в лобби каждого турнира сказано, что ты получишь. почти всегда можно анрегнуться и получить t$ . если за 24+2$ саты то точно.
dimonpoker @ 22.11.2012
если выиграть сат на фтопс и анрегнуться, то я получу турнирные деньги или же билетик?
MagicGog @ 24.11.2012
Только что отмыл бонус Iron Man Challenge - Mid Year Bonus, но денежка не спешит появляться в моем аакаунте. wtf. Надо подождать или писать ругательные письма ?
апд. Оказывается надо было немного подождать. Пришел бонус на счет. Теперь по идее должны дать Deal me in бонус, но не дают. Похоже опять надо подождать немного
Gera @ 28.11.2012
а если я был забанен на ФТ еще 2 года назад, погу ли я получить бан на ПС? а то на ФТ на счету лежит 300$ , но что бы я смог с ними что то сделать мне надо написать в сапорт , а как то страшно если сейчас напишу и получу бан на ПС со всем БРом.
audi138tt @ 28.11.2012
можешь получить бан на ПС, особенно если напишешь в саппорт, что ты был забанен на ФТП и укажешь причину этого бана.
MacTepTpynoB @ 29.11.2012
выдали новый? как решилось?
We are pleased to inform you that you are also eligible for the Deal Me In bonus, which will be available to you on November 30th.