? Я уже слова даже не подбираю, потому что понимаю что это все просто клиника, а стадо этот весь пиздец ещё и лайкает.

ну брат. Это не называется "пиздобол". Это называется "параноик". И кто такие "мы"? Я тебя не обвинял ни в чем, а только сыпанул трюизмов

Ответить Цитировать
    10/10
    + 3
  • edRock @ 21.07.25 

брат.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • что со Старзами - лет 5 их нет в России, 99% ГТ из России зачем нам инфа про ваши старзы? пиши про покер планетс, про покерок, про покердом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -16
1 961 962 963 964
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.