iow @ 3.9.2015 Проблема не только в саппорте, ведь избежать подобной абсурдной ситуации очень просто - достаточно нанимать компетентных программистов, а не дегенератов.
А тем временем на ПокерДоме все по-прежнему - люди продолжают терять деньги в китайский
ScAtmaN23 @ 3.9.2015 Зашел в клиент, сел в китайский. В первой раздачи собрал победные комбинации и фентази. НО! Раз и пропал контакт с сервером, причем в меня интернет без перебоев работал нормально! Закрыл, попробовал зайти заново - Пока пробывал зайти - какой то пидар с ником index(как то так) очистил меня. Как такое может быть - у меня нет возможности играть, причем не по моей вине и такое происходит?!
лотос покер мира и т.д. румы второго эшелона, у человека 90% постов в теме покердома, или в других темах но опять же все касается покердома, с любой мелочи тонны текста, вот даже сейчас человек пришел в официальную тему покердома, вытянул от туда негатив, и запостил сюда, тут понятное дело больше людей погнобят покер дом. почитайте его посты. Тут просто конкретно все видно.
Rumomote @ 3.9.2015 vadik, Кто ж виноват, что все эти лотосы и покердомы постоянно подставляются.
да во многом они сами и виноваты, но писать поэмы по поводу мелочей, выставлять рум в самом плохом свете из за тех же именно мелочей, это перебор + самое главное товарищ философ про другие румы как партизан молчит, разве в лотосе или в 888 косяков нет? Есть но там почему то их никто не видит, я тоже любитель покритиковать, но я это делаю везде где вижу, вот в этом и есть подозрения в том что он на кого то работает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Покапаюсь в прогах разных, давно это не делал.