Мне нужен гуру, духовный наставник или хоть кто-нибудь кто сможет отвечать на постоянно возникающие у меня вопросы. Ну на самом деле я не могу уснуть и сейчас напишу длинный бестолковый пост о том что меня беспокоит, может у кого есть ответы, а нет так просто озвучу мысли, говорят это помогает.
Вот бы был гуру который мог бы направить мои размышления в нужное русло, срочно и желательно бесплатно, потому что мне скоро 30 я вот вот состарюсь, поглупею и буду играть нл 2 в минус. Куча мелких можно сказать бытовых вопросов засоряют мою голову.
Меня беспокоит одни момент. В моей игре часто случаются перерывы и когда я сажусь играть после такого перерыва уже не первый раз показываю отличные результаты, потом спустя какое то время тупо долблю в ноль, хорошо если в ноль. Какого лешего так происходит ? От чего зависит, я не понимаю, пытаюсь уловить этот момент, быть на волне, стараюсь запомнить все детали в то время когда все отлично, но безрезультатно. Может я так устаю от катки и замыливается мозг, тогда я хотел бы знать график сколько мне играть и когда отдыхать, или это просто совпадение и непредсказуемые витки дисперсии, да не. Вот и сейчас снова случилось так. За несколько дней я выиграл более 1500$, 500 я вывел, 500 слил можно сказать за день, 500 осталось и судя по тенденции я знаю что с ними будет. А и ещё 300 я бэкнул в Дрим Тим, этим деньгам там будет безопаснее и когда я снова выйду на тропу войны с фишами надеюсь эти деньги вернуться ко мне приумноженными.
Так вот второй момент который меня волнует что делать дальше с денюжкой, бросить играть сука не дает вип программа покерстарс, там фпп немного не хватает до телефона, да и платина, надо играть вроде, но же я сольюсь, беспокоит.
Покер трекер теперь меня беспокоит тоже, куча вопросов возникает в процессе, игра начинает деформироваться под него. Это хорошо наверное, но боюсь в процессе будут потери из-за проб и ошибок и вот тут мне нужен человек который сказал бы мне делай так а вот так не делай.
Я стал 3 бэтить людей с соответствующей статой всё чаще при удобном случае, не потому что у меня что-то есть а потому что стата говорит что у них ничего нет, а они суки не фолдят, а у меня же нет ни хрена, ну короче вы поняли. Или 3 бэт у человека 30 и он рестилит меня, а я пушу в него с карманкой, а у него КК все время, как так то. А ещё я хочу научиться печатать быстрее чем думаю, потому что надоело печатать это, пойду солью пару стеков.