3 сравнения из 3 проиграны на предфиналке и финалке и ггвп
чето штырить играть, не знаю почему. мб нравится голове что идет мыслительный процесс (привыкла). Раньше я много про игрульки думал вне игры. Но похоже наигрался на всю жизнь. больше 2-х часов = дальше никакая игра не вставляет. Ну и хорошо
была еще 1 мелкая финалка топ5, он поймал 3 аута..
ладно, хоть загрузку отбил. попробую все таки поменьше 888 играть - ну не идет у меня там, посоветовали чико, редстар. Попробую там турики пробить поиграть мелкий афс. а то немного подгорает килополе до финалки доходишь и бибку 3 из 3 поцмакиваешь
я вон даже ИСМ сегодня поуважал на предфиналке как никогда ранее:
и наиграл как боженька:
но серавно не шмогла. еще есть 3 турика, мб чего втащу конечно. Но блин, дайте денег понюхать ну емае
-------------
кстати, что за ерунда на шарскопе мне пишет? так и не понял
на 980 начало такое писать (именно когда турниры пробивал на квалификацию). опов пробивает хорошо без надписи. Да и турниры пробивало дальше после надписи, я просто не понял (и до сих пор) что за надпись (она не пропадала)
------------
вот видите. никому писанина как не доехал не нужна. никому не нужно чего ты там делаешь вне столов. только заносики, фоточки, видео. мб истории красивые.
По этому дабы не засорять писаниной никому не нужной. И отложим тогда ее до заноса достойного
Да и заносики тоже не нужны, выкладывал у себя недавно) походу нужно когда про жизнь и про рефлексию и чтоб фото побольше)
угу, нужно стать регом АБИ200, скидывать заносики, крутое ев.
Потом такие читатели огоооооо, огоооооо. А как ты так тащишь то на аби200, а как у тебя такое ев. А я такой потом - а фиг вам, не читали меня когда я писал что собираюсь делать вне игры и когда мелко играл, ага. А теперь и уже не нужно
размер пиписьки АБИ имеет значение. Да вот чем больше пиписька АБИ, тем меньше нужна поддержка
Все, я создал миссию нам троим, присоединяйтесь
становимся в троем регами АБИ200. чем меньше людей - тем организованнее будем)
что-то мне подсказывает, что поля на пс.ком подпортились. И даже с выходом белоруси с 888 поля тоже так себе.
Сделал себе такой файлик:
буду через шарк пробивать турнир и листать назад. И искать его среднее значение (квалификацию) по дням
если кто не в школе (за вас это делает школа), у кого есть шарк (1000 поисков в день), и кому интересно понять что я делаю для чего и как - пишите в ЛС, раскажу на примере 1-2 турниров, мб объединим усилия (если заинтересует) (будет легче пробивать общие турниры) (типа разделим работу по частям для каждого)
пока пробиваю турниры - понизил АБИ. но даже там не дают поиграть:
в такие моменты дальше сессию играть желание пропадает полностью. перестаю грузить (а в чем смысл? 4 часа в 1 калитку) настроение на 0
часа 2 отдохну, пробивать буду дальше. Ну не идет, ну что я сделаю
2 ошбики только (которые понимаю0 совершил. ой ладно, кому нытье это нужно. просто самому захотелось поныть вот и ною. месяц самый лучший для игры а сдают херню
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для начала в итм там попади!