Омич вылезает с NL100

400
Статистика
Статистика
400
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-313
  • Постов
    2,019
  • Просмотров
    422,203
  • Подписок
    400
  • Карма автора
    +6,858
1 97 98 99 100 101
Сколько вам лет?
  • Я пиздюк (< 18)
    1%
    21
  • Я умею завязывать шнурки самостоятельно (18-21)
    4%
    60
  • Могу сам сварить пельмени (22-24)
    5%
    77
  • Могу сам оплатить квитанции (24-26)
    8%
    115
  • Могу сам разобрать сифон под мойкой (27-29)
    14%
    211
  • Могу сам собрать компьютер из гвоздей и грязи (30-35)
    38%
    562
  • Могу перемещать предметы силой мысли (35-39)
    20%
    293
  • Я создатель всего сущего (40+)
    10%
    156
  • ну вот НЛ 50 

тут -1.2 бб/100

а вот бомж лимиты

тут 8,7 бб/100

так что терпи

Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  • Катаю на Чико, таких стриков я не видел,с января по август, вообще не получалось в плюс играть, только сейчас ,я надеюсь,получатся хоть что-то стало,два года назад вообще чуть бр не закатал, пришлось вообще спуститься на самое дно, только дистанция может все исправить, Удачи!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  Dimentiy54, касаемо Чико, не знаю как у Вас, но в МТТ прям райский уголок)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  GaynanLudoman, в кэше там рейк очень высокий, не намного меньше чем на гг.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • до конца июня вот так было на сотке в этом году

потом началась блевотина

до сих пор терплю анал почти в каждой сессии с попаданием во флопы процентов 10-15 и закрывающимися бэкдорами у оппов с 5%. сеты превращаются в 4 стрит к риверу и донкпуши от оппов, все ВВ-КК в 3-4бет потах с тузом на флопе, ну и большинство выставлений 20/80

только благодаря РБ удается на плаву держаться. Еще пришлось перестроить игру и  на красную упор сделать и благодаря мелким банкам чуток наживать без ШД до следующего кулера не в мою пользу

Но когда нибудь должно отпустить и наградить за упорство двузначными винрейтами)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 31
  • Иду такой второй раз за три месяца наконец-то сессию в +500$, усасываюсь три раза КК в АА, QQ в АК, и вишенка на торте, трибетпот вс фиша играю бет-бет-пуш на 

, угадайте руку фиша?

68o

Я клянусь я один из самых невезучих людей в покере в этом году. Дали понюхать плюсовую сессию в +5БИ (что для меня за гранью возможного)  и за 15 минут все забрали.

А, ну еще в начале сессии вс агромакаки трибет пот сыграл, чел рейз флоп пуш тёрн, долгих лет здоровья ему:

Никогда еще не хотелось так дропнуть всё.

ххуууууу, бля, заебала эта ебатория. 

Высер этот можно не комментировать.

Ответить Цитировать
    732/759
    + 22
  •  scenotaph, Может уменьшить количество столов?

Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  •  Psihopunk, ага, меньше столов, меньше кулеров, логично)0. 

Не сказал бы, что часто играю большое слишком большое количество столов). Иногда да, бывает.

Ответить Цитировать
    733/759
    + 0
  • Понимаю прекрасно твое состояние сам такое проходил не раз , не хочется слышать ничего про работу над игрой , потому что как мне это блять поможет не проебывать префлоп выставления  и тд? Но ты пойми что лучше что-то начать делать и как то работать чем вообще ничего не делать в этой ситуации . 

Начни реально с самого простого , первое что приходит на ум это улучшить селект и уменьшить количество столов , ты думаешь что катая условно покердом+чико 10+ столов ты все успеваешь и играешь фул фокус ты слишком ошибаешься , пропускается очень много велью , блефов , начинаем телефонить проебав экшен а после кола уже сидим и думаем а как я тут вообще оказался если это фолд префлоп , или как я сделал тут кол блять . 

Не любишь заниматься теорией и полностью ее отвергаешь? понимаю тебя сам такой же (был надеюсь) , не хочешь залазить в визард / симпл / гто , но начни с самого простого если ты вдруг это еще не сделал созвонись с товарищем кто катает выше или как ты но лучше , попроси разобрать этот период базу /раздачи(ты просто сам удивишься сколько там рандома и ошибок может быть , так как просто плывем в даунстрике)  . Нет такого товарища? не беда , напиши просто сюда в свою ветку ребята помогите мне и я тебя уверяю тебе напишут компетентные люди просто бесплатно предложат свою помощь , потому что таких на форуме очень много , темболее тебя читают нормально людей и знают , я сам через это проходил . 

В любом случае желаю тебе удачи и скорей пройти этот период , чтобы не быть пустословом приложу под спойлер свой график за сентябрь как я погнался за количеством рук и улетел с пика на 35 БИ , лимиты 60-200 в приложениях.

Сообщение отредактировал OGamee - 14.10.2024, 2:28
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 20
  •  OGamee, базу выдал. Советую прислушаться

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  scenotaph, Привет, как считаешь те джекпоты которые ты выигрывал, сыграли на руку тебе на длинной дистанции или наоборот ослабляли/расслабляли? Рефлексировал когда-нибудь на эту тему?

Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • Может для начала зум послать нахер?)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  OGamee, спасибо!

OGamee @ 14.10.24 

как я погнался за количеством рук и улетел с пика

Самое ироничное, что у меня два самых лучших месяца по профиту в этом году были те, где я гнался за количеством рук/раздач)

NIXONJK @ 14.10.24 

Привет, как считаешь те джекпоты которые ты выигрывал, сыграли на руку тебе на длинной дистанции или наоборот ослабляли/расслабляли? Рефлексировал когда-нибудь на эту тему?

Привет! Все те сайдджеки, которые мне падали в этом году - ушли в минус по бекингу, я в этом году потерял на нем чуть больше пятизнака (так что у меня стрик вообще по всем фронтам). В конце месяца буду пилить отчет за всякое и расскажу о том, как делать не надо. Джеки меня точно не расслабляли, так как мое количество игры практически не уменьшалось после их выпадения. 

Только мой первый джек на чико был ультраполезен, так как большей частью ушел в бр, а меньшей - ушел опять же в минус по бекингу.

Ответить Цитировать
    734/759
    + 21
  • Всем привет, октябрь:

Чико:

По кассе +1414$

ПД:

По кассе +156$ + РБ примерно ~4k$ выйдет, итого ~+4156$;

И подключил коин в этом месяце, там я играл без стат))))))000, вышло +1700$ кассе и еще какой-то рб от джипси придет, не могу его оценить.

Итого месяц примерно +7264$

Как бы это не было печально признавать, но все-таки надо было отключать верхние лимиты пораньше, чтобы вновь обрести подобие уверенности в игре. Все-таки, играя в стрике, любой блеф на верхнем равносилен в голове сжиганию денег, а любая монетка это почтальон в ебальничек от диспы. И, поскольку я придерживаюсь ультраконсервативного БРМ в виде ~150БИ верхнего лимита, я еще пару месяцев поиграю без нл200 (да, на ПД я чуток его подключал, каюсь, но там прям под дебичей; на чико же, я, как главный среди них играл почти любые составы, пытаясь перепиздить диспу на голых кулаках).

Про отказ от алкоголя:

В этом месяце я решил сделать эксперимент в виде полнейшего отказа от алкоголя. Причин тому было несколько:

1) Проверить, насколько сильна зависимость от него, ведь алкоголь, в отличие от сигарет, как по мне, имеет гораздо менее яркую степень проявления зависимости, чем, например, сигареты (а я, как некурящий уже несколько лет (но изредка-изредка покуривающий) могу сказать, что это огромнейшее +ЕВ, и самый ИЗЕЙШИЙ и НАДЕЖНЕЙШИЙ способ перестать курить который я пробовал это искреннее желание (для подавления психологической зависимости. Так же можно Карра прочесть) и Табекс (для подавления физической). Как говорил Карр, абсолютно не спиздев: "если бы я мог вас переместить во времени на месяц вперед, где вы этот месяц не курили бы, вы бы больше не сделали ни одной затяжки в .жизни".

2) Наигрыш дистанции. Пора выходить из стрика всеми способами - в том числе, вместо бесцельного похмелья утром и почти бесцельного бара вечером - быть за столами.

3) Посмотреть на свое физическое состояние. Изменится ли оно хотя бы на толику от того состояния, когда перестаешь курить?

4) Порой, просыпаешься с похмелья на пару часов позже, смотришь на свой заплывший ебасос в зеркало, и про себя думаешь с максимально южным акцентом: "Ну ты и чччччмо бля". Ненависть к себе порой лучший мотиватор.

По итогу:

1) По первому пункту - я бы сказал, что зависимости у меня нет)0. Тут еще следует упомянуть, что я в любой момент, выпивая, могу остановиться (Крепач я пью). Я знаю свой порог и даже свою "беспохмельную" норму. Физического дискомфорта я на удивление не испытал никакого. Но! Раньше, если у меня была вечерняя минусовая сессия, то я чуть ли не инстантли мог после нее вызывать такси до бара с мыслями: "в пизду, не мой день, поеду расслаблюсь" и мне было ФИЗИЧЕСКИ дискомфортно находиться дома, не говоря уже о возможности сыграть еще одну сессию в этот день. Именно этот дискомфорт и казался мне звоночком, что у меня сильная зависимость. Однако же, когда я в своей голове убрал вообще возможность поехать до бара, физического дискомфорта не было ни малейшего.

2) По второму - результаты выше, меня более чем устраивают.

3) В целом разницы особо не заметил. Отсутствие похмельных утр - супер охуенно. Единственное - я стал заметно больше есть сладкого (когда бросал курить, кстати, такой хуйни не было). Но в итоге я не поправился ни на грамм, видимо все те калории, которые раньше приходили с пивом и закусками заменились на лишний сахар, который я стал употреблять.

4) Ну, в этом месяце ччччмом бля я не был.

Минус месяца без алкоголя - только один. Меньше социалочки. Несмотря на то, что я хожу на квизы и пару раз каталс в бар трезвым, это будто все равно немного не то. Алкоголь - лучший социальный клей, но с другой стороны трезвость мне тоже зашла. Где искать компромисс? Ограничивать себя по типу 1-2 бара в месяц? Или устроить тотальный харам ал гуля и полностью переходить на трезвые рельсы, в том числе и социальные? 

Пилите свои стори, если у вас были подобные дилеммы и как вы их разрешали.

Про книги:

С последнего поста за три месяца я прочитал 19 книг:

Три книги Стругацких: "Страна багровых туч", "Путь на Амальтею", "Стажеры" Стругацких. Интересно, но все-таки у них крайне наивная технологическая часть произведений.

Три рассказа Уэллса:

Машина времени - 9.5/10, атлична атлична. Не знал до этой книги, что слово Мурлок ввёл в обиход Уэллс.

Человек-невидимка - 6/10. Мне кажется крайне странным путь, который выбрал ЧН для использования своей особенности, хотя он и был поехавшим. Ожидал почему-то совсем другого.

Война Миров - 9/10. Просто годнота, мастрид. Вторжение пришельцев в 19 веке все-таки абсолютно по-другому воспринимается, нежели в 21.

Две книги Сервантеса про Дон Кихота. Мне не зашло абсолютно. Я дай бог два раза всхохотнул за обе книги, и то больше всего я рофлил над тем, как Панса вспоминал каждый раз, как его на одеяле подкидывали. Как по мне книга потеряла 90% актуальности за 450 лет. Апогей моего вывода - пятистраничное рассуждение о том, какая должна быть комедия в театрах Италии 450 лет назад. Зачем я это читал? Запомнил ли я что-нибудь? Неа. А еще, ну, они большие)00)0. В общем мне было скучно.

6 книг из Хроник Дюны Френка Герберта. "Дюна" - абсолютнейший разъеб, "Бог-Император Дюны" - разъеб x2. Все-таки, насколько вселенная Дюны это вообще не про Пола Атрейдеса, что кажется по фильмам (Первые два фильма Дюны это всего лишь одна первая книга). Но мне не очень зашли "Еретики Дюны" и "Капитул Дюны" - слишком затянуто, и, даже, сложно, что ли. А, поскольку, остальные книги Дюны написаны его сыном Брайаном, желания читать их не очень много, несмотря на то, что хочется узнать, к чему в итогу все привело. 

Есть ли здесь читавшие Брайна Герберта? Поделитесь, стоит ли читать дальше?

Сборник рассказов Алана По. "Убийство на улице Морг" - ебучий кринж, как по мне. Я В АХУЕ. Мне зашел только один рассказ - "похищенное письмо" про Огюста Дюпена. В целом, мне кажется, с ПО нужно знакомиться лет в 15-16. Зачастую, первооткрывателей жанров во взрослом возрасте читать уже не так интересно.

"Мечтают ли андроиды об электроовцах" aka "Бегущий по лезвию". Фильм не смотрел, книга пойдет.

"Гамлет" и "Макбет". Первый хуйня, второй заебись.

И, наконец, то, чему я дам оценку в 14/10, то, что я готов бы был читать вечно:

Трилогия "Воспоминания о прошлом Земли": "Задача трех тел", "Темный лес", "Вечная жизнь смерти" Лю Цысиня. У меня не хватит слов описать насколько хороши три книги. Я в студенчестве увлекался астрономией и космогонией для себя, и поэтому у меня каменный стояк от описания и практической применимости идей/парадоксов и всего прочего в этой трилогии. Если вам нравится все, что касается космоса и вы даже не любите читать - почитайте. Вы охуеете, насколько вам понравится.

Сериал не смотрел и не буду.

На очереди "Эпоха сверхновой" и сборник рассказов Цысиня, "Илиада" и "Одиссея", "Солярис" и "Бойня №5", сборник рассказов Аластора Рейнольдса.

За полгода моя "библиотека" выглядит примерно так:

Про обсёр на бекинге и стрик

Помимо пятизначного стрика, я словил пятизначный минус на бекинге. Три человека залилось, три скаманулось. Мне пришлось заплатить пятизнак за два простых урока:

1) Если ты стяжаешь богатства, но не грамотно ими распоряжаешься - ты стяжаешь их для других. По сути, посмотрев на мой опыт бекинга с другой стороны, можно сказать, что я несколько месяцев работал, чтобы отдать, подарить деньги другим людям. Долбоёб? Долбоёб. Этот же урок можно применить почти к чему угодно. Самый простой пример - неудачные инвестиции.

2) Человек видит в других людях в первую очередь то, что есть в нём. Я искренне не понимаю, как можно обманывать людей на деньги, пиздить животных и прочее. В моей картине мира это настолько неестественно, что я в последнюю очередь ожидаю этого от других людей. Я все еще не понимаю, какого хуя в 2024 году два взрослых человека не могут просто договориться, сдерживать слова и придерживаться договоренностей. В моей картине мира, не нужны никакие бумажки и договора - переписка и согласие есть нерушимость. ЧП не в счёт.

В общем и целом, этот денежный стрик (покер+бекинг) был С ОГРОМНЫМ ЗАПАСОМ больше, чем мой самый большой до этого. Действительно, самый сильный стрик всегда впереди. Пишу слово "был", и действительно надеюсь, что употребил правильное время глагола.

Про перчики:

А еще, я с лета выращиваю острые перцы. Сейчас у меня 4 кустика халапеньо, 1 кустик каролины рипер, и недавно посадил желтый хабанеро и скорпион. Первые мои красные хабанеро вообще не прижились. 

И у меня потихоньку вырастают первые плоды:

А вот так выглядит цветение халапеньо:

Балдёж, магия - не иначе.

Такие дела!

Ответить Цитировать
    735/759
    + 132
  • А как ты проводил селект людей на бекинг? Интересная тема так то. Мб какой-то совет дашь на будущее.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 3
  • Респект по всем фронтам!  

Расскажи пожалуйста поподробнее о своем графике, как ты находишь столько времени на чтение с активной социалкой баров, такой дистанцией и прочим? Ты смотришь сериалы/фильмы/ютуб? Очень люблю читать, но последнее время с этим проблемы и постоянно нахожу себе "отговорки", чтобы не прочитать очередную главу "Укрытие".. 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • scenotaph @ 31.10.24 

Я все еще не понимаю, какого хуя в 2024 году два взрослых человека не могут просто договориться, сдерживать слова и придерживаться договоренностей.

Потому что большинство взрослых людей это дети. Они как бы выросли , бухают, ебут баб и хвастаются этим. А в голове просто такие же дети. Они слова на ветер бросают, кидают других людей ради сиюминутной выгоды, готовы поступиться своими принципами и не готовы брать за свою жизнь ответственность.

К сожалению таких большинство..

Ответить Цитировать
    24/24
    + 13
  • NIXONJK @ 31.10.24 

А как ты проводил селект людей на бекинг? Интересная тема так то. Мб какой-то совет дашь на будущее.

Мне скидывали графики, я общался в телеге, некоторые скидывали свои доки. Если мне человек казался адекватным и у него были хорошие резы - давал добро. Но проще всего было до СВО, когда были старзы и не было кучи фондов, у меня было несколько человек с форума с репутацией - с ними вообще проблем не было.

Советов я дать не могу, поскольку не знаю, мне просто не повезло или нет. История знает только победителей, коими сейчас являются фонды.

Если бы я сейчас мог перенестись в прошлое - я бы брал с каждого расписку, на возврат "долга", чтобы была хоть какая-то уверенность в возврате денег. Но пошел бы ко мне кто даже со слегка демпингованными условиями - вопрос.

Думаю, я как-нибудь вернусь в бекинговые приколюхи, но уже изменив формат. Первые мои бекингованные ребята были моими учениками - и они показывали лучшие резы из всех, кто у меня был. Возможно, я бы присмотрелся в набор групп молодых ребят на бекинг нл10-25 с периодическими тренировками и консультациями, как я это делал в начале. Но до возвращения старзов/888, я вряд ли на это пойду, хз.

зы, у меня есть доки двух кидков, и я периодически думаю, поднасрать им как-нибудь или нет, лол. Как-будто бы надо, ибо сумма в обоих случаях приличная, но я понимаю, что денег своих все равно не увижу.

Ответить Цитировать
    736/759
    + 23
  •  Fjzz, Спасибо!

Fjzz @ 31.10.24 

как ты находишь столько времени на чтение с активной социалкой баров, такой дистанцией и прочим?

Ко мне еще и девушка в среднем 3 раза в неделю приезжает :)

В этом месяце без баров прям изи все успевать выходило. Единственное, я хочу вновь заняться спортом, и у.же будет впихнуть это тяжелее.

График у меня примерно такой: проснулся , за столы часа на два-три, поел, почитал час, за столы часа на 2-4. Если сижу дома, то так же перерывы на поесть и почитать часовые. Если у меня вечер-ночь заняты, то сильно сокращаю свои "перерывы" или увеличиваю время игры.

Fjzz @ 31.10.24 

Ты смотришь сериалы/фильмы/ютуб?

Я смотрю ютуб только когда ем, или изредка перед сном, если очень устал. Сериалы и фильмы только с девушкой. Сейчас мой единственный досуг - чтение. Слабо представляю себя залипающим в какой-нибудь кинч, мне будто скучно. Мне книги читать стало гораздо интереснее, потому что там гораздо более полный объем погружения, чего мне не дают фильмы. Я за три месяца успел побывать "Богом", Мессией, увидеть сотни лет технологической эволюции, крах империй, прожить несколько лет в средневековье, убить миллионы людей, побывать на десятках планет. Фильмы и сериалы мне не дадут этих ощущений).

Единственное, немного чувствую себя аутистом, возвращаясь в реальный мир. Он воспринимается слишком размеренным и незамысловатым, как после приема некоторых вещей, которые нельзя называть. А может у меня после книг и покера начинает понемногу ехать кукуха - не знаю.

Fjzz @ 31.10.24 

Очень люблю читать, но последнее время с этим проблемы и постоянно нахожу себе "отговорки"

Так может не особо и любишь, или книга не заходит, если находишь отговорки? Отговорок не может быть там, где есть желание. Не существует же отговорок, чтобы пообедать или посидеть с друзьями в баре)

Ответить Цитировать
    737/759
    + 34
  • nakazator95 @ 31.10.24 

Потому что большинство взрослых людей это дети.

Да ну хз, я сам себя считаю ультрапиздюком, хоть мне и 29. Но, оказывается, инфантилизм это не про то, что кто-то считает себя ребенком внутри, а про степень ответственности за свои слова и за свою жизнь. 

Видимо, я себя неправильно называл инфантильным последние годы. А слово "внутрипиздюческий" еще не придумали, чтобы описать мой кейс.

Ответить Цитировать
    738/759
    + 9
1 97 98 99 100 101
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.