Помогите разобраться что не так с конвертером http://www.feralcowpoker.com После того как жму CONVERT раздача просто пропадает. Или он просто перестал конвертировать раздачи с турниров?
Philych_085 @ 29.4.2017 Помогите разобраться что не так с конвертером http://www.feralcowpoker.com После того как жму CONVERT раздача просто пропадает. Или он просто перестал конвертировать раздачи с турниров?
Ты пытаешься конкурс экстрасенсов организовать? Хоть бы сырой txt раздачи выложил.
А если баунти нужны переписываем каждую строчку Seat 1: siwywilk (3548 in chips, $5 bounty) вот так - Seat 1: siwywilk $5 bounty (3548 in chips) и баунти попадает в имя игрока
Чё за фигня? статы у оппа реговские, что он менял? зачем колил сквиз предро? зачем вскрывал? Если это мискилик то сколько раз? Cows play poker with cow chips PokerStars No Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 6 players
На покер доме появилось бадуги, а на днях сделали вменяемые минимальные ставки 15/30 рублей (до этого было 150/300 рублей), обещают рейк 1%, мне, правда, еще ни одной руки сыграть не удалось. кому скучно - юр ар вел ком
kirill @ 13.11.2017 На покер доме появилось бадуги, а на днях сделали вменяемые минимальные ставки 15/30 рублей (до этого было 150/300 рублей), обещают рейк 1%, мне, правда, еще ни одной руки сыграть не удалось. кому скучно - юр ар вел ком
ооо прикольно... откатал 6 рук профит + 156.50 ru.... azaza
Сел ноут, я переключился на телефон. Пятикартка на телефоне-глюк? Потом попытался играть турик по пятикартке-сразу выдало ошибку. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.