Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2832
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    450,459
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 98 99 100 101 154
  • Jekas @ 4.12.2012
    Bochum, Так понятное дело. Это простая математика. За победу клуб получит, если не ошибаюсь млн евро. Почему бы в качестве премиальных не отстегнуть игрокам часть? Как мотивация игроков Загреба влияет на мотивацию игроков Киева?

Определенным игрокам Динамо уже сказали, что клуб не будет продлевать с ними контракты, не которым намекнули, чтоб подыскивали себе клубы - как , объясните мне, последняя игра в сезоне может мотивировать ряд игроков на подвиги, если они уже знают что в команде их не будет?
    Я удивляюсь, а что может сказать тренер перед игрой ещё кроме как того, что мы будем бороться? Это я про Михаличенко.и какая может быть мотивация у команды , если результат ни как не повлияет на распределение мест - проиграет, сыграет в ничью или выиграет? О какой вообще мотивации можно говорить в конце сезона в ни чего не значемой игре?
    Ответить Цитировать
    12/90
    + 0
  • ув. Господа присяжные, Ваши споры ниочём вообще. Ставки сделаны, осталось немного подождать, и вот тогда насладиться победой, и потешить своё эго хорошой ставкой, или же наоборот в печали покрыть х... всех футболистов, с судьями и даже мячику может достаться. От себя же Всем желаю хорошего футбольного вечера.
    Ответить Цитировать
    29/47
    + 0
  • Прикольно кф на арсенал уже 4.12))
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 1
  • trojanec @ 4.12.2012
    Прикольно кф на арсенал уже 4.12))

та да )) знал бы, дождался бы вечера.
    Ответить Цитировать
    625/899
    + 0
  • интересно =) Арсенал в прошлом году после того проиграли 4-0 в Милане сыграли дог и выиграли 3;0 у себя.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • trojanec @ 4.12.2012
    Прикольно кф на арсенал уже 4.12))

Ни хило Олимпиакос нагрузили за последние минуты ставок 10 были на сумму от 30к до 40к евро. На завтра Шахта Юве на ничью тоже прикольный кеф.
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  • Jekas @ 4.12.2012

Так то на последний групповой тур ЛЧ обычно ставят за минут 30 до матча так как кф меняются сильно. Я думал ты знаешь
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 0
  • Dannn @ 4.12.2012
    Ни хило Олимпиакос нагрузили за последние минуты ставок 10 были на сумму от 30к до 40к евро. На завтра Шахта Юве на ничью тоже прикольный кеф.

Я не пойму такой кф на ничью говорит что команды договорились ничейку сгонять, которая им выгодна или как это понимать?
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Bochum, Мотивация - это понятие относительное. нет ее абсолютно только у покойников. Поэтому, когда анализируешь игру, важно не то есть она или нет, а у кого ее больше. Если мало у обоих, значит выносим за скобки и анализируем дальше.
    Но для тебя почему-то по 10К для игроков Загреба это мотивация, а угроза вылететь из Динамо К в зимнее межсезонье это не мотивация.

Если ты претендуешь на объективность, а не на то чтобы просто погорланить, то должен понимать, что если для игроков Загреба 10К это какая никакая а мотивация, то для игроков Динамо мотивация - это сохранить контракты, так как им четко было сказано, что в межсезонье будет серьезные кадровые изменения. Все кто возбухал больше всех, типа Милевского, Нинковича и других старожилов, которые возомнили себя неприкосновенными отправили в дубль. Они продолжили выебываться, их выставили на трансфер.
    А те кто изъявил желание играть, те забегали. И пошла игра, голы и все остальное. Динамо Загреб, это команда уровня симферопольской Таврии. Только пафос матча другой. А потому при равной мотивации, за двойной ответ надо брать.
    Ответить Цитировать
    626/899
    + 1
  • trojanec @ 4.12.2012
    Я не пойму такой кф на ничью говорит что команды договорились ничейку сгонять, которая им выгодна или как это понимать?

Такие кф часто дают в последних турах группового этапа(ЛЧ, ЧМ, ЧЕ), когда обоих устраивает ничья, более того эти кфы чато играют.
    Ответить Цитировать
    31/33
    + 1
  • Dannn @ 4.12.2012
    Так то на последний групповой тур ЛЧ обычно ставят за минут 30 до матча так как кф меняются сильно. Я думал ты знаешь

Я то знаю, но был уверен что коэфф на этот матч будет падать а не расти )) Еще 80$ добавлю на этот матч.
    Ответить Цитировать
    627/899
    + 0
  • trojanec @ 4.12.2012

Нет. Такой кэф, потому что буки считают, что Шахтёр будет стараться удержать 1-ое место, а Юве будет бояться проиграть)))
    Ответить Цитировать
    105/166
    + 0
  • Jekas @ 4.12.2012

Лучше б днём на греков поставил)))
    Ответить Цитировать
    106/166
    + 1
  • Jekas, я никогда не увлекался ставками на спорт (точнее, вообще ни разу не ставил), но я почти уверен что даже с кэфом 4.5 ставка будет минусова. За последние лет пять я пропустил всего пару матчей Арсенала и , надеюсь, достаточно неплохо представляю себе возможности команды. Полузащита не в форме, оборона дико пожарит, атака самая убогая за все время при Венгере. + Арсенал домашняя команда, а греческие фанаты довольно суровы.
    П.С не знаю в какой форме Олимпиакос, на Эмирейтс они смотрелись довольно уныло , но все равно шансы имели. Если бы не деревянность их нападения - все могло бы закончиться очень печально.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Jekas @ 4.12.2012
    Bochum, Мотивация - это понятие относительное. нет ее абсолютно только у покойников. Поэтому, когда анализируешь игру, важно не то есть она или нет, а у кого ее больше. Если мало у обоих, значит выносим за скобки и анализируем дальше.
    Но для тебя почему-то по 10К для игроков Загреба это мотивация, а угроза вылететь из Динамо К в зимнее межсезонье это не мотивация.

Если ты претендуешь на объективность, а не на то чтобы просто погорланить, то должен понимать, что если для игроков Загреба 10К это какая никакая а мотивация, то для игроков Динамо мотивация - это сохранить контракты, так как им четко было сказано, что в межсезонье будет серьезные кадровые изменения. Все кто возбухал больше всех, типа Милевского, Нинковича и других старожилов, которые возомнили себя неприкосновенными отправили в дубль. Они продолжили выебываться, их выставили на трансфер.
    А те кто изъявил желание играть, те забегали. И пошла игра, голы и все остальное. Динамо Загреб, это команда уровня симферопольской Таврии. Только пафос матча другой. А потому при равной мотивации, за двойной ответ надо брать.

Мотивация - понятие абстрактное. Неужели кто то всерьёз считает, что если футболист побегает в последнем не решающем абсолютно ни чего матче, то сможет на что то расчитывать, хотя за плечами не один провальный сезон , как в чемпионате, так и турнирах европейских. Большинство из твоих фраз в аналитике к матчам - красивые и правильно составленные предложения, ни чего не имеющие к самим ставкам. Прикрываться ни чем не подкрепленной мотивацией к матчу , типа сегодня дублерам будет дан шанс проявить себя, не просто глупо , но и смешно. Я не знаю, как впрочем и ты, как закончится этот матч, но ставить и расписывать про мотивацию и утверждать о классе команды, сравнив её с Таврией ( так же можно было сравнить с БАТЭ, которые вынесли и Баварию, и Лилль на их поле и проиграли решающий матч Валенсии) не просто наивно, а и глупо.
    Ответить Цитировать
    13/90
    + -3
  • Bochum, ну ты чё пристал. Мы тут деньги поставили на ментов, а ты нервы трепишь. Поставил на Загреб? Ну ок, флаг тебе в руки!!!

Бери пример с пошёлнах, видишь как аргументированно проблемы Арсенала описал!!!
    Ответить Цитировать
    107/166
    + 0
  • Кстати, ориентировочный состав Арсенала:
    Szczesny, Vermaelen, Squillaci, Jenkinson, Rosicky, Ox, Ramsey, Coquelin, Meade, Gervinho, Chamakh

С такой защитой пропустить 2 - это легко отделаться.

П.С Запас вообще фееричен https://pbs.twimg.com/media/A9SrKzhCIAA0Y4G.jpg:large
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • 10 к для игроков Загреба это мотивация они лучше по 20к у буков на Киев поставят и успешно проепут.
    Ответить Цитировать
    32/33
    + 3
  • Pavlodar @ 4.12.2012
    Bochum, ну ты чё пристал. Мы тут деньги поставили на ментов, а ты нервы трепишь. Поставил на Загреб? Ну ок, флаг тебе в руки!!!

Бери пример с пошёлнах, видишь как аргументированно проблемы Арсенала описал!!!

Да и где прочитал в моих сообщениях , что я зарюсь на ваши деньги? Ты явно чё то попутал. А нервы вам трепит явно кто то другой, мотивированный.
    Ответить Цитировать
    14/90
    + -2
  • Jekas, привет! Ты тут про команду писал.
    Смотри, я написал прогу, сканирует коэфы ( пока только с willhill) заносит их в таблицу, сканирование может делать в разные периоды времени. Скрипты под рпл, апл, чампионшипс, бундеслига, французская лига1, итальянская серия А, испанская примэра, лч, ле.
    Сейчас собрана статистика коэфов с конца октября этого года.
    Да и потом прога считываеи резальты и выделяет выигрышные ставки для дальнейшего анализа.
    В планах написать прогу-скан с разных букконтор, одному тоже тяжеловато это делать, подключаю сына, он в мгу на вмк учится, так что если что то готов к труду и... )))))
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
1 98 99 100 101 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.