супермега такой про

573
Статистика
Статистика
573
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4736
  • Постов
    1,969
  • Просмотров
    592,076
  • Подписок
    573
  • Карма автора
    +10,607
1 96 97 98 99
  • RnDrew, Сколько далларов ушло на проверку? Я думал можно и одним центом проверять переводы

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Psihopunk @ 22.07.24 

Я думал можно и одним центом проверять переводы

Не солидно для рега 100-200.

Ответить Цитировать
    38/38
    + 18
  • Zavo @ 22.07.24 

Судя по своему кейсу, причин на то что игроки уходят со старзов, или старзы уходят от игроков,  учитывая  войну, вынужденные миграции и тд. может быть больше чем одна. 

И это действительно странно, что перестали играть и аки ограничены в правах. Но прежде чем высказывать предположения публично, имеет смысл спросить у этих регов причины, большинство из которых есть на форуме и времени это займет минуту. Чтобы это не выглядело манипуляцией фактами. 

В моем случае в вашей конфе решили проверить  приходят ли мне деньги, не приходят.  Дальше ты высказал свое мнение что с такой надписью как у меня, предположительно банят за подсказчик, у человека кто не вникает особо в суть дела, автоматически формируется первое мнение, на основе твоего предположения. 

Твои аргументы понятны, но подобные предположения и есть манипуляция фактами, о чем я написал выше. 

Такими приемами пользуется пропаганда, подтасовывая нужные им выводы, под факты которые которые имеются, а зритель слушает и постепенно начинает верить в то что нужно. Затем забывается фрагмент на основе каких фактов свормировано убеждение, но оно уже есть. 

Даже анекдот есть на эту тему:

Пригласили муж с женой своих друзей на ужин. Все прошло замечательно, гости ушли, и вдруг жена обнаруживает, что пропало золото.

В панике они звонят друзьям:

Здравствуйте, у нас пропало золото после вашего визита. Вы его случайно не взяли?

Друзья возмущенно отвечают:

Нет, конечно, мы ничего не брали! Как вы могли такое подумать?

Через некоторое время жена находит золото в другом месте. Муж снова звонит друзьям:

Здравствуйте, извините за беспокойство, мы нашли наше золото. Но вы больше к нам не приходите... осадочек-то остался.

ЛИКБЕЗ и немного когнитивных искажений на эту тему.

Формирование первого мнения и его устойчивость – это важные аспекты в психологии и межличностных отношениях. Вот несколько ключевых моментов:

Первое впечатление

Быстрое формирование: Первое впечатление формируется за считанные секунды. Люди склонны делать быстрые выводы на основе внешнего вида, языка тела, тона голоса и поведения.

Эффект первичности: Это когнитивное явление, при котором первая информация о человеке или событии имеет больший вес, чем последующая. Первые впечатления часто влияют на последующую интерпретацию информации.

Влияние стереотипов: Первые впечатления могут быть сильно искажены стереотипами и предвзятыми представлениями. Эти предвзятые мнения могут быть как позитивными, так и негативными.

Устойчивость первого мнения

Эффект ореола: Если первое впечатление о человеке положительное, то люди склонны воспринимать все его последующие действия в положительном свете (и наоборот).

Подтверждающая предвзятость: Люди склонны искать и интерпретировать информацию таким образом, чтобы она подтвердила их уже существующие представления. Это делает первое мнение устойчивым к изменению.

Информационный каскад: Первое впечатление может быть усилено и поддержано окружающими людьми и средой, что делает его еще более устойчивым.

Сложность изменения первого мнения

Когнитивный диссонанс: Изменение мнения требует признания ошибки, что вызывает когнитивный диссонанс – психологический дискомфорт. Люди часто избегают этого, чтобы сохранить когнитивное равновесие.

Потребность в согласованности: Люди стремятся к согласованности своих убеждений и действий. Если новое мнение противоречит уже сформированному, это вызывает внутренний конфликт, и человек может сопротивляться изменению своего мнения.

Эмоциональная привязанность: Первые впечатления часто сопровождаются сильными эмоциональными реакциями, которые трудно изменить рациональными аргументами.

Как говорится делайте выводы...🙃

Первое впечатление? когнитивное искажение? каким должно быть первое впечатление, когда я вижу, что забанены акки у нескольких мегоплюсующих игроков? я должен думать, что им несправедливо блокнули кассу и пытаться их как-то оправдывать? да я на все эти акки не смогу  столько причин их бана придумать. 

По поводу бана за подсказчик, я сделал предположение не просто так, а потому что у забаненных за скрипт при переводе денежный средств выскакивают  вот такие сообщения, а это 100% скриптеры или у кого-то есть сомнения?

Я узнал, что оказывается могут зафризить акк с правом перевода денег на счет. Из чего я делаю выводы, что вот это сообщение :" The player Id you have entered is not eligible to receive real money transfer"  означает, что аккаунт может быть заблочен за более серьезные нарушения , а-ля подсказчик или какой-то другой аи-софт.

Ответить Цитировать
    702/708
    + 3
  • Также игрокам в резервациях деньги переводить нельзя... Если что.

Хотя последних 3 уже давно не видно

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Psihopunk @ 22.07.24 

RnDrew, Сколько далларов ушло на проверку? Я думал можно и одним центом проверять переводы

Открою большую тайну :

можно проверять аккаунт заблочили его или нет без перевода 😁😁😁

Ответить Цитировать
    703/708
    + 3
  • 3topora777 @ 22.07.24 

Также игрокам в резервациях деньги переводить нельзя... Если что.

Хотя последних 3 уже давно не видно

так сообщение какое появляется при переводе ?

Ответить Цитировать
    704/708
    + 0
  • Zavo, а почему не дали вывести деньги? Что сказали?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • vadjke, описываю коротко.  Суть в том что в США они не работаеют. 

началась война, скрил заблочен, RCA ключ просрочен, симка укр телефона вне досступа( перетсала работать тк не пополинк в срок как раз в момент прилета в США)   Как итог не могу залогинится на старзы вообще никак, прошу по переписке удалить доступо по RCA, со скрипом захожу в акк. 

Лювлю сразу фриз 

В долгой переписке разрешают вывести деньги только, на те способы что использовались до этого. А это скрилл, который заблочен. Пишу им что я в США. 

Итак имеем разрешение на вывод средств на способ который из-за санций заблочен😂, тк я сам из Донецка и прописка донецкая, а это серая зона. 

Находим  старый способ, на вебмани, которым не пользовался 1000 лет, вроде туда разрешают вывести, начитнает процедура по вотановлению вебмани без наличия телефона на который он зареган, пройдено, вывожу что было в кассе ПС.  Прошу также разрешить обменять коины, чтобы вывести там у меня было 60000к поинтов это вроде 600 уе было на тот момент.  Коины менять в США нельзя, сказали когда будете на месте тогда и поменяете если не пройдет 6 месяцев.🤣

В сухом остатке, часть денег дали вывести, коины заморозили.  Расписывать всю это историю не особо хотелось, тк за время этих переписок испытал ряд не приятных эмоций.  Но как есть. Вот 

Также напомню, что любые вопросы о мой жизни, и покерном опыте пишу у себя в телеге https://t.me/pokerway2020 как говорится велкам 🤪

Сообщение отредактировал Zavo - 22.7.2024, 22:04
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 27
  • Zavo, прочитал, приношу огромные извинения за наезд и трепку нервов , мой косяк, нужно было заранее тебе написать 😟

Ответить Цитировать
    705/708
    + 36
  • RnDrew, лол какие тонкие дедуктивные выводы, Шерлок. Еще и людей в блудняк вводишь. Это прям серьёзные обвинения подсказчик и т. д, жаль необоснованно.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • RnDrew @ 22.07.24 

Zavo, прочитал, приношу огромные извинения за наезд и трепку нервов , мой косяк, нужно было заранее тебе написать 😟

RnDrew, это уровень! 💪 Ноу проблем🙃

Ответить Цитировать
    5/5
    + 8
  • RnDrew, тем более мы же с тобой отыграли на нл50 не одну сотню тыщ раздач и ты видел как я поднимался с нл2. Или ты думаешь, что я с микросов начал подсказчик юзать, чтобы никто не спалил, когда до нлК дойду?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • шерлок, Еще по секрету скажу, что можно ставить период самоисключения, если к примеру отдыхать надолго едешь, или тебе хочется найти причины , почему ты 500 не катаешь, а другие могут..

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • А чё вы агритесь? Нормально поинтриговал, поскандалил. Расследовал многое. 

Я для себя многое вынес - что равница и адамс, оказывается были скриптеры. Еще что дружочек и заво, вроде, с подсказчиками катали.

Спасибо за расследование 💪🤝🤝🤝

Покупайте дихлофос

Ответить Цитировать
    6/7
    + 14
  • edRock, а что там тонианамса и равницу забанили наконец? Сорри если уже не актуально. Выпал из старзовских новостей, как самого забанили вернулся в Россию😌

Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • dryzochek, когда я увидел тебя  в списке заблоченных, то очень сильно удивился, ведь ты играл всегда хорошо, но не выложить твой никнейм я не мог. Я же потом написал, что ограничить доступ к кассе  могут и по другим причинам, но исключать причину  бана  акка за использование подсказчика нельзя. Моя ошибка была в том, что я сразу неправильно акцентировал внимание блока акка за подсказчик или аи-софт.

Тебя я меньше всех подозревал в чем-то сверхзапрещенном 🙁, но факт ограничения твоей учетной записи старзов  остается фактом. Если не сложно, не мог бы ты пояснить, что у тебя с акком покерстарз?

Ответить Цитировать
    706/708
    + 4
  • Чтобы юзать подсказчик на старзах, нужно быть ещё более конченным идиотом, чем скриптеры.

RnDrew, по сабжу - зря ты кучу ников выкатил канеш в такой подаче. Я, например, давным-давно себе входящие переводы забанил на старзах, от греха подальше.

Поэтому скамеры теперь вместо переводов с левых акков скамят меня письмами, представляясь службой безопасности.

Ответить Цитировать
    31/31
    + 21
  • RnDrew, сорян, что не слишком корректно отреагировал.

Переводы сам себе заблочил, как раз прочитав на форуме у Сандрикса, что если скамеры какие-то переведут левые бабки, то могут заморозить акк до выяснения причин. Не катаю, потому что уже год как вернулся в РФ. Надеюсь вернуться на старзы, но не загадываю т. к. много неизвестных переменных.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 4
  • dryzochek @ 23.07.24 

RnDrew, сорян, что не слишком корректно отреагировал.

Переводы сам себе заблочил, как раз прочитав на форуме у Сандрикса, что если скамеры какие-то переведут левые бабки, то могут заморозить акк до выяснения причин. Не катаю, потому что уже год как вернулся в РФ. Надеюсь вернуться на старзы, но не загадываю т. к. много неизвестных переменных.

Мы как раз тестили сегодня: если блочишь себе переводы через саппорт, пишет что ты not eligible (что выглядит как раз так ,как будто уже никогда не поимеешь права их получать)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • dryzochek @ 23.07.24 

edRock, а что там тонианамса и равницу забанили наконец? Сорри если уже не актуально. Выпал из старзовских новостей, как самого забанили вернулся в Россию😌

ага , забанили всех наглых скриптеров 😃, Ланаделрейз вернулся недели  3 назад, покатал какое-то время и скорее всего   банан получил 😆🤣🤣

Ответить Цитировать
    707/708
    + 3
1 96 97 98 99
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.