1 97 98 99 100 457
  • Semargl @ 15.11.2013
    Главное меру знать. ) Я вполне допускаю подкрученность ГСЧ, хоть и не представляю какие мощности нужны чтобы за тысячами столов для десятков тысяч (или больше даже, я хз) игроков координировать игру в соответствии с акками. Насчет ботов я и не сомневаюсь. Есть уж, как не быть. Но я одно не пойму - ну вот подкручен ГСЧ, боты кругом, акк минусовой - ну нахера дальше этот кактус есть? Просирать и просирать, орать, материться потом снова заходить и опять просирать. Смени рум, смени акк, брось покер вообще раз такое разводилово. Когда меня начинало плющить я делал перерыв минимум в неделю, смысл садиться уже тильтуя?

В общем то на минусовом акке я так и делал, и не только на неделю но и больше бросал играть , но как ни странно ничего не помогало.
    Я просто констатирую факт какой присутствует у меня и проверен практикой, странно получается на одном +, на другом один минус. Если бы я плохо играл то на обоих был бы минус. Возможно что то с программным обеспечением, а возможно просто 6 лет не везет на одном акке , что маловероятно. А в покер я играл тогда, когда еще PS было.
    Ответить Цитировать
    26/68
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5902806_8AEB01AA09 только за сегодня раз 6 таких переездов,надоело уже... просто интересно нахера он вообще залез в этот банк
    Ответить Цитировать
    157/329
    + 0
  • По шансам банка и своего стека, обсолютно нормальная раздача и обычный обидный переезд, насчет постоянно.... Я уже месяцев пять на старзаз не играю. Ну у меня правда другая причина, не получаю удовольствия от железяки а самнения они есть у 90%игроков и ты либо принимаешь либо уходишь!! Объясни плиз если ты уверен что подкручен ,зачем играешь?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Бля, все заебало. Сука, живу один... Без цели. Днем работаю, ночью покер. Безтолково все. Деньги не решают. Нет морального удовлетворения... Хочется уехать месяца на три в Тайланд.. А никак. Даже трахаться не хочется. Лень. Все заебало!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5904130_1AF953603D против голого туза проигрываю в 99% сеты доезжают оппам больше чем в половине случаев
    Ответить Цитировать
    158/329
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5908414_44C04F5519 вот это что за нах??пушит стек 35 бб с мусором и получает натсы!это уже не первый раз когда против тузов пушат огромный стек с мусором непонятно почему и получают натс!за 150 рук впип префлоп рейз 0-0 и тут два туза и давай досвиданья!
    Ответить Цитировать
    159/329
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5912878_0C73FC5BC7 БЛЯТЬ ЭТО УЖЕ НАГЛЫЙ ГРАБЕЖ!!!!!!СКОЛЬКО МОЖНО!!!!!!!!!!!ЗЛОСТИ УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ!!!!В КАЖДОЙ РАЗДАЧЕ ГДЕ У МЕНЯ МОНСТР МЕНЯ ПЕРЕЕЗЖАЮТ НЕВЕРОЯТНЫМ ОБРАЗОМ!!!!!!!ДО ЭТОГО ПЕРЕЕХАЛИ КОРОЛЕЙ ДВОЙКАМИ!!!!!!!!БЛЯТЬ 6 % ЭКВИТИ НА ФЛОПЕ!!!!!!!!!КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?????КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО ЧТО ОППОНЕНТ ИМЕЯ 5-6 % НА ВЫИГРЫШ ДВА РАЗА ПОДРЯД ВЫИГРАЛ??????????Я В АХУЕ!!!!!!ГДЕ ВЫ ПОКЕРНЫЕ ПРОФИ???ОБЪЯСНИТЕ!!!!!!!СУКА ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СИДЕТЬ В ЧИПЛИДЕРАХ Я ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ОЧЕРЕДНОГО ТУРНИРА!
    Ответить Цитировать
    160/329
    + 0
  • БЛЯТЬ ДИСТАНЦИЯ 3000 ТУРНИРОВ И КАЖДЫЙ РАЗ МЕНЯ ВОТ ТАК ВОТ ПЕРЕЕЗЖАЮТ НЕВЕРОЯТНО!!!!!!СУКИ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!!НАГЛО ВЫКАЧИВАЮТ ДЕНЬГИ!!!!ГСЧ НЕ ТО ЧТО ПОДКРУЧЕН!!!!!!ОН НАЛАЖЕН ОЧЕНЬ ТОЧНО ПО КАДОГО ИГРОКА,КТО ВЫВОДИТ ДЕНЬГИ ТОМУ ХУЙ!!!!КТО НЕТ ДЕРЖАТ ОКОЛО НУЛЯ!!!!ЭТО СТО ПРОЦЕНТОВ!!!!ИНАЧЕ Я НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ ТАКОЕ НЕАДЕКВАТНОЕ КОЛИЧЕСТВО НЕ ТО ЧТОБЫ ПЕРЕЕЗДОВ А НЕВЕРОЯТНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ,КОГДА У СОПЕРНИКА ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ШАНСОВ НА ПОБЕДУ!!!!ТО ЧТО ДОЛЖНО ПРОИСХОЖИТЬ ОДИН РАЗ ИЗ ДВАДЦАТИ СЛУЧАЕВ ПРОИСХОДИТ РОВ!!!!!!КАЖДЫЙ РАЗ ПЕРЕЕЗЖАЮТ!!!!Я ТОЖЕ НЕ ДУРАК,Я ПОНИМАЮ ЧТО ПЕРЕЕЗДЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!НО НЕ ВТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ,ВЕРНЕЕ НЕ КАЖДЫЙ РАЗ!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    161/329
    + 0
  • Я ХОЧУ ХОТЬ ЧТО-ТО ВЕРНУТЬ!!!!!!!Я УЖЕ ВЛОЖИЛ БОЛЬШЕ МИЛИОНА!!!!НЕ МОГУ ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И ЗАВЯЗАТЬ!!ВСЕРАВНО В ГЛУБИНЕ ДУШИ ВЕРИШЬ ЧТО ВСЕ ЧЕСТНО,НО ФАКТЫ ГОВОРЯТ О ДРУГОМ!!!
    Ответить Цитировать
    162/329
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5913293_99C17565C6 http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5913304_655E1A9E41 ПОКА ПИСАЛ ВОТ ДВЕ РАЗДАЧИ КОТОРЫУ ПРОИЗОШЛИ ОДНОВРЕМЕННО НА РАЗНЫХ СТОЛАХ!!ПОСТАВИЛИ АКК НА МИНУС И ХОТЬ ЖОПУ РВИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ЭТО Я ВТИЛТЕ ЗАКОЛИЛ,А ТАК Я ПОЧТИ ВСЕГДА СКИДЫВАЮ,НО НЕ МОГУ ЖЕ Я СКИДЫВАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ???С ЧЕМ ТОГДА ИГРАТЬ???КОЛИРУЮТ ТРИБЕТ С ДОМИНИРОВАННОЙ РУКОЙ И ЛОВЯТ ТРИПС!!!ВСЕГДА!!!!!!
    Ответить Цитировать
    163/329
    + 0
  • vlo300578 @ 16.11.2013
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5913293_99C17565C6 http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5913304_655E1A9E41 ПОКА ПИСАЛ ВОТ ДВЕ РАЗДАЧИ КОТОРЫУ ПРОИЗОШЛИ ОДНОВРЕМЕННО НА РАЗНЫХ СТОЛАХ!!ПОСТАВИЛИ АКК НА МИНУС И ХОТЬ ЖОПУ РВИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ЭТО Я ВТИЛТЕ ЗАКОЛИЛ,А ТАК Я ПОЧТИ ВСЕГДА СКИДЫВАЮ,НО НЕ МОГУ ЖЕ Я СКИДЫВАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ???С ЧЕМ ТОГДА ИГРАТЬ???КОЛИРУЮТ ТРИБЕТ С ДОМИНИРОВАННОЙ РУКОЙ И ЛОВЯТ ТРИПС!!!ВСЕГДА!!!!!!

привет друг.решил ответить тебе здесь...посмотрел твои раздачи,делаешь всё правильно,но действительно тотально не везёт....есть 2 варианта,-не играть на ПС(пpосто выбери другой рум),или же играй другой тип турниров(снг 180,90,45 мах),или же переходи на кеш,обязательно соблюдай банкролл менеджмент,(найди учителя) ....пойми,ну нет смысла старзам подстраивать гсч именно против тебя...(я кстати в начале карьеры тоже думал что всё не честно,сейчас понимаю что был не прав)....выигрывать можно-но надо работать над своей игрой,тильтоустойчивостью и так далее...удачи
    Сообщение отредактировал daltonik33 - 16.11.2013, 5:54
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vlo300578 @ 16.11.2013
    Я ХОЧУ ХОТЬ ЧТО-ТО ВЕРНУТЬ!!!!!!!Я УЖЕ ВЛОЖИЛ БОЛЬШЕ МИЛИОНА!!!!НЕ МОГУ ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И ЗАВЯЗАТЬ!!ВСЕРАВНО В ГЛУБИНЕ ДУШИ ВЕРИШЬ ЧТО ВСЕ ЧЕСТНО,НО ФАКТЫ ГОВОРЯТ О ДРУГОМ!!!

Начни играть одновременно на других руммах, PS просекут и игра наладится.
    Ответить Цитировать
    27/68
    + 0
  • daltonik33 @ 16.11.2013
    привет друг.решил ответить тебе здесь...посмотрел твои раздачи,делаешь всё правильно,но действительно тотально не везёт....есть 2 варианта,-не играть на ПС(пpосто выбери другой рум),или же играй другой тип турниров(снг 180,90,45 мах),или же переходи на кеш,обязательно соблюдай банкролл менеджмент,(найди учителя) ....пойми,ну нет смысла старзам подстраивать гсч именно против тебя...(я кстати в начале карьеры тоже думал что всё не честно,сейчас понимаю что был не прав)....выигрывать можно-но надо работать над своей игрой,тильтоустойчивостью и так далее...удачи

Да вот у меня такая же херня на одном акке, все карты подряд переезжают...на другом нормально. Так что дело не в везении или невезении, а именно в настройках ГСЧ.
    Пользуюсь и HM2 и Super Hud pro, все вижу кто как играет, а толку на одном акке вообще никакого! И хоть ты тильтуй или играй только натсовые руки, один хрен переедут!
    Ответить Цитировать
    28/68
    + 0
  • невозможно играть,шел чиплидером в микромиоионс 3+ ребай,170к фишек при блайндах 200-400!!!!!на протяжении 400-500 рук ничего не сдали!!!!ничего!!!!!!!74 82 95 и т.д и т.п.,блины стал5к 10к а мне даже на пуш две одномастные карты не сдвли!!!!!!!!в конце концов опустился до 5 блайндов сдали наконец туза голого запушил приняли на валет два и давай досуиданья!!!!тупо не сдали ничего!!!!!!в сандей милион тоже самое было на прошлой неделе,шел в топ десять потом сдали AKs против AJo мудак 4бет пушнул это гавно и попал в две пары как всегда,мой сильный туз почти всегда проигрывает,а он тоже сидел с таким-же стеком как и я,вот тебе и покер.. нужно попробовать теорию про новый акк,не могу не играть,уж слишком много я проиграл...
    Ответить Цитировать
    164/329
    + 0
  • не в тему конечно,но посоветуйте как улучшить игру,понимаю что играю как говно и ничего не понимаю когда и что делать..
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • а если новый акк с нового компа на свое же имя просто на другое мыло,смогут вычислить?
    Ответить Цитировать
    165/329
    + 0
  • я не знаю специально они покручивают или есть бреши в программе,но факт остается факто,что все мои сильные руки невозможным образом переезжают,невероятно просто каждый день в 9 из 10 раздачах в которых участвую-я проигрываю не смотря на силу руки,вон выставил одну,мой сет против КТ раннер раннер гатшот,это же охренеть можно!5% шанса было всего!и так каждый раз,как по другому это можно объяснить?хоть бы кто знающий эту систему намекнул бы,что не стоит играть,что все подстроено... но ничего удивительного в этом нет,мир алчности и сребролюбия все возможно,там миллиарды крутятся,им не сложно все это продумать.. я уже достал саппорт своими обвинительными письмами никакой реакции,даже не отвечают.
    Ответить Цитировать
    166/329
    + 0
  • единственное оправдание тому,что я проигрываюмне кажется в том,что я занес турнир за0.55 среди 11к,если бы это был турнир хотя бы за 11 я сейчас был бы в хорошем плюсе,но все же если это не они подстроили чтобы я занес это турнир.
    Ответить Цитировать
    167/329
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5918477_2B8B46F57E вот еще одна
    Ответить Цитировать
    168/329
    + 0
1 97 98 99 100 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.