Сегодня на смене и праздничный день. Все спокойно и я хорошенько потренился на турниках и брусьях. Уже кстати 5 неделя, которую занимаюсь по программе постепенного наращивания количества подтягиваний. До этого месяц на сменах занимались без программы. Подтягивания делаю 5 подходов. Отжимания на брусьях 3.Отжимания на брусьях перестали расти по количнству, не идет и все. С сегодняшнего дня буду делать 5 подходов и их.
Потом искупался и было 5 часов покерной теории, которую я разделил на 3 и два часа. Написал самый большой конспект, подчеркнул несколько важных деталей. Вечером еще посмотрел вебинар по психологии для мотивации, который шел полтора часа. Хочу попробовать наизусть выучить чарты по защите Бб. Прям наизусть за месяц. Два я уже выучил, с утг и с МР. Дальше когда я выучу все я куплю на месяц подписку на префлоп хиро, забью туда диапазоны защиты и буду чекать по часу в день, Чтобы это стало автоматизмом и я двигался к изучению пушфолда в разной глубине и из разных позициций.
На выходные отдохнул хорошо на море. В воскресенье взяли слсисок, грибов немного замариновал. Оля сделала пиццу. Взял мешок дров и поехали на море. Костер. Кайф. Уже стемнело, а я все не хотел домой. Плавал, грелся. Получал эту энергию природы. В итоге голлва сегодня хорошо впитывала инфу. Зарядился завтра поиграть, но позвонили родители, попросили помочь их знакомому. Так что завтра поеду двигатель контрактный закажу🙂И наверное уже не успею запульнуть сессию. Посмотрю пару тренек просто, а послезавтра планирую постримить с кайфом, Вообще наверное 4 стола открою и все🙂Буду отрабатывать навыки.
Запутался с бухгалтерией своей по марафону, потому что месяц новый, а сет старый. Не то что бы не распутать, но неохото дважды делать одну и ту же работу, которая не нужна. Со следующего сета буду считать сетами, пока раз в неделю буду делать отчет как и что!
Всем мир друзья! Покерные вершины не так уж далеко... Шаг держим и оазмеренно идем в сторону Олимпа💪
Ребят,Всем привет! Завтра планирую стримить в 9:30 утром. После занятий на турниках. Вообще запланировано на неделю 4 стрима от команды- два моих и два Вани-вот анонс в телеграмм канале команды https://t.me/thinktwiceteam/180. Там будут анонсы стримов, если интересно -то обязательно подписывайтесь!
Постараюсь играть меньше столов, возможно даже 4 -надо много чего внедрять в игру , а с 8 столами и стримами каша получается) Но стримы дополнительно дисциплинируют вроде , но это не точно) В общем будем пробовать! Всем мир и заносов!
Во второй день прошел турика за 5 баксов) Впервые второй день играю.Не .вру в офлайне играл второй день в турнире за 1100у.е. и самое прикольное что с абсолютного фриролла выиграл билет. Помню в загрузку кинул -там было тысячи 3 участников и два билета по 1100. ну я дичь творил. А7 пихал в глубине 50бб и переезжал. А потом когда 100 человек осталось уже норм доиграл и выиграл билет. Осталось еще 26 турниров до окончания сета. доиграю посчитаю все и новый сет будет с отчетами уже регулярными.Не знаю после каждой сессии или раз в неделю но они будут регулярными.
Сегодня попробовал играть 4 стола , но получилось 5)))) Очень концентрированно играл, сессию минуснул , но в целом игрой доволен.такой вот недолет был.
Нравится, что теории стало больше . Постепенно углубляюсь. Но пока каша.Лишь прорисовывается что-то.Информации много.Время нужно. Главное для себя структурировал и составил план, чтобы не хвататься за все сразу а была выстроенная статегия по обучению. Думал из-за сокращения количества играемых столов турниров отыграю меньше-но нет-это практически не сказалось. Всем мир! Скоро че-нить занесем! Только вперед!
Нарезку сделал-немного вставочек повставлял)
Подумайте хорошо, желательно дважды и залетайте на стрим) https://www.twitch.tv/thinktwiceteam
Привет всем ! Сегодня закрыл сет на 400 турниров ! Получилось в минус 600 долларов с копейками . Итого за 650 турниров в фонде мейкап 800 долларов. Щас покажу графики и расскажу что думаю. Интересно в каком моменте сломалась игра или это дисперсия? Ведь я когда начал играть МТТ отыграл 100к рук
с 10/100 по ев бб. График шел норм.но в один момент все покатилось вниз. вот эта горка .на ГГ.С декабря строго вниз.
Вот статы за последний месяц
На бб че то жесть какая то( видно там и теряю. Сейчас буду учить чарты наизусть по защите бб . На днях был третий разбор моей базы с тренером и я знаю куда двигаться и что исправлять. График на кинге в шарке такой вот.хотя бы как то вверх идет понемногу.
Не знаю, возможно это связано с тем, что килополя на ГГ играю а на кинге АФС низкий.Ведь за эти два месяца несколько раз был рядом.Раз 20 занимал места в килополях с 10ого по 20ое.Просто не складывалось. Это МТТ и это нормально. Я был к этому готов.вот сегодня кстати
Поэтому в планах работать над игрой и улучшать себя! Ведь все для этого у меня есть! У крепких регов есть отрезки по несколько тысяч турниров в минус и нормально.Даже знаменитый ЛОРЭМ фигачил недавно год в минус.
Пускай мой путь в фонде начинается так! Я не против. Дистанция расставит все на свои места. Это задумка вселенной, которая лишь мотивирует меня! Я уверен, что я добьюсь поставленных целей. Уверен , что эта полоса сменится! Уверен, что все пробелы в игре я тщательно и крепко замажу! Теперь небольшой отчет за сет по деньгам!
Сессий сыграно 36
Турниров сыграно всего 650/ 3750
Общий Профит -803$ / 1000$
Профит за сет -611$
Турниров сыграно сегодня 26
Занятия теорией за этот сет месяце 36 часов
Психология и мотивация (занятия) - 12ч
Занятия теорией за все время в фонде 57 часов.
Стримов в этом мес 1.
Чисто интуитивно понимаю в какую сторону съехал, постараюсь с этим разобраться. Если выйдет, то думаю будет просто ПЫШКА! ( это слово между пушкой и вышкой). Ведь как ни крути опыт игры очень большой. Скоро занесем че нить! Главное делать свое дело, стараться , не унывать и шагать вперед к своим свершениям! А профит он никуда не денется и придет! Только вперед ребята! На позитиве и энтузиазме!!!
dimapokerny, Диман, верю как всегда в тебя. Да, начал путь в фонде с минуса - не беда. Сам понимаешь какая природа покера, с этим сталкиваются все, но работа и дисциплина на дистанции сделают свое. Ты же знаешь. Удачи тебе за столами!
Ну и на счет турнирной сетки, все же... В фонде не хотят ее пересмотреть? В плане меньше килополей, больше нокаутов и низких AFS? Килополя на GG с его структурами можно катать просто ебейшее количество в ноль или мелкий минус
klaim, Спасибо, дружище! Прорвемся! Я знаю, что все будет отлично!
klaim @ 16.06.23Ну и на счет турнирной сетки, все же...
Сетку составили исходя из именно моих реалий. Многое из того, что я сам сунул в сетку обрезали. Ребята проделали просто ОГРОМНЕЙШУЮ работу по селекту разбирая каждый турнир. Очень большую. У меня всего три рума, кинг гг и редстар. Сетка аби 5.плюс многие турниры по селекту обрезаны. В итоге получается, что на ред старе игры нет, кинг неоптимизирован и худший в плане нагрузки на комп и его я могу играть максимум 3 стола, а когда стримлю то два максимум и то тяжко. Остается ГГ. Но я смотрю в сторону перевеса на кинг. Когда занесу че нить куплю в комп новую материнку с процессором, тогда будет легче.Надеюсь и аби повышу тогда и туриков станет больше. А так конечно ты прав. Эти килополя побить нужна дистанция да и на предфиналках короткие стеки уже, там уже диспа лютует и ситуация " на чей муха сядет". 🙂
Привет, а почему не подключишь чико? там можно выцепить пару тройку турниров за сессию. И сколько у тебя занимает % турниров покерка от общей загрузки за сессию?
WarningDesire, Мне неудобно на чико было играть-я привык с наложением столов, а там они по особенному реагируют часто в ситаут уходил из-за того что стол не выходит на передний план. Перестал играть. Сегодня вот посмотрел из 16 турниров 8 ГГ. Думаю процентов 50-60 ГГ.
У меня старенький обычный (считай офисный на i3 проце) комп 2012 года и никаких проблем с кингами нет.
Денисов_Илья, Интересно. Я им писал в ветке тут на джипси, сказали что клиент плохо оптимизирован. Но раз у тебя все работает то фиг знает .Ща пришлю свои характеристики
я добавил оперативы недавно-теперь у меня 16гигов.
видюха джифорс 1060
Вроде как все норм должно быть, но фиг знает почему такая тема
dimapokerny, была проблема с книгами с ноутом на i5 процесс. Решил её с помощью стационарного компа с i5 11 серии. Там просто прикол ещё в том, что на ноутах урезанны возможности любого железа.
Может у тебя тоже просто проц не тянет?
Zavarych, У меня стационарный комп. Был уверен что дело в хреновом процессоре. Но теперь после слов Ильи засомневался)
у меня вообще такой видяха встройка
Денисов_Илья, Офигеть. А сколько ты столов кинга грузишь? Я прост раньше грузил по два в загрузку и не подозревал что у меня могут быть проблемы. Но проц устаревший видимо. Не тянет. Я видео нарезаю короткие вертикальные для ютуба и видос продолжительностью 30-40 секунд экспортируется 8-10 минут. Я вчера, чтобы сделать 10 таких сжег вникуда кучу времени. Посмотрел проц грузится на 100 процентов. У меня просто в голове не укладывается, как кинг может грузить комп сильнее чем такие игры как фар край 6, резидент последний и т. Д.
Море в 5 утра и одинокий рыбак на причале🙂
Сегодня парня поменял в 5 утра, соответственно встал еще раньше и на смене после обеда уже засыпаю, полность на расслабленных булках, поступает вызов. Нам передают сообщение, что человека придавило кабиной грузовика, который он ремонтировал. В течении двух минут мы уже с мигалками мчим туда, представляя картину и примерно прикидывая варианты и план действий, я за рулем, на ходу надевая каску и перчатки, которые я подобрал специально для удобства работы с карабинами, и хорошее сцепление с рулем, променяв их на свои тактические ценой около 3000р.Эти продаются в почти любом хозяйственном по цене 60 - 70р. Обычные огородные перчатки с резиновым напылением. С опытом пришел к тому что они классные и удобные в большинстве случаев( но не во всех).
Прилетаем, мужик выбегает, говорит, с отчетливо кавказским акцентом, что все нормально он жив. Парень, поставил домкрат, приподнял этот грузовик, в котором по словам хозяина машины было только груза 15 тонн. Лопнула подушка, которая по его словам его оглушила хлопком и заставила звенеть в ушах, как гранаты в фильмах и играх. В следствии этого вся нагрузка пошла на домкрат, который соскочил и опустил раму практически до бетона. В месте где лежал парень было высоко, но он оказался в "маленькой тюрьме" ограничен (но его не придавило) в движениях, но вполне комфортно себя чувствуя и даже покуривая сигаретку. 🙂
Мы стали думать, ведь ситуация нестандартная. Машина с учетом веса грузовика весит больше 20 тонн. Вообще хозяин этого большегруза, абхазец, который и был с уверенно кавказским акцентом, ходил вокруг и всегда вес грузовика прибавлял. То 20 тонн то 25.дошло до 30.Поэтому точный вес машины неизвестен😁 В стандартных аварийно спасательных автомобилях нет никакой гидравлики рассчитаной на такие нагрузки. Но приподнять нужно было немного, см 15. Приняли решение попробовать приподнять раму пневматикой, которая легко поднимает тачки но рассчитана на нагрузки до 5-и тонн. Я озвучил предположение, что это бесполезно, но так как других идей не было решили попробовать. Нагрузка была большой и срабатывал клапан избыточного давления и выпускал воздух. Не пошло. Еще подьехали две АСМ ки. Предложил попробовать двумя расширителями, они поднимают больше пяти тонн немного, относятся к гидравлическому аварийно спасательному инструменту. Давление в рукавах, при работе инструмента достигает 80-и атмосфер. В этих рукавах высокого давления авиационное масло и в теории, при разрыве рукава, это масло силой струи разрезает человека пополам. Но это лишь теория. В итоге позвонили для того чтобы подвезли подушки с грузоподьемность 40 тонн. Я впервые такие видел и не спросил, но подозреваю что они работают от специальной станции.
Примерно в это же время спустя минут 20-30 суеты, хозяин машины сказал что у него есть домкрат, грузоподьемностью 20 тонн, правда ход у него 5-6 см всего. Стали колдовать. Надо было что то подложить, доску какую нить. Кругом нацпарк, деревья не спилишь просто так, пацаны пошли искать валежник😁Нашли распилили, приподняли. Стали вытаскивать, немного не хватает. Подложили пень, который я думал лопне от тяжести машины, но нет, выдержал. Переставили домкрат и приподняли еще на 5 сантиметров. Но тут уже подьехали большие пневмоподушки.
Вообще надо отдать должное парню, он не паниковал, и всячески пытался помочь. Попросил телефон свой, поснимать суету😁т. е. Попав в такую ситуацию он был абсолютно спокоен. Хотя времени прошло около часа. Я дал ему его телефон со словами "Время у тебя есть, погугли как выбраться из под грузовика". Закинул немного позитива. Со второго поднятия домкратом получилось его вызволить. Всегда приятно, когда спасоперации заканчиваются хорошо. Залил несколько видосов ситуации в телеграмм, если кому то интересно залетайте https://t.me/vpokerpolybvi
И еще... Утренний закат уже был. А вот вам вечерний! Всем мир друзья! Берегите себя! Жизнь у нас одна и она кайфовая!
Мечты сбываются🙂