я не знаю специально они покручивают или есть бреши в программе,но факт остается факто,что все мои сильные руки невозможным образом переезжают,невероятно просто каждый день в 9 из 10 раздачах в которых участвую-я проигрываю не смотря на силу руки,вон выставил одну,мой сет против КТ раннер раннер гатшот,это же охренеть можно!5% шанса было всего!и так каждый раз,как по другому это можно объяснить?хоть бы кто знающий эту систему намекнул бы,что не стоит играть,что все подстроено... но ничего удивительного в этом нет,мир алчности и сребролюбия все возможно,там миллиарды крутятся,им не сложно все это продумать.. я уже достал саппорт своими обвинительными письмами никакой реакции,даже не отвечают.
В общем то на минусовом акке я так и делал, и не только на неделю но и больше бросал играть , но как ни странно ничего не помогало.
Я просто констатирую факт какой присутствует у меня и проверен практикой, странно получается на одном +, на другом один минус. Если бы я плохо играл то на обоих был бы минус. Возможно что то с программным обеспечением, а возможно просто 6 лет не везет на одном акке , что маловероятно. А в покер я играл тогда, когда еще PS было.