не хочу подбрасывать на вентилятор, но....
пацан_с_завода @ 26.12.2015
Premove10,
"Не ной когда проигрываешь - это нахуй никому не нужно! Не распускай нюни - это смешно. Если ты сел играть, то будь готов к мучениям и страданиям. "
Premove10 @ 27.12.2015
Если бы я это прочитал от человека,который поймал приличный даунстрик это одно,но прочитал я это от человека,который поймал самый плюсовый месяц в карьере,который выигрывает всё что можно.
Мой дневник,моё право ныть.Оставлять отрицательные эмоции в себе намного большее минус ЕВ,чем вы можете себе представить.
пацан_с_завода @ 27.12.2015
Перед началом сессии обычно слушаю это: http://www.youtube.com/watch?v=DU0EHqHcIbQ
Я думал ты узнаешь, откуда я процитировал.
А что касается твоих эмоций, то не важно, отрицательные они или положительные, их вообще не должно быть во время игры.
Hnum @ 27.12.2015
У тебя вообще нет эмоций во время игры?))) Киборг?
Hnum @ 27.12.2015
Согласен, но Премув жалуется на холдем, где он реально бьет определенное поле, когда не лудит.
По мне в чате не стоит тока бушевать) А то как сядет за стол какой-нить квантум-реально русофоб)) и начинается поток сознания)) Правда, лично для меня это больше развлекуха-чем больше болтают-тем веселее))
Hnum @ 27.12.2015
Ну когда-нибудь ты придешь все-таки к БР-менеджменту, и станет морально проще)) Чтобы уже от себя играть окончательно.
А пока очень избирательно играй холдем, да и все, недоездов будет меньше) Попробуй не гнаться за доллар/часом, нервы сбережешь, резалты улучшаться. Суперновы всякие нах же не нужны.
HighFly @ 27.12.2015
Вот поэтому я и не играю турниры, мне и в СНГшках недодачи хватает))