Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

602
Статистика
Статистика
602
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-192
  • Постов
    31,776
  • Просмотров
    4,700,922
  • Подписок
    602
  • Карма автора
    +6,589

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 98 99 100 101 1589
  • С почином, Андрей!
    Напоминаю, что вопросы касательно 888 вы также можете задавать у нас в поддержке. Мы сразу передадим их представителю.
    Ответить Цитировать
    308/311
    + 0
  • Cпасибо!

Уверен, сработаемся!
    Ответить Цитировать
    2/1032
    + 0
  • Дисконнекты-это новая фишка 888? Или планируется их как-то устранить?
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • HerOFF_ze_Day @ 11.8.2015
    Дисконнекты-это новая фишка 888? Или планируется их как-то устранить?

Поверьте, от этой "фишки" нам хотелось бы избавиться не меньше, чем вам.
    К сожалению, устранить проблему целиком пока не удалось, но мы усердно работаем над этим.

Думаю, имеет смысл процитировать официальное обращение 888poker на этот счет, которое вышло на 2+2 неделю назад и уже частично цитировалось на главной GT:

«Последнее время 888poker испытывает технические затруднения, вызванные проблемами с нашими интернет-провайдерами. Эти проблемы в свою очередь становятся причиной периодических разрывов связи, в результате которых происходят непредвиденные перерывы в игре.

Мы хотим вас заверить, что преодоление возникших трудностей — наш приоритет номер один. Специалисты 888poker работают над решением проблемы 24/7, чтобы наконец восстановить бесперебойное соединение.

В качестве неотложной меры мы активировали функцию «паузы турниров», которая позволяет временно останавливать турниры, когда наша команда выявляет особенно серьезные проблемы с сетью. На это время приостанавливаются турнирные часы — как во время синхронных брейков в конце каждого часа. Как только сеть возвращается в нормальное состояние, мы возобновляем турниры. Либо, если рестарт невозможен, отменяем их, убедившись, что все игроки автоматически получат компенсации в соответствии с политикой решения проблем с дисконнектами 888poker.

Мы ценим ваше терпение и приносим искренние извинения за причиненные неудобства».
    Ответить Цитировать
    3/1032
    + 0
  • День добрый! При попытке скачать клиент для MacOS с вашего сайта открывается браузерная версия клиента. Пытался написать в англоговорящий саппорт, но после 3 попыток решил бросить это дело. Все три раза получил глупую и стандартную отписку, мол скачать можно с офф сайта, там есть кнопка и бла бла бла.
    Хотелось бы видеть прямой линк на скачивание клиента для MacOS. Раньше он была на этом форуме, но теперь его нет. Заранее благодарю за помощь.

п.с. OS X Yosemite 10.10.2
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • не удается установить клиент на новый ноутбук. сбой установки. скачал с оф. сайта. антивирус и брандмауэр отключен. интернет екплоер по умолчанию. что делать?
    Ответить Цитировать
    1/49
    + 0
  • chuvachok, А провайдер не блокирует? На другом компе с тем же подключением к интернету нормально устанавливается?
    Ответить Цитировать
    28/266
    + 0
  • 888, 1 августа занял 3-е место в сплешауте... топ 15 игроков получают сумки и известить их об этом должны в течении 72 часов.... до сих пор на мыло ничего не пришло...в чем причина?
    Ответить Цитировать
    2/162
    + 0
  • Добрый день!

Что касается технических вопросов:

Vartan @ 11.8.2015
    День добрый! При попытке скачать клиент для MacOS с вашего сайта открывается браузерная версия клиента. Пытался написать в англоговорящий саппорт, но после 3 попыток решил бросить это дело. Все три раза получил глупую и стандартную отписку, мол скачать можно с офф сайта, там есть кнопка и бла бла бла.
    Хотелось бы видеть прямой линк на скачивание клиента для MacOS. Раньше он была на этом форуме, но теперь его нет. Заранее благодарю за помощь.

п.с. OS X Yosemite 10.10.2

Я адресовал ваш вопрос специалисту технического отдела. Пока ожидаем ответ, можете прислать мне свой ник на 888poker. Если потребуется решать проблему индивидуально, так мы сэкономим время.

chuvachok @ 11.8.2015
    не удается установить клиент на новый ноутбук. сбой установки. скачал с оф. сайта. антивирус и брандмауэр отключен. интернет екплоер по умолчанию. что делать?

А вот тут без имени пользователя на 888poker скорее всего не обойтись. Вместе с ником, укажите, пожалуйста, как можно больше подробностей: конкретная формулировка ошибки, версия операционной системы и т.д. Я передам сведения в технический саппорт, и с вами свяжутся.

Что касается призовых по Summer Splashout,

капабланка @ 12.8.2015
    888, 1 августа занял 3-е место в сплешауте... топ 15 игроков получают сумки и известить их об этом должны в течении 72 часов.... до сих пор на мыло ничего не пришло...в чем причина?

...наверное, вопрос "Что делать?" куда важнее вопроса "Кто виноват?" :)
    Ответ на первый вопрос у меня есть: мне нужен ваш ник 888poker — я отправлю его супервайзеру акции, и проблема будет решена.

В целом, повторюсь, при обращении по личным вопросам лучше сразу указывать имя пользователя 888poker, чтобы получить более оперативную и предметную реакцию саппорта.
    Ответить Цитировать
    4/1032
    + 1
  • 888, Цитата (капабланка @ 12.8.2015) *
    888, 1 августа занял 3-е место в сплешауте... топ 15 игроков получают сумки и известить их об этом должны в течении 72 часов.... до сих пор на мыло ничего не пришло...в чем причина?
    ...наверное, вопрос "Что делать?" куда важнее вопроса "Кто виноват?" :)
    Ответ на первый вопрос у меня есть: мне нужен ваш ник 888poker — я отправлю его супервайзеру акции, и проблема будет решена.

В целом, повторюсь, при обращении по личным вопросам лучше сразу указывать имя пользователя 888poker, чтобы получить более оперативную и предметную реакцию саппорта.

мой ник lavrusha1982... спасибо за помощь!
    Ответить Цитировать
    3/162
    + 0
  • капабланка, отправил запрос, если что — обращайтесь.
    Ответить Цитировать
    5/1032
    + 1
  • 888, спасибо! пришло письмо...Благодарим Вас за обращение в компанию!

Меня зовут Leon, и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888poker.

Evgenii, для получения Вашего приза, выполните следующие шаги:

1. Введите логин и пароль к Покер магазину используя свои данные 888poker:http://shop.888poker.com/
    2. Нажмите на кнопку "Просмотр корзины"
    3. Введите код ваучера ...... в белом поле под "Добавить код ваучера здесь:"
    4. Нажмите на кнопку "Оформить заказ"
    5. Введите информацию о доставке и нажмите "Заказать"

Обратите внимание, что время доставки обычно составляет от 4-6 недель.

Если у Вас возникнут новые вопросы или Вам потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы работаем без выходных и всегда готовы Вам помочь.

C уважением,

Leon G.
    Служба Поддержки Игроков

Russian@888poker.com

теперь не могу найти куда вводить код ваучера

Ответить Цитировать
    4/162
    + 0
  • нашел вроде... а если я не обратился бы с проблемой? то по ходу остался бы без приза... хорошая там сб
    Ответить Цитировать
    5/162
    + 0
  • капабланка, ну ведь не остались же! Рад, что все разрешилось.

А насчет саппорта — как вы могли заметить, мы работаем над тем, чтобы усовершенствовать его работу.
    Ответить Цитировать
    6/1032
    + 1
  • Vartan @ 11.8.2015
    При попытке скачать клиент для MacOS с вашего сайта открывается браузерная версия клиента.

Попрошу вас в точности скопировать сюда линк, по которому вы пытаетесь скачать клиент.

Vartan @ 11.8.2015
    Хотелось бы видеть прямой линк на скачивание клиента для MacOS.

Валидной, по утверждению саппорта, является следующая ссылка: http://www.888poker.com/downloadclient.htm
    Если проблемы с загрузкой возникают при переходе именно по ней — похоже, без вашего ника и консультации со специалистом техподдержки не обойтись.
    Ответить Цитировать
    7/1032
    + 0
  • 888, спасибо! просто половина игроков там в ситауте сидят... можно предположить что они даже не в курсе о выигрыше..коррупция )))
    Ответить Цитировать
    6/162
    + 0
  • Добрый день! Минут 30-40 назад меня выкинуло с клиента. После ввода пароля пишет, что невозможно соединиться!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Byek23, к сожалению, сегодня 888poker вновь испытывает проблемы с интернет-соединением.

Именно дисконнектами объясняются лаги в лобби и во время игры, а также проблемы с доступом к покерному клиенту.

Если вы были зарегистрированы в турнирах и не смогли их доиграть, вам следует обратиться в службу поддержки с требованием возместить бай-ины. Такие запросы саппорт рассматривает как приоритетные.
    Ответить Цитировать
    8/1032
    + 1
  • Ник Lermontov87. Занял 6 место в олл ин турнире, где разыгрывалась спортивная сумка..Тоже самое, написали, что в течении 72 часов придет электронное письмо о выигрыше, так ничего и не пришло. Я уже 7 раз обращался в саппорт, мне ни разу не ответили. Турнир проходил 03.08.2015 в 21.00.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • куда написать письмо чтобы прислали историю рук за последние пять лет на 888?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
1 98 99 100 101 1589
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.