Кида́лт (англ. kidult, сокр. от kid — ребёнок и adult — взрослый) — взрослый ребёнок, человек, сохраняющий во взрослой жизни свои детские и юношеские увлечения, обычно не свойственные взрослым людям (мультфильмы, комиксы, игрушки и т. п.). Это явление наблюдается среди мужчин и женщин, но чаще среди мужчин. Многим кидалтам также присуща инфантильность, т. е. детскость в поведении: несерьёзность, наивность, капризность, нежелание принимать на себя ответственность.
fisher_ak, Халапеньо замариную, из остальных сделаю соусы, если все получится)
Привет! пару вопросов если можно, housestat для покердома официально разрешен? Где его скачать? Платный?
Ты из РФ на коине играешь? Меня дальше экрана с лоби провайдер не пускает(
scenotaph, Интересно ппо перчики услышать , какие прообвал самые острые, тесть фанатжесткий , любит выращивать , закатывать и поглощать , хотел бы ему новые сорта классные подарить, можешь посоветовать что-нибудь ?
Fjzz @ 31.10.24scenotaph, спасибо большое за такой развернутый ответ!
Просто обалдеть какая классная и мотивирующая цитата, сразу видно, что человек начитанный!
Да и книгу проще перемотать, если что-то не интересно. С фильмами так не получается. Я так Войну и мир 2 раза в детстве "прочитал"🙄
З.Ы.
scenotaph выбор жанров у нас похожий вроде. Если не читал "Автостопом по галактике" Адам Дуглас там 4 или пять частей - мастхев, я скоро снова начну перечитывать, мне повезло - у меня память плохая.Про чтение - огонь пост, думаю многим захотелось сдуть пыль со своих книжек.
Ник, здарова 🤝
Печально слышать, что твоим добрым сердцем и доверием злоупотребили(
Всегда буду помнить, как ты меня выручил!
Как обычно, из-за пары уёбков потом страдают все остальные
Надо всё-таки попробовать их как-то наказать, подумай, пожалуйста, может у других более крупных, матерых бэкеров поспрашивать, как можно им изрядно подпортить настроение)
Надеюсь, что и жизнь их сама тоже покарает.
Дюна офигенная, да. А в остальном - не ошибается тот, кто ничего не делает. И, насколько я понимаю, ошибка этих товарищей, которым ты дал денег, повлечет за собой куда более серьезные последствия. Так что в целом все хорошо, относительно недорогой урок. Успехов в игре, и мудрости, чтоб не наступать повторно на грабли.
Получается книга за 4-5 дней?
Впечатляет !
TheChel, одобряю совет, за последние 2 вечера практически прочитал, правда в этом сборнике только 2 части из 5, я искал 3-ю и последующие части, но не нашел их в магазине, где обычно заказываю книги, видимо не так популярны
Suba, Привет,
хаустат платный, но мне джипси его предоставляет. Коин меня раньше тоже не пускал, но потом что-то изменилось)
StudentRB @ 31.10.24Интересно ппо перчики услышать , какие прообвал самые острые, тесть фанатжесткий , любит выращивать , закатывать и поглощать , хотел бы ему новые сорта классные подарить, можешь посоветовать что-нибудь ?
У меня первый опыт, так что не подскажу) Единственное, мне очень нравились соусы с острыми перцами - заказывал на чилиброс и был довольный. А потом у меня немного подсел желудок и я завязал с очень острым)
TheChel @ 31.10.24Если не читал "Автостопом по галактике" Адам Дуглас
Ну это ультрабаза, самое смешное что я читал, я даже не знал, что в голосину так много можно смеяться с книги) Обычно именно её всем советую, кто не знает, с чего начать читать)
А почему арбитраж не создашь на кидки? Другие, чтоб в курсе были.
dozkauri, один создал.
Но в целом на "ноунеймов", как мне кажется, их заводить бесполезно. В чем проблема для человека позаводить новые акки с новыми никами - я не знаю. Выкладывать паспортные данные скорее всего нельзя, остаётся, видимо, выкладывать имя и фамилию и надеяться, что по нему другие беккеры найдут в случае чего?
Неужели это знаменитое "Арбитраж! Бан в бекинге" работает на людей без репутации на форуме?
Мне почему-то оказалось, что именно репутация на форуме и имя человека, должны быть основными критериями селекта игроков при беккинге, странно очень, что ты этим пунктом пренебрёг. Мысли в слух.
NIXONJK, 95% таких людей уже в фондах) Из десятков человек, ко мне обращавшихся за несколько лет, с репутацией было от силы пятеро.
Но в общем и целом да, я наивно проебался, излишне доверял людям. Выбор был между "рискнуть" и "иметь на бекинге полтора человека".
Я бы сам к тебе обратился, потому что ты мне по душе, если бы мне было надо. Думаю, что люди часто выбирают фонд по отзывам или просто по своим ощущениям нравится или нет. Точно так же можно уйти из фонда и заниматься чисто с тобой, а не с группой, потому что так нравится больше.
scenotaph, спасибо большое за такой развернутый ответ!
Просто обалдеть какая классная и мотивирующая цитата, сразу видно, что человек начитанный!