Человек бессмертен

508
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
508
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    6,217
  • Просмотров
    1,219,396
  • Подписок
    508
  • Карма автора
    +38,188
1 98 99 100 101 311
  • andy-by2012 @ 01.04.24 

Ну а зрителям то какой интерес🤣

никакого. порадуются за меня, если я выиграю и огорчатся , если проиграю.

Или наоборот, в зависимости от личных симпатий-антипатий.

squirrel367 @ 01.04.24 

А я пробовал. И мне highland park 12, 15, 18 примерно одинаково нравятся. Хотя на вкус немного различаются между собой. К слову, у нас (в Хайастане) highland park вообще нет в продаже. Есть в Грузии и в duty free на границе (Садахло).

Я тоже думаю, что разницы особой нет. Но хочется и самому в этом убедиться.

Но вообще, когда-то в прошлом веке я плотно сидел на коньяке, конкретно на Хенесси, и отличить три сорта разной выдержки -  ВС, ВСОП и ХО - мог с закрытыми глазами. Даже не пробуя мог, по запаху.

Ответить Цитировать
    717/1944
    + 1
  • Что то Декантер с ценником берега потерял совсем.

Вот например Винлаб ,где я покупаю. (Заказывая через Сбермегамаркет ,а потом кеш бек списываю ,  писал до этого)

Получается халява :)    6480 руб с учётом потом прилетевшего кешбека ,против 17100 Декантера.

Вот еще неплохой вариант как по мне Лагавулин 16 летка обойдется в районе 7 тыс по итогу.

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Я на декантере давно ничего не покупаю, но там самая большая база по виски и максимум отзывов, поэтому если мне надо узнать что-то, то я первым делом иду туда. 

Чаще всего покупаю в винстайле, но такого там нет.

У тебя хорошие цены, да.

Ответить Цитировать
    718/1944
    + 0
  • неслабый результат по профиту за 4+к рук.а для зума вообще феноменальный.

Ответить Цитировать
    16/57
    + 0
  • Я давно уже перешел на игру в один стол. Но мне проще, я не проф. игрок, и мне не нужно количество, поэтому стараюсь брать качеством. Получается плохо - очень и очень не всегда.

Но у меня и тут огромное преимущество перед профессионалами - я могу себе позволить играть только тогда, когда я в максимально отличной форме.

Вообще, поскольку мое увлечение покером давно перестало быть фанатичным, когда я катал каждую свободную секунду, то и результаты чуть улучшились.

Теперь я играю только по утрам = утром в рабочий день у меня есть час свободного времени.

А утром в выходные = часа три, пока супруга не проснется и начнутся отвлекающие факторы.

Но все мы понимаем, что 8к рук - это статистика не о чем. Поэтому предлагаю вернуться к разговору через год, когда будет 100К рук :)

Ответить Цитировать
    719/1944
    + 7
  • А, ну и еще когда я играл "много" столов - 4 стола зума, я вообще нотсов не делал.

А сейчас я даже останавливаю игру на моем одном столе, чтобы написать важный нотс.

Важные нотсы у меня все про ривер = сайзинги вельюбетов и блефов  (бля, на микролимитах многие игроки играют одним и тем же сайзингом - например вельюбет 75%  блеф 50 %)

И плюс записываю сайзинги коллов -  какой сайзинг и с чем они заколлировали.  И уже начинаю понимать = если он сидит с двупарой на стритовой доске, то если я хочу , чтобы он заколлировал, мне надо ставить меньше 50%, а если хочу чтобы выбросил - то надо ставить близко к поту.

Ответить Цитировать
    720/1944
    + 7
  • вот и попался ты,спалил стратегию поля,ща скамерок тебя забанит)

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • С чего бы ему меня банить, если я ни одного кешаута за всю жизнь не сделал?

Ответить Цитировать
    721/1944
    + 5
  • да это прикол,если что там же смайлик в конце)

Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • HuanXIV @ 01.04.24 

Пока наши умы бьются над созданием принципиально новой игровой консоли, 

ушлые китайцы уже успели украсть наши новейшие разработки и выпустить на рынок....

по своей, китайской цене.

Сволочи какие... 👿 Нет, чтоб самим придумать, все п..т и п..т

Ответить Цитировать
    13/58
    + 0
  • HuanXIV @ 01.04.24 

С чего бы ему меня банить, если я ни одного кешаута за всю жизнь не сделал?

Профилактически, а вдруг!

Ответить Цитировать
    14/58
    + 0
  • HuanXIV, по поводу горючего. На спусках если ехать в передачи, то форсунки отключаются компьютером. Если на нейтралке, то работает холостой ход. Пользуешься этим?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Prooshift @ 02.04.24 

HuanXIV, по поводу горючего. На спусках если ехать в передачи, то форсунки отключаются компьютером. Если на нейтралке, то работает холостой ход. Пользуешься этим?

так машина тогда начинает тормозить двигателем, и теряется ход. 

HuanXIV какой бюджет на новый авто ?

Ответить Цитировать
    11/35
    + 0
  • Niveika, так иногда в таком случае тормозят тормозом

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Марафон. Шаг 1 из 15 - done.

Признаться, вчера было трудно. Даже хотел сразу сдаться, ибо было где и чего написать. Но я таки справился.

Теперь впереди Шаг 2. = сегодня пишу везде, потом два дня перерыв, четверг и пятница, в субботу я здесь.

Попутно возникла мысль. Если я хочу и люблю писать, и вроде людям нравится, может, после окончания марафона перейти на софт версию - нигде не писать кроме здесь.

Подумаю. По крайней мере, здесь я не буду получать того негатива, которого в последние годы стало через грай.

Ладно, разберемся.

Ответить Цитировать
    722/1944
    + 9
  • Prooshift @ 02.04.24 

HuanXIV, по поводу горючего. На спусках если ехать в передачи, то форсунки отключаются компьютером. Если на нейтралке, то работает холостой ход. Пользуешься этим?

Привет, спасибо за предложение. .

У меня обе машины с АКПП (вариатор, точнее) , а для них переключением режимов на ходу между нейтралью и драйвом можно только убить коробку. Поэтому волен-не волен, я вынужден катиться на передаче.

В советское время журнал "За рулем" регулярно проводил так называемое "эко-ралли".

Люди выезжали из Риги в Москву, и ехали на одой заправке.

Победителем считался тот, кто дальше проедет (или если доедет - то у кого больше бензина останется)

Понятно, залогом успеха была правильная регулировка - карбюратор, углы опережения зажигания и проч. Но вторым по важности был стил езды. Тогда и оказалось, что торможение двигателем с переходом на пониженные передачи эффективнее, чем просто катиться на нейтрали.

Niveika @ 02.04.24 

HuanXIV какой бюджет на новый авто ?

Спасибо за вопрос. Но я передумал покупать пока. А так - бюджет будет зависеть от модели :)

Если это будет Омода Е5, то уложусь в 35 евро. Если Фольксваген или Зикр Х - то 40 евро с хвостиком хватит.

Ну, если через два года цены будут такими же как сейчас, и у меня ничего не изменится.

Ответить Цитировать
    723/1944
    + 0
  • А вою фри не рассматривал? В Белке наверно самое выгодное предложение сейчас на рынке за 36к$ тем более у официалов. 

Тоже сейчас периодически катаюсь на электро , встала 17к$, планировалось в такси или доставку но планы поменялись. 

Для города пойдет, но опять же, в эту цену интреснее биток из Америки, теселку 3ью

Ответить Цитировать
    12/35
    + 0
  • Спасибо за подсказку. Смотрел на нее, но по некоторым причинам не хочу.

Идеально было бы Омоду Е5.  Потому что будет гарантия и обслуживание. Чери серьезно собирается обосноваться здесь, завод в Калуге выкупили, вчера партнерку с Яндексом подписали, что теперь Яндекс навигатор будет во все тачки по дефолту ставиться.

Далее идет Фолькс Китайский = гарантии и обслуживания нет, зато есть много бывших дилеров ВАГа, они не дадут пропасть.

Далее идут Зикры = гарантии нет , обслуживания нет, но тачка просто космическая, плюс уверенное первое место по импорту в РФ электромобилей.

Если машин много = то подтянутся и запчасти, а так же люди, имеющие их чинить.

Войя на этом фоне выглядит отстающим. Они таки более экзотика, чем остальные.

Хотя мой сын (он работает в Алибабе) разговаривал с нативными китайцами, и они сказали, что из того, что в рашу поступает (разговор был не про электро, а про автомобили вообще), лучше брать три фирмы - Чанган, Ексид и Войя.

Но сыкотно.

Хотя я не тороплюсь. Как раз двухлетняя задержка в замене машины мне на руку. Через два года будет более ясно, кто из китайцев здесь закрепился серьезно и надолго, а кто зашел, побаловался и вышел

Теслы в принципе не хочу - это даже без оглядки на то, что они жутко дорогие.

В мире электромобилей, где идут колоссальные изменения каждый год, покупать модели 7-10 летней давности (пусть и обновленны) - ну, такое.

Ответить Цитировать
    724/1944
    + 0
  • HuanXIV, привет.

Можешь поделиться своим мнением как сейчас наиболее эффективно обучаться трейдингу?

Может быть есть Youtube-каналы или другие ресурсы, которые ты считаешь однозначно лучшими.

Конечно интересно и какое направление ты считаешь наиболее выгодным/перспективным - опционы, акции, фьючерсы или что-то другое.

Разумеется, обучение это для про игрока в покер, который хочет иметь прибыльное хобби / вторую специальность.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • ivmonsoon, Привет, хороший вопрос, спасибо.

Жаль, что вряд ли что могу полезное сказать, но лишь свои мысли расскажу.

ivmonsoon @ 03.04.24 

Можешь поделиться своим мнением как сейчас наиболее эффективно обучаться трейдингу?

Может быть есть Youtube-каналы или другие ресурсы, которые ты считаешь однозначно лучшими.

Здесь вряд ли что могу рассказать.

Я ведь - динозавр. Обучался в те годы, когда и риал-тайм графиков не было и в помине :)

Я обучался по книгам и по телевизору Bloomberg TV который бубнил у меня под ухом круглый день.

Соответственно, могу говорить только про это.  Книги рекомендую ТОЛЬКО переводные, американских авторов. Русские книги или дрянь полная, или (что чаще) переписывают американские книги.

Разве что у Герчика неплохой материал есть , но он и не совсем русский, долго жил и работал в америке.

Про ютуб каналы сказать мало чего, я их не мониторю.

Попадалась только на глаза онлайн видео курса по опционам, так там за 2000 евро продавали то, что я на двух стримах бесплатно рассказал :)

Больше вряд ли что-то смогу сказать.

Конечно интересно и какое направление ты считаешь наиболее выгодным/перспективным - опционы, акции, фьючерсы или что-то другое.

Тут никто ничего не скажет. Здесь как и  в покер - в какую дисциплину играть кеш, мтт, а,может , в омаху?  - попробуй все и играй в то, что больше получается (более интересно)

Точно так же - и акции хорошо, и фьючерсы, и опционы.  Надо попробовать все.

У меня вот на опционах получается, а у Мангуста - на акциях. Ну и хорошо.

Опционы хорошие, там можно серьезно поднимать капитал и получать сумасшедшую доходность. Но они же и сложные, то есть новичку я бы не советовал. Для начала - акции, там все гораздо проще, линейнее и почти наверняка не влетишь на полную сумму, а с опционами и фьючерсами - запросто, т.к. там торговля с плечом.

Как -то так.

Написал много, полезного мало. Ну, чем богат

Ответить Цитировать
    725/1944
    + 14
1 98 99 100 101 311
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.