DepositTeamPro @ 16.9.2020 месяц тяжко идет, считаю, что могу иметь 40-50 центов с турика на 10-ках,
Откуда такая уверенность? 50 центов это 70 чипев вроде. Похоже на близкий к макс возможному на дистанции. Или кто-то показывал больше 70 чипов на 10ках когда-нибудь?
Iplay2win @ 18.9.2020 50 центов это 70 чипев вроде.
67.5 , я оцениваю свое ожидание на 65 +-, но кто его знает, какое оно на самом деле, это лишь мои предположения
Iplay2win @ 18.9.2020 Откуда такая уверенность
да дистанция маловата, да коронавирусные поля были, но я не так-то и много отыграл во время карантинных полей там 1-1.5к туров в самый сладкий месяц сыграно, я потом еще долго себя корил за это, надо было все соки выжимать, а я проебывался к слову миллионные вообще не идут, общий граф за них еще не смотрел, как закончатся тогда гляну
Paymebaby @ 20.9.2020 Просто диспа у каждого своя.
кстати про диспу) вчера еще закончил месяц, т.к. нет смысла уже сегодня играть, каждый день одно и то же вчера был отрезок, когда регов почти не было, сладкие фиши, а я сыграл в минус бакс с турика флоп ТП вс допера, допер вс стрита, стрит вс флеша ну и тд, и все против отбитый фишей
на лицо стрик, причем и в прямом и переносном смысле 14 центов с турнира на пятерках в среднем больше по пулу со следующего пула планирую играть по 3к+ туриков в месяц, а то у меня средняя дистанция за этот год 1.5к туриков, позорище играть буду 10-ки, все-таки уверен, что 54 чипа это не то, на что я способен, а там дистанция уже покажет, прав я или нет ну и банальное - всем удачи и бла-бла-бла
на лицо стрик, причем и в прямом и переносном смысле
пишу без подкола и стеба, на такой дистанции бывает плохо сдают в целом, но может складываться в множителях, что ведет к перебору, но вроде все плавно на графе
DepositTeamPro, ну я пытался аккуратно сказать, что граф по скрину не особо стриковый, а то щас не правильно поимут мое сообщение, скажут гноблю кого-нибудь или унижаю
kirill-32364, тут собственноручно играешь эту дистанцию и точно никогда не поймешь, стрик это или нет, а ты по графику определяешь тоже бы так хотел, по графику уметь определять за всю дистанцию сказать не могу, не возможно хранить столько дней в голове, но за последние несколько дней уверен на 100%, что стрик а там кто его знает, какое у меня вообще ожидание, я был бы на 100% уверен, откатав скажем тысяч 30 турниров за пол годика а с моим наигрышем по 1.5 к туриков в месяц в среднем, только и остается предполагать
DepositTeamPro, я же не с целью до тебя доебаться пишу, просто стриковые сессии- графы выглядят примерно , как твой из постов выше, зеленая катится в ад, за ней и ев, думаю у тебя так много раз было.
DepositTeamPro @ 16.9.2020 месяц тяжко идет, считаю, что могу иметь 40-50 центов с турика на 10-ках, но пока даже 20-ти нет в этом периоде вот так последние деньки играю
Согласен , что объективно сложно сказать, но лично в моем понимании прям железный стрик выглядит чуть по иному, чем в итогах месяца
играю 3 стола, множители х3, х10, х100, ну думаю надо запустить спин 10, лучшего старта сегодня точно не будет, включил х10 слил, но втащил х100
играю довольный, подсчитываю набранные очки, сыграл 8 туриков и остановился, 58 очков + еще играть 2 турика решил на всякий проверить, а запустил ли я вообще спин10, открываю:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.