Bochum, Мотивация - это понятие относительное. нет ее абсолютно только у покойников. Поэтому, когда анализируешь игру, важно не то есть она или нет, а у кого ее больше. Если мало у обоих, значит выносим за скобки и анализируем дальше.
Но для тебя почему-то по 10К для игроков Загреба это мотивация, а угроза вылететь из Динамо К в зимнее межсезонье это не мотивация.
Если ты претендуешь на объективность, а не на то чтобы просто погорланить, то должен понимать, что если для игроков Загреба 10К это какая никакая а мотивация, то для игроков Динамо мотивация - это сохранить контракты, так как им четко было сказано, что в межсезонье будет серьезные кадровые изменения. Все кто возбухал больше всех, типа Милевского, Нинковича и других старожилов, которые возомнили себя неприкосновенными отправили в дубль. Они продолжили выебываться, их выставили на трансфер.
А те кто изъявил желание играть, те забегали. И пошла игра, голы и все остальное. Динамо Загреб, это команда уровня симферопольской Таврии. Только пафос матча другой. А потому при равной мотивации, за двойной ответ надо брать.
Определенным игрокам Динамо уже сказали, что клуб не будет продлевать с ними контракты, не которым намекнули, чтоб подыскивали себе клубы - как , объясните мне, последняя игра в сезоне может мотивировать ряд игроков на подвиги, если они уже знают что в команде их не будет?
Я удивляюсь, а что может сказать тренер перед игрой ещё кроме как того, что мы будем бороться? Это я про Михаличенко.и какая может быть мотивация у команды , если результат ни как не повлияет на распределение мест - проиграет, сыграет в ничью или выиграет? О какой вообще мотивации можно говорить в конце сезона в ни чего не значемой игре?