Мама, мы все тяжело больны покером! (mtsng blog)

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3449
  • Постов
    2,036
  • Просмотров
    190,067
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +4,615
1 97 98 99 100 102
  • Destro @ 22.11.2015
    У меня тоже была похожая фигня, болел ангиной 3 раза за 5 месяцев, когда вставал со стула или с кровати в глазах темнело и голова кружилась.
    Нужно физухой заниматься и будешь чувствовать себя отлично(но не качалкой, а больше кардио нагрузок)!

Задолбало состояние - пошел к терапевту, потом анализы делал, ЭКГ, сказали что все нормально. Решил поверить что у меня такое осложнение из-за того что простуженный большую часто осени провёл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1147/1208
    + 0
  • Кстати я ведь таки в социально ориентированном государстве живу, состою в студенческом профсоюзе и все дела))
    Так что 2 часа отмучался в очереди и получил абонемент на бассейн каждую пятницу на 2 месяца на халяву
    Хоть какая физ. активность будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1148/1208
    + 1
  • Можно теперь с чистой совестью ближайшие дни бастовать, благо у меня такая задница с учебой что протестовать чувствую всю неделю буду)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1149/1208
    + 0
  • Dig-ger @ 29.11.2015
    благо у меня такая задница с учебой

это по-моему твое перманентное состояние )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/47
    + 0
  • такое состояние у всех кто знает что такое покер:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1150/1208
    + 0
  • Dig-ger @ 29.11.2015
    Задолбало состояние - пошел к терапевту, потом анализы делал, ЭКГ, сказали что все нормально. Решил поверить что у меня такое осложнение из-за того что простуженный большую часто осени провёл.

может у тебя сосуд какой щемит, неврапатолог по идее должен был еще посмотреть.
    .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1151/1208
    + 0
  • Вкратце - Нигреану блаблабла ничего не изменится, все ок пацаны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1152/1208
    + 0
  • Как у меня дела?
    А вот месяц практически не играю - несколько сотен спинов да и всё. Думал там все так лайтово фиши и все дела щас всех порву а вот нет - винрейты в жопе.
    Мало того что рейк конский так еще и большую часть времени в ХА проводишь. Впрочем тоже полезный опыт.
    Весь месяц был посвящен учебе, лабы, рефераты, лекции и прочее, так что можно сказать что бастую в декабре.
    30 декабря закрываю сессию и январь буду плотно катать наконец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1153/1208
    + 2
  • Отгулял НГ - ну как отгулял - у меня вообще не дружба с новыми годами и многие мероприятия у меня проходят веселее чем новый год. Вообщем закончился старый и начался новый, лол.
    Тут короче вспомнил что я там ставил цели на 2015 год, подведу итоги.

Dig-ger @ 2.2.2015
    Последние пару месяцев заставили меня немного пересмотреть взгляды на жизнь. С этого года я для себя решил что покер сам по себе это не очень интересно, не особо полезно, не очень перспективно, однако пока что прибыльно. А значит для меня он теперь не цель, а средство к достижению каких-либо целей в моей жизни.

Сейчас начало февраля - именно этот момент я и буду считать началом своего НОВОГО года и НОВОЙ жизни.
    Вот список моих целей на этот год:

Получить красный диплом - базу для этого я заложил сдав прошлую сессию лучше всего за время своего обучения. Теперь придется повозится и пересдать 3 экзамена.
    Сдать на права - через неделю начинаю обучение.
    Пойти на курсы по английскому - и в итоге через несколько месяцев сдать TOEFL на advanced.
    Написать 2 статьи по своей специализации (над одной сейчас работаю).
    Поступить в магистратуру.
    Отобраться летом волонтером на месяц в экспедицию от Российского географического общества - белорусское общество из себя представляет чуть более чем ничего, так что будем пытаться через российское:)
    Отобраться осенью на 2 недели на Study tour to Poland - я еще буду проходить по возрасту (максимально 21 год) и у меня хорошее резюме.
    Также необходимо продолжать заниматься хоть какой-то физ. активностью и ограничить курение.

Все эти мероприятия отберут у меня немало сил и времени...возможно я недоберу из-за них что-то в районе 8-10к баксов профита в покере за год. А с другой стороны мне уже скоро 21, и мне жалко тратить свои лучшие годы жизни на гринд онли. Быть может моя жизнь станет более сбалансированной, я начну чувствовать себя более счастливым и полноценным что-ли и смогу сделать еще больше всего:)

В покере же планы на год будут умеренными:
    По профиту - минимум 10к за год. Хорошо - 20к за год. Отлично - ну дай Бог больше выйдет)))
    Снова набить СН. Для этого придется играть 18максы периодически.
    Научиться играть в нормальный плюс МТТ АБИ 20.
    Естественно для этого я должен тратить большое количество времени на обучение, с появлением каких-либо денег взять пару тренировок и проч.
    В идеале у меня должно быть две дисциплины - МТТ когда много свободного времени и 18макс когда его мало.
    Стартовый БР на данный момент - 1300 долларов, так как 700 залил за январь в МТТ и только последние пару сессий начал показывать что-то похожее на покер. Что ж - тоже полезный опыт.
    Также около 300 вынужден буду кэшаутнуть - значит 1000 долларов. Это очень мало но раскрутиться вполне реально.

В целом по десятибальной шкале год выдался на крепкую восьмерку. Не всё шло как по маслу, но всё-таки шло и как надо и куда надо.

Начнем с того, что я как в воду глядел еще в начале года что в покерной индустрии ничего хорошего не намечается и на покере свет клином не сошелся. Нет, я как обычно большую часть свободного времени уделял покеру, но в жизни появилось много других интересных вещей.
    Я получил красный диплом в универе, сдал на права с первого раза, писал какие-то "научные статьи", поступил в магистратуру, отобрался волонтёром в экспедицию от Русского географического общества в Сибирь на месяц, о чем писал здесь :

Также у меня был опыт работы с апреля по июль на целую ставку на кафедре в должности лаборанта - одно из самых спорных решений что я делал в последнее время. Я до сих пор не знаю чего больше - плюсов или минусов от того решения.
    С курением и физической активностью я боролся с переменным успехом - до сентября у меня хватало физ. активности но я периодически курил (спасибо работе), а потом я полтора месяца провел с гипсом на ноге, перестал курить, но набрал лишних 5-7 килограмм.
    На личном фронте - первую половину года я сначала приходил в себя от сраного 2014-го года но постепенно все становилось лучше - а иногда можно сказать я отлично проводил время. А во второй половине у меня начались отношения которым я пока что рад:)

Из планов вне покера - я лишь отказался от обучения английскому на advanced ибо пока не нужно, и отказался от подачи документов на Study tours to Poland из-за сломанной ноги.

Теперь немного покера. С мечтами стать МТТшником я похоже завязываю окончательно, оставлю это пёртым лакерам. Да и сидеть с 5-6 вечера до 5-6 утра приятного мало.
    Практически весь год я играл 18максы, примерно до апреля дела шли скромно но потом я раскачался, недодачи начали возвращаться с лихвой и год прошел под таким графиком:

В итоге почти 18 тысяч профита на 14 тысяч турниров - чем я очень доволен. С каждым годом профит выше и выше, а это главное:)
    На фоне апчика я не гнушался грузить все лимиты 18максов (даже отыграл 10 200-к), что было естественно не по БР, особых апстриков я на хайлимитах не словил но и не залил. Основной профит - 15-й и 30-й лимит.
    Дистанция конечно не гриндерская, но как мне кажется баланс жизнь-покер соблюден идеально.
    Сейчас ввиду падения трафика - осваиваю новую дисциплину, думаю стать топрегом. А пока я об этом думаю еще попутно думаю как изменится после этого моя жизнь
    Бастовать к сожаленью не буду, так как январь чуть ли не единственный месяц когда я смогу нормально покатать - мне в этом плане не до жиру - пока в декабре разбирался с учебой - отыграл меньше 300-т турниров. Плюс по окончанию магистратуры меня ждет обязательное в моей стране распределение на 2 года и работа по специальности, так что надо ковать пока горячо, потом может быть не до покера в ближайшем будущем.
    Над целями в 2016-м году еще не думал.

Главный же итог этого года - это то, что я действительно чувствую себя более счастливым, получаю удовольствие от жизни и развиваюсь по всем направлениям. Чего и всем желаю в наступающем году!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1154/1208
    + 13
  • бля...потом почитаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/65
    + 7
  • В 2016 году для покеристов поляна такая сладкая, что чтению третьесортных блогов Вальтер выбирает изнурительный гринд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1155/1208
    + 4
  • Времени трепаться ни о чем на форуме нету - периодически пишу о том, что интересного в жизни.

Устроился снова на работу по специальности - этот вариант получше чем прошлый лаборантом на кафедре
    После лета меня ждет обязательное распределение а ситуация на рынке труда в Беларуси такая что для примера на вакансию бухгалтера на полный рабочий день с зарплатой в 130 долларов что вывесили в интернете за час 250 заявок в интернете подали

Собственно я решил не ждать пока весной я вообще никуда нормально не устроюсь по специальности и немножко повыносив мозг знакомым узнал что в одном отделе в более менее не нищебродской конторе (который занимается калийными солями, что близко к моей теме научной работы) увольняется сотрудник.
    Вообщем в этот же вечер склепал себе резюме, собрал документы, и на следующий день пришел, рассказал какой я классный, языки и программы знаю, в экспедиции езжу и все дела. Вообщем мысленно я уже готов был простится с нормальными объемами катки в покере.

Несмотря на кризис, и падение зарплат в том числе и там, контора мне понравилась. Понравилось что все в отделе прочли мое резюме, выслушали и задавали вопросы. Отдел кадров не пидорил мозги, не раздолбайствовал и тупил, а четко рассказал что и как делать с документами. Здание симпатичное, кабинеты не страшные. Я чуть ли не впервые вижу такое профессиональное (а так должно быть везде!) отношение к работе в гос. конторе. И в остальном - сотрудники вменяемые, помогают, премии иногда дают какие-то, в поездки ездят.
    Короче взяли меня на работу. Осваиваю автокад, обещают поездки в командировки, даже интересно местами.

В покер играю кстати не так уж мало.
    Выручил их отдел кадров. Сказал, что так как я учусь на дневном в магистратуре - то могут взять меня пока что только на полставки. Сделав грустное еблище и мысленно крикнув - ура!, я согласился, и работаю теперь с 8 до 12 утра.
    Вечером катать успеваю. Днем только сплю теперь пару часов - устаю все-таки.
    Быть может скоро фотки там с буровой установки или с командировок будут)))
    Всем гл!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1156/1208
    + 13
  • Всем привет. Прошу поделится белорусов информацией и мыслями по поводу налога на тунеядство и подоходного налога в этом году тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111558&gopid=4337807&#entry4337807.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Лол я тут полгода не был у себя в блоге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1157/1208
    + 0
  • Так как МТТ я играю чуть хуже чем никак то это мой топ занос 2016 года.
    Глянул в шарке - вообще первая 15ка за все время выигранная:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1158/1208
    + 9
  • А вообще как я?
    Да вроде норм.
    Пытался играть спины.
    Теперь не пытаюсь играть спины.
    Когда есть время делаю вид что я скилловый регуляр хоть каких-то СНГшек.
    Да, такой вот регуляр играющий 400-500 турниров в месяц.
    Уже неделю как работаю полный рабочий день, есть ощущение что не хватает пару часов в сутках чтоб успевать жить.
    Уже месяц как я магистр геолого-минералогических наук.
    Побывал в соляных шахтах в Солигорске.
    Был на сейсморазведочных работах на нефть под Гомелем.
    Собираюсь в аспирантуру на заочку.
    Через месяц полечу на Камчатку.
    Никак не могу дождаться что покер накроется/отменят СНГ турниры/запретят в стране/поднимут рейк в 5 раз чтобы сказать "ну вот я был прав, что пошел работать за меньшие деньги, я же знал!"

Вкратце так.
    На выходных поищу интересных фоток
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1159/1208
    + 14
  • Dig-ger @ 5.8.2016
    Пытался играть спины.
    Теперь не пытаюсь играть спины.

А чего спины не пошли ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 0
  • К удивлению обнаружилось что там играть уметь надо.
    Даже больше - когда я увидел какй уровень знаний у топовых игроков спинов и как они разбирают раздачи я понял что в СНГ халява по сравнению со спинами.
    Плюс тяжело постоянно с высокой концентрацией играть ХАпы.
    Словил себя на мысли что я быстро тильтую. Даже хуже чем в МТТшках.
    А в СНГ вылетел и плевать - еще столов куча.
    Вообщем не смог я найти в себе достаточно сил, времени и мотивации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1160/1208
    + 2
  • Какие планы тогда ? остаешься в снг или вообще завязываешь ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 0
1 97 98 99 100 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.