ДИАЛОГИ О РЫБАЛКЕ

28
Статистика
Статистика
28
1 98 99 100 101 138
  • Ответить Цитировать
    1375/1958
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1376/1958
    + 0
  • I look at you all see the love there that's sleeping
    While my guitar gently weeps
    I look at the floor and I see it need sweeping
    Still my guitar gently weeps

I don't know why nobody told you
    How to unfold you love
    I don't know how someone controlled you
    They bought and sold you

I look at the world and I notice it's turning
    With every mistake we must surely be learning

I don't know how you were diverted
    You were perverted too
    I don't know how you were inverted
    No one alerted you

I look at you all see the love there that's sleeping
    I look at you all
    Ответить Цитировать
    1377/1958
    + 1
  • 890\1500
    Ответить Цитировать
    1378/1958
    + 0

• Poker Stars, $20 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: 3,000 (150 bb)
    Hero (UTG+2): 2,435 (121.8 bb)
    MP1: 2,900 (145 bb)
    MP2: 2,970 (148.5 bb)
    MP3: 3,270 (163.5 bb)
    CO: 3,265 (163.3 bb)
    BTN: 2,930 (146.5 bb)
    SB: 2,940 (147 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with A
    club4.gif
    T
    club4.gif

Hero raises to 43, 6 folds, BB calls 23

Flop: (96) 3
    club4.gif
    5
    club4.gif
    6
    spade4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets 70, BB calls 70

Turn: (236) K
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets 160, BB raises to 400, Hero calls 240

River: (1,036) 2
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB bets 720, Hero raises to 1,922 and is all-in, BB folds

Results:
    2,476 pot
    Final Board: 3
    club4.gif
    5
    club4.gif
    6
    spade4.gif
    K
    diamond4.gif
    2
    diamond4.gif

BB mucked and lost (-1,233 net)
    Hero mucked A
    club4.gif
    T
    club4.gif
    and won 2,476 (1,243 net)
    Ответить Цитировать
    1379/1958
    + 0
  • ох уж эта молодежь им бы только 3бетить да 4 бетить)
    Фил Гальфонд
    Ответить Цитировать
    1380/1958
    + 0
  • сегодня все решили проверить мое спокойствие на прочность,пока у них ни хуя не выходит...
    Ответить Цитировать
    1381/1958
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1382/1958
    + 0
  • 932\1500 осталось 8 дней ноября включая сегодняшний при игре по 70 в туров в день это тютелька в тютельку.Но спина кричит о том,что пора остановиться. 26го записан на процедуры и вот совсем не хочется до этого крякнуть.Хотя кого я обманываю,чего я буду делать 3 дня? . Все дело в сраном максимализме,дурацкая гонка.Если тебе её не навязали,то ты сам с радостью себе её навяжешь.

Остановись,сделай паузу.Опять пришло утро длинного поста ни о чем.Хотя почему ни о чем.Вот напрмер отличная тема. называется:
    Вася-ты мудак!!!
    .

Ты всегда недоволен тем что имеешь и поэтому постоянно теряешь все.А может ,так и надо ?может по другому просто нельзя? В детстве несколько раз читал Робинзона Крузо.Основной мыслью романа еще с предисловия была мысль о том,что все беды человека происходят от его вечного недовольства,тем что он имеет. Три часа назад я снова сидел уставившись в монитор и думал о том,что все это полная херня,ничего не выходит и жизнь давным давно потеряла всякий смысл.Но худшее уже стало лучше,концепция землемера в действии.Еще год назад такие настроения выливались в недели депрессии,сейчас я знаю ,что это просто приступ,как головная боль.Наверное со временем пройдет и это,а может не пройдет.Может так и надо,может по другому просто нельзя. Снова с вечера посещали мысли о переезде в Питер перед Таем,но потом идешь чистишь зубы,делаешь разминку ,садишься за столы и понимаешь ,что это тильт.Какой смысл сейчас тратить силы,время и главное деньги,которые очень понадобятся там,на этот никому не нужный переезд. энд ви шел нева саренда,как говориться.

И все равно я мудак,может быть я лучше того мудака,что был год назад,но и этот мне пока не сильно нравиться.Чего ты ноешь? Чем ты недоволен сейчас? ТЫ поехал в Питер за военником-сделал загран.Ты встретил там замечательного человека и друга.Ты сделал на данный момент почти 7000$ профита.Чего тебе надо еще мудило?

Чего-то надо....

Надо почаще напоминать себе о своих даже маленьких достижениях и никогда не сдаваться.Такие ночи все равно были ,есть и будут.Но я перемолол в себе самое главное.Я больше не живу по принципу раков.Шаг вперед два назад.Теперь это больше похоже на шаг назад,два вперед.И все равно что-то сосет под ложечкой. Кто-то боится не оправдать твоих надежд,а ты сидишь и думаешь: ''я бы многое отдал за то,что бы узнать на что я надеюсь''.

Так о чем я? потерял нить,а может и нет никакой нити.Просто поток сознания. В кодексе бусидо,есть замечательная фраза- я не знаю как побеждать других,но я знаю как побеждать себя. В этом есть весь цимес.Все ваши победы приведут вас в тупик,если вы не научитесь побеждать в первую очередь себя. Бейтесь,плачьте,отступайте,оступайтесь,ошибайтесь,кричите,стучите,побеждайте,проигрывайте,умирайте. НО НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!

Куда делись те вы мои друзья из детства,которые хотели всего....здесь и сейчас.Стать поэтами,писателями,актерами,космонавтами.В какой и дней потухли ваши глаза?

Паша брось курить,бросай еще раз,бросай еще раз,бросай еще раз,бросай еще раз.......

Хватит винить себя за неудачи,хватит говорить себе у меня не получиться,я столько раз пытался (пыталась).

Снова и снова,снов аи снова. Упал-встал,упал-встал,упал-встал и в конце концов ты пойдешь,побежишь,взлетишь мать твою.Одной попытки слишком мало,двух поыток тем более.Когда ехал в Питер попутчиками поаплись три женщины,и я сидел и как на исповеди расскзывал им всю дорогу про свою жизнь.Одна из них сказала,гсподи да какая разница что она сказала.
    Бейтесь бляди немытые,не за кого-то а за себя,за душу свою. ''никто не сможет ничего посоветовать когда встанешь лицом к последней своей двери''

Ходил Димону за сигаретами,хотел посмотретть не полнолуние ли сегодня) Луна спряталась от меня. И в этом весь цимес,но это уже совсем другая история.
    Паша пробуй снова

Ответить Цитировать
    1383/1958
    + 5
  • Порой думаю, как же блеать правы эти азиатские философы. И ведь все их мысли предельно просты. Всё гениальное просто. А мы человеки все время пытаемся придумать какую-нибудь поебень. А ведь всё элементарно. Конечно не легко, но выполнимо.

Иногда я смотрю на некоторых "людей-павлинов" которые думаю и ведут себя так, будто он центр вселенной. И тогда у меня возникает мысль, что у всех нас течет кровь и все мы уязвимы и не бессмертны. Достаточно лишь небольшого эффективного соприкосновения камня с черепом "человека-павлина" и центр вселенной мгновенно превратится в "кусок безжизненного мяса" к тому же наверно еше и не сьедобного. Все мы приходим в этот мир с голой жопой и пустой головой. У меня был отчим, который попил не мало моей крови. Несколько лет назад он внезапно умер, просто остановилось сердце. И вот когда я стоял над его гробом и смотрел на труп, я задумался "этот "вампир-павлин" тепрь лишь кусок разлагающейся плоти, конец нервотрёпке, как все ПРОСТО"

По поводу советов от других людей. Тебе вообще никто не сможет дать оптимального совета. Каждый чел уникален и чтобы дать действенный совет, ты должен быть гением умеющим ставить себя на место другого человека и думать как он.

Какой-то сумбур получился, но думаю основнаф мысль понятна.

P.S надо менять название дневника, кажется мы не совсем о рыбалке беседуем.)))
    Ответить Цитировать
    117/142
    + 1
  • о ней самой и беседуем,сейчас в покере очень интересное время.Он превращается в спорт.
    Ответить Цитировать
    1384/1958
    + 0
  • сегодня пока 3бетят... и не ссут
    Ответить Цитировать
    1385/1958
    + 0
  • топ 100 в биге за 22 но стек 10 бб
    Ответить Цитировать
    1386/1958
    + 0
  • Уже тут)
    Ответить Цитировать
    118/142
    + 0
  • уже все)
    Ответить Цитировать
    1387/1958
    + 0
  • сегодня штиль полный,но 100 туров вроде завози
    Ответить Цитировать
    1388/1958
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1389/1958
    + 0
  • сегодян играем в замечательную компьютерную игру ПРинц Дисперсии
    Ответить Цитировать
    1390/1958
    + 0
  • старзы сегодня просто подкрутили против игроков со страной проживания Russia

эх..надо было объявления по радио слушать
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • на сатудей спид вей сил уже нет,доигрываем два стола и идем спать.завтра сауна обязательно перед каткой
    Ответить Цитировать
    1391/1958
    + 0
1 98 99 100 101 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.