kosmosBRIGADA9, а без телеграма ответить? не люблю ссылки
навыигрывают свои ев в дип-стеках а потом типа хвастаются ев какие молодцы, ага ага
это я про себя)
parenel @ 13.01.25kosmosBRIGADA9, а без телеграма ответить? не люблю ссылки
На GG вернули дележки между игроками разных витрин.
🧐Как это было реализовано, если на разных витринах теперь показывают разные призовые? Похоже, что не особо заморачиваясь)
Просто продолжают показывать фейковые призовые обоим витринам.
Ниже приложил два скрина одного и того же турнира с дележкой, где один из игроков с ПокерОК, другие с ГГ. Первый скрин с ГГ, второй с ПокерОк
Просто написаны разные суммы.
🤥Судя по всему при дележке каждой из сторон показывают фейковые обсуждаемые цифры. Игрокам на витрине ГГ показывают как будто игрок ПокерОК получит сумму больше, чем реально. Игрокам ПокерОК показывают что игроки с ГГ получат меньше чем реально.
Забавно кстати, что призовой фонд пишется одинаковый, хотя это не так)
Представляю эти обсуждения дележек в чате
-I will not deal until I have $5.000 in this deal
-But you already have it, dude
-No, I’m only $4850 by now, and you have $5900
-Man, take a pill, I have more than $6k now…
Чисто копипаст с ссылки телеграма
22Olga @ 13.01.25скипнула этот рум за ненадобностью мне
ну жителям РФ так и стоит поступить (смотрел на ютубе видео - вроди на канале Vea. Там обсуждались эти 2% доп комиссии. Так вот, эти 2% не равно 2% рои в турнире. Это 4% рои++ (чем меньше твои РОИ) - тем больше эти 2% бьют по твоему РОИ
там даже табличку ексель прикрепили дабы расчеты сделать кому какой рои и на сколько он упадет с эими доп. 2%
с учетом что низкие-средние лимиты есть где играть. Будь я в РФ = я бы или переехал, или не играл бы покерОК до высоких лимитов
----------
Времени в сутках мало. написал себе график когда играть, когда заниматься теорией, но если вдруг хочется играть = играю, но это тоже проблема - так как теория страдает. Похоже нужно жертвовать каткой, даже когда хочется играть но день не каточный, а теории
Есть финалки, есть всякие топ 5-2. Но нету Топ1 - по этому пока и не выкладываю заносы - их нет. Чего втащу = выложу
Вчера был шанс втащить на ГГ (но ГСЧ решил иначе) и занял топ 11 кажись из 2к чел.
и был шанс на пс.ес = но из-за своей глупости вылетел 3-м
Работаю не покладая рук этот месяц, но маловато для теории уделил внимания (дня 3-4) все остальное = играл. 0 дней отдыха.
попробую все таки соблюдать режим который сам себе сделал. и катать 4 дня, а 2-3 теории уделять. А т оя так и туринры не пробью, и игру натаскивать долго буду
------------
пока лимиты понизил (отключил все дороже 33). вернуть часть БРла, уверенность, тогда подключу подороже
nakazator95
nakazator95 @ 14.01.25Тебе значит не нравиться, а человек должен копипастить
ну да мне не нравится ссылки. а человек не должен копипастить, человеку отписал я что ссылки не люблю, и если он может - пускай скриншот сделает сюда или закопипаситт, а хочет - не сделает
nakazator95 @ 14.01.25и хуйней какой то заниматься?
ну я его точно также не заставлял хуйней заниматься и искать ссылку на телеграм с постом. Была просьба в блоге озвучена и все:
parenel @ 13.01.25кто фондовский, подскажите:
кто хочет скажет, кто схочет нет
Тебе похоже ответ ссылкой подходит на твой вопрос, а мне нет
ссылка может быть вида знакомого сайта - а на самом деле будет вести не на телеграм (к примеру) а на похожее доменное имя, а с него переадресация (редирект) пойдет на совсем другой домен. с которого может быть загрузка вируса на мой комп
повторю по поводу списка турниров:
parenel @ 05.01.25что-то мне подсказывает
(перейдите на сообщени там подробнее)
нужен 1-2 человека которые:
- играют ночь-утро (ну типа 23.00-14.00) что-то такое
- шарскоп на 1000 поисков в день
- время
- не состоит в школе (школа это делает уже за вас)
для чего? = понять какие турниры лучше играть
-----------
как делаем?
1) для начала нужно пробить ВСЕ турниры во ВСЕХ играемых румах доступные в это время сроком 2 месяца (самое долгое занятие)
2) дальше каждый себе под свой АБИ составит лучшие для него турниры (к примеру есть турнир за 5.5 с 60 квалификацией, и за 5.5 с 65 квалификацией. с 65 квалификацией просто удаляем и дальше его не пробиваем)
3) после будет все намного быстрее и меньше по времени
после полного пробития всех турниров нужно будет вести только средние + дорогие турниры и мониторить их. Низы = не нужно будет больше пробивать (просто отсеять на первом пункте самые худшие и этого хватит для низов)
там 1 раз в неделю выделить время и пробивать по уже созданным файлам (будет быстрее намного чем самый трудный пункт №1) - по этому и нужен 1-2 человека = так как это долго
В не игровые дни - сели пробили 1000 поисков в шарке (турниры) - записали квалификация и все. за 2-3 недели управимся
Дальше просто 1 раз в неделю обновлять данные турниров и все
как все доделаете у нас будет файл с навигацией по дням, румам, БИ, времени
(выбрали нужное нам время, нужный игровой день, БИ турниров и тебе дан список и ты уже смотришь на квалификацию этого туринра и думаешь стоит ли его играть или мб лучше другой):
1 файл с общим списком турниров будет работать со всеми теми данными которые мы будем собирать в шарке и заполнять а потом выдавать нам лучшие турниры для катки в любой день
Вобщем если кто хочет = писаните в ЛС
хз, утром в целом туриков 22-55 баков очень мало, но тупо везде около дела норм поля. До восьми, восьми тридцати можно все катать радостно. Я про нокауты конечно
parenel, звучит как оч много бесполезной работы, + абилити на всех румах разные и турнир за 60 будет такой же как на другом руме за 65. без множества другой инфы ты не сможешь их сопоставить
По-моему любой турик включая 55 на утре , супер слабый , надо просто катать их и все )
Катал утро года полтора назад, никогда не променяю прайм на утро живя в СНГ, ток в Азии,
но составы там заметно слабее на мой взгляд, поэтому не особо нужны квалы и т д .
awakening @ 15.01.25и турнир за 60 будет такой же как на другом руме за 65
объясни почему
awakening @ 15.01.25без множества другой инфы
например какой инфы?
------------
BombaZota13 @ 15.01.25По-моему любой турик включая 55 на утре , супер слабый , надо просто катать их и все
ты играешь лучше. тебе легко, мне нет
не то нажал в ХМ3 и увидел график с 2022 года. красота:
вставляю двумя картинками, а то режет сайт размеры
как по мне - достойно. Хз чего меня только на АБИ 10 хотели брать в школу
------------
Фикшу свои сраные колы ривера, полазил в ХМ3 в фильтрах = там больше всего напроигрывал. Да и терн перекалывал с гавнецом
сегодня опять была финалка (топ3) и предфиналка килополя (топ10) опять ничего не втащил. Еще есть 4 турика, мб чего получится с них в одном не плохо иду
завтра отдых (ну как отдых, пробиваю турниры), а затем 3 дня катки
parenel @ 16.01.25объясни почему
потому что абилити-говно, и высчитывается на основании средних байинов игроков, их результатов и еще всякой шляпы, которая разная в зав-ти от румов и ср байина на руме. Также на некоторых можно менять ники и многие реги этим пользуются, после этого часть поля получает неправильные абилити на долгий срок либо просто не учитываются в расчете абилити первые 300 или 400 турниров.
parenel @ 16.01.25например какой инфы?
рои регов в различных типах турниров/при различных абилити + винрейты в разбивках по румам например
Все просто, чем больше поляна, тем ниже абилити, в пко абилити ниже чем в фризах
В низкоафсных на старзах абилиты высокое, лучше 888 чико катать
Леха, ну по результатам я себе пока так сделал:
1) пс.ес
2) гг
3) пс.ком, впн
4) 888
5) все остальное
у меня на 888 ев в этом месяце идет так:
да и по абилити он уступает пс.ес или пс.ком и впн (типа абилити повыше на 888 по шарку)
----------
Я бы может и играл как ты говоришь: чико там побольше, ипокер. но
- на чико нужен конвертор (это траты) - а я пока забил на него так как и так есть что играть и без чико (+ я чико еще не пробил абилити, там сложно найти ИД турнира, но я придумал как это сделать). Пока не до него, отложил как пробью абилити
- 888 уже отписал
- пс.ес = и поля хорошие, и кепшен позволяет со старта турнира пробивать опонентов в шарке, и ты еще до начала раздач знаешь кто перед тобой, любитель или рег или 0 рег-любитель
-гг = надеюсь ру игроки немного уйдут из-за комиссии, на гг нет худа (это для меня +, так как не только у меня его нет, а его нет вообще у всех, я болею за то, дабы румы отменили ХУД во всех румах, но оставили возможность пробивать опов в шарке) + на гг мне сдают не плохо в сравнении с 888
- пс.ком = поля до 33 хорошие, кепшен позволяет копировать ник игроков и пробивать со старта туринра
- wpn поля хорошие, но руками приходится ники пробивать
- ипокер (турнир хоть и пробивается, ХУд работает, но абилити не пишет турнира + игроков руками пробивать нужно) да и играл парочку турниров = по мне там регов больше в них чем на пс, пока тоже ипокер отложил как подыму АБИ гляну по новой в его сторону
-----------
Леха @ 17.01.25в пко абилити ниже чем в фризах
да, но я нашел ночью фризы которые реги, почему-то не уважают и почти не играют. Мне наоборот лично фризы больше нравятся нокаутов, хоть и приходится играть больше ноков, так как фризов мало
немного офф топ:
купите термос себе. Литры на 1.5-2. Топ штука. Особенно если играете когда другие спят + не так часто приходится бегать ,,по делам,, и выбирать поочередность действий в перерывах
https://t.me/panteleevvpoker/1009
parenel,