С одной стороны, я склонен согласиться с комментатором выше, который говорил о том шо качество (и регулярность) контента первичнее.
С другой же стороны, я не смог сходу вспомнить человека, который попытался бы зайти с обратного конца. А вдруг получится? Давай, Димон, будем следить. Интересно, сработает ли твой ход конём в долгосрок. :)
Только лишь я думал, что у ТСа фамилия Тименов, а по факту на ГГ оказалась другая?
sandr1x @ 28.07.25С другой же стороны, я не смог сходу вспомнить человека, который попытался бы зайти с обратного конца. А вдруг получится? Давай, Димон, будем следить. Интересно, сработает ли твой ход конём в долгосрок. :)
Да огромное количество таких примеров, бери любого инфоцыгана, они только этим и живут.
Слетал в Армению на пару дней на коннект, чуть перезагрузился, отдохнул. Потом решил слетать ненадолго в Барсу и поехал на денек в мотопутешествие
Взял в аренду вот такой 300 кубовый
Пост из тг продублирую, что касается стримов https://t.me/timenowstream
Ну что, чуть передохнул — внимательно почитал все комментарии. Давайте, чтоб текст не был полотном, — отвечу кратко:
1. Как и сказал, основная цель была понять онлайн, который придёт на первый стрим.
2. Я понял, что часть людей очень заинтересована была в том, чтобы больше послушать мыслей и пообщаться с чатом. — ЭТО самый основной пункт, по сути, номер два. 💬
2.1 Хочу, чтоб вы поняли: я буду делать шоу, а не покерные обучающие стримы. У меня цель — минимум 3000 онлайна за несколько стримов. И контентом в том аспекте, таких цифр не добиться.
💡 Я подумал, что могу сделать сейчас в качестве извенений — это запись разбора стрима и объяснение конкретных раздач более глубоко, без флуда и т.п. *Постараюсь сегодня сделать
2.2 Что касается розыгрыша — в следующий раз они будут проходить либо через бота, либо по ссылке. Но точно не будут мешаться в чате. (Сейчас это было на скорую руку, т.к. был найтбот, и это было удобно.)
Я понял, что это многих напрягло — и далеко не все пришли ради розыгрышей. 🎁
2.3 Качество стрима — ну тут вообще плёвое дело: вложить несколько сотен — и всё поправить (что касается света, микрофона и т.п.). 🎙💡
3. Дальнейшие планы: сейчас выложу статистику с оффером для рекламодателей. Следующий стрим — если он будет, а я думаю, что он будет — это будет концепция, которую вы ещё не видели. Думаю, будет очень интересно. Потребуется команда — короче, ждите афишу. 🎬📊
4. Со всеми победителями связался — сегодня получат деньги. 💸
На стриме конкретно было 4 розыгрыша вместо 5 — просто в силу неопытности и того, что затупили в начале. Пятую сотку разыграл уже в ТГ. ✅
Всем спасибо за поддержку! ❤️
Спасибо за все комменты — несмотря на то, что некоторые были жёсткие, и мне в силу менталитета напряжно воспринимать, когда люди борщат в формулировках — всю суть я услышал и принял во внимание. 🤝
Серьезно готовлюсь к катке с жестким режимом. Сейчас пару дней еще на подготовку, набираю форму короткими сессиями с тренировками на фокус с фиксированием ошибок с потерей концентрации.
Ну и спорт, режим понятное дело также в приоритете, постараюсь выложиться хорошенько прям.
Собрал небольшую помощь😂
По БАДам много вопросов. Часть покупаю за границей, но также есть в РФ селлеры, кто продаёт просто по завышенной цене.
Решил ответить здесь, чтобы не гонять туда-сюда народ :)
1-е — естественно, я не эксперт, и мой опыт субъективен.
Думаю, я перепробовал практически всё из добавок: начиная от родиолы с ашвагандой, заканчивая модафинилом (не чистым с названием, а дженериком). И всё, к чему я пришёл — нахер какие-либо стимуляторы.
Практически всё не имеет эффекта, который ждёшь — в плане фокуса внимания и т. п., конкретно для покериста. Много чего может подойти для творчества, рутинной работы, обучения — но не для покера.
2-я же группа просто имеет эффект адаптации, где дозировка становится неэффективной, и ты оказываешься в состоянии, где тебя уже не берёт, но и без — всё херово.
Помните: любые бусты всегда имеют два конца, и второй конец — всегда негативный.
Из моего комплекса — всё супернаучное, что просто имеет эффект лёгкой помощи и компенсации нехватки:
Витамины группы B — можно в мелких дозировках пить спокойно. Всегда не хватает, как мне объясняли, B и D. Но D нужно пить курсами.
Альфа-липоевая кислота — антиоксидант для энергетического метаболизма.
Витамин C — понятно.
Железо — по результатам анализов: у меня низкий кислород в крови, поэтому пью.
Магний (магнизиум глицинат) 300 мг — никогда не будет лишним перед сном.
GABA, таурин, L-теанин — вся группа перед сном, для сна. Особенно для тех, у кого страдает фаза глубокого сна. Ну и в целом — для тех, кто мало спит. Они созданы не совсем для этого, но лайтовые и хорошо помогают засыпать (если вы уже перепробовали все способы, которые советуют, а пихать мелатонин — не работает).
Все препараты признаю только двух фирм: Now и Solgar.
Спорт: Из доказанного, для минимального порога активности хватит часовая кардионагрузка 3 минуты ходишь, 3 минуты бегаешь, так 10 циклов, этой нагрузки полностью хватит для пождерживания и тренировки сердца. (Я 2 минуты бегу 4 иду) После плаванье, но тут все знают, что бассейн самый топ для здоровья.
Повторюсь: лишь отвечаю на ваши вопросы — ничего не рекомендую и не строю из себя эксперта.
* По следующему стриму: начинаю подготовку и подсчеты во сколько мне это обойдется😂 Но думаю это точно того стоит.
timenow @ 05.08.25Железо — по результатам анализов: у меня низкий кислород в крови, поэтому пью.
Лучше сдать ферритин и гемоглобин и посмотреть на цифры. Если ферритин низкий, то железо тоже курсами. А если в норме, то лучше отказаться, там побочки для ЖКТ и печени. У низкого уровня кислорода могут быть разные причины, не всегда это нехватка железа.
timenow, Проконсультируйся у хорошего терапевта, вопросов (как и бадов на полке) станет сильно меньше. Подавляющее большинство в лучшем случае просто не вредят. Клиники доказательной медицины рассвет/чайка/фомина, все онлайн. Бады сейчас - это целая индустрия со своими инфлами, которые рассказывают как им помог тот или иной флакончик.
Ivikt @ 06.08.25timenow, Проконсультируйся у хорошего терапевта, вопросов (как и бадов на полке) станет сильно меньше. Подавляющее большинство в лучшем случае просто не вредят. Клиники доказательной медицины рассвет/чайка/фомина, все онлайн. Бады сейчас - это целая индустрия со своими инфлами, которые рассказывают как им помог тот или иной флакончи
Бады не противоречат доказательной медицине. Точно так же как и лекарства от болезней делают синтетически, так и добавки, витамины. Почему аспирин по твоему это правда, а комплекс витаминов группы Б это выдумка?
На каждом стриме планируешь раздавать деньги, еще и тратясь на рекламу розыгрыша на сторонних ресурсах? Если нет, то боюсь цель "понять онлайн, который будет", врядли выполнена. 500 человек стабильного онлайна - это готовая стримерская карьера. Если ты рассчитываешь, что у тебя сходу будут такие цифры, ты или очень наивен или тебя кто-то ввел в заблуждение. Забавно было слышать на стриме рассуждения о том, что ты ожидаешь на старте 1к зрителей и каких-то рекламодателей. Весь онлайн там состоял из любителей халявы и ботов. Если ты хочешь увидеть реальные цифры, проведи хотя бы десяток эфиров таким образом, каким ты планируешь стримить на постоянной основе. И когда осеятся рандомы, боты итд, ты увидишь реальный онлайн.