45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2827
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    238,794
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 98 99 100 101 102
  • Я рыба и лудоман, если не лукавить себе то это те самые термины, которые мне подходят. Я время от времени захожу в раздел разбора рук, но не пишу там, потому что мне кажется люди разговаривают на другом языку и совсем иначе чем я видят игру, и мне немного дискомфортно от того что я не образован в покере. Часто сталкиваюсь с моментами когда я осознаю что не понимаю элементарных вещей, базовых знаний нет. Как я играю на НЛ 25-50 не понятно. Да как, херово я играю и от этого тоже не по себе, даже боюсь представить сколько ошибок я совершаю, одних и тех же день за днем, год за годом. Хотя есть конечно масса игроков которые пятый год катают фрихи или копят бр чтобы залить его на следующем лимите, но это их проблемы. А я не хочу играть как рыба, мне надоело. Хочу играть лучше всех и при этом ничего для этого не делать, вот в чем беда))
    Ответить Цитировать
    996/1041
    + 0
  • ggr @ 27.7.2014
    да уж... такое эмоциями не объяснишь. это уже заставляет сделать определенный вывод о человеке.

Хотел чтобы этот пост затерялся в дебрях блога, как будто ничего и не было. Но знаешь ты прав, я чертов псих. К счастью только в покере. Ты давно заглядываешь в этот блог и думаю успел заметить что здесь никогда не было срача и конфликтов, и по моему это характеризует его автора с положительной стороны.
    И кстати именно поэтому он не настолько популярен, а мог бы. Но людям нужен срач, кровь и убийства, а не мысли кота. Но мы не НТВ, у нас свой путь

При этом когда я оказываюсь за онлайн столом, я измотан и зол, часами бьюсь за 2бб/100 как осел, ощущая свою немощность и ненавижу каждого, кто забрал у меня стек, особенно если сделал он это не умом, а с К5 в 3 бет поте это усиливает мою ярость раз в 18. И тогда я взрываюсь и могу так обложить хуями, что мне самому потом стыдно, обычно почти сразу, благо остываю я так же быстро. И да это плохо, да это распущенность и неуважение, да меня надо вычислить по ай пи и сломать мне нос. Но я не могу ничего с этим поделать, только извиниться. Простите, я всех люблю и уважаю в жизни и угостил бы тебя пивом, встретив на улице. Но ненавижу вас когда вы мои конкуренты в добывании денег, в этих грёбаных карточных рудниках. И стоит тебя попасть мне под горячую руку, не исключено, что я применю к тебе весь стратегический запас выражений, что передал мне прапорщик Коржановский во время срочной службы в вооруженных силах. Или уже применил ? А то такой пост там наверху, словно ты затаил зло на меня.
    Ответить Цитировать
    997/1041
    + 0
  • Невасёк @ 27.7.2014
    А я вообще без музыки катаю, так понижается количество глупостей, рекомендую.

Я тоже всегда катал без музыки, отвлекает, но именно эта музыка пришлась в пору.
    Ответить Цитировать
    998/1041
    + 0
  • Это круто.
    Santei @ 17.6.2014
    Чем взрослее становлюсь тем больше понимаю разницу между друг и товарищ, любовь и трах, зум и кеш,

И это. Тебе надо бросить бухать. Совсем.
    Ответить Цитировать
    999/1041
    + 0
  • У меня так редко появляется настроение для общения, и обычно в 3 часа ночи, когда общаться не с кем. Играть уже не хочу, а спать уже не могу. Щас настрочу пол страницы постов и исчезну.
    Ответить Цитировать
    1000/1041
    + 0
  • Если в калькуляторе покерстарс менять позиции игроков за столом, меняются шансы на победу. Это нормально или я действительно настолько глупая рыба ?
    Ответить Цитировать
    1001/1041
    + 0
  • Меня жутко напрягает HUD покертрекера. Играю много и устаю от этих цифр, кажется когда я отключаю его мне легче играть. Бред конечно, надо привыкать, так чтобы он был неотъемлемой частью картины игры. Ещё больше напрягает надпись триал версия, она закрывает часть стола так, что не видно как оппонент сидящий сверху делает ставку. И я не могу его купить, мой путь к статистике тернист, оплата с Visa Electron не проходит, может кто знает как решить, надо уже купить его, пока я при деньгах.
    А теперь к фактам:
    - за 45К рук на НЛ 25 я выиграл около 700$ понимал что апает но никак не думал что будет так...
    - за 4 тысячи рук я слил около 400 $.
    - я охерел от этого хорошо что никого не было рядом в тот момент когда В ЛИМПОВАНОМ ПОТЕ запихнув на ривере стек со старшим фулом я увидел каре тузов
    - набил платину дней за 10 походу, да катать я умею.
    - буду заказывать телефон в vip магазине вот этот
    Мне понравились отзывы
    Мне понравился обзор

Мне понравилось что я закажу его за FPP.
    Как я понял русский язык там все же есть, т.е. должен скачаться с последней обновой.

Ну и график. Кстати хотел спросить, то что график немного различается с кассой это нормально ?
    r0p9k1ehmtd9.jpg

После этого я должен любить покер да...
    Ответить Цитировать
    1002/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 31.7.2014
    ...и ненавижу каждого, кто забрал у меня стек, особенно если сделал он это не умом, а...

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/10039817_7FDCF95ED6

Я не знаю как вы к этому относитесь а я хочу найти его и ударить башкой об стену.
    Ответить Цитировать
    1003/1041
    + 0
  • Пока смотрел обзоры телефонов наткнулся на отзыв

Недостатки:

USB работает через 5 раз
    сенсор плохо работает
    1 симка не работает
    неудобное меню
    менеджера файлов нет
    музыка не вся работает
    про видео молчу уже
    WiFi ловит слабо
    а 3G ...матом ругаться не буду

Достоинства:

хорошо разбивается об стену
    Ответить Цитировать
    1004/1041
    + 1
  • Покер трекер реально удобная хрень. Теперь можно ныть без лишних слов, просто выложить 815 рук.

9ybk28drb5rg.jpg

Очки ФПП конечно хорошо отлетают, да только так деньги скоро кончатся.
    Ответить Цитировать
    1005/1041
    + 0
  • Ну изи выставление же да ? А то я начинаю сомневаться уже в верности решений.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/10138466_1868D7C70F

Отобрал несколько раздач из серии поднимаем красную линию. Я иногда играю так, что называется под настроение, а может надо на постоянку ? Потому что мне кажется это прибыльно. Но блин сложно, надо тогда два зум стола играть, при 4-х мне некогда заниматься этой херней.

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/10137909_BEA5568C84
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/10137916_27953C4EE1
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/10138010_15AA622383

Глупо это всё или норм ? Где DanTeE, мой личный разборщик рук))
    Ответить Цитировать
    1006/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 1.8.2014
    Ну изи выставление же да ? А то я начинаю сомневаться уже в верности решений.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/10138466_1868D7C70F

Отобрал несколько раздач из серии поднимаем красную линию. Я иногда играю так, что называется под настроение, а может надо на постоянку ? Потому что мне кажется это прибыльно. Но блин сложно, надо тогда два зум стола играть, при 4-х мне некогда заниматься этой херней.

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/10137909_BEA5568C84
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/10137916_27953C4EE1
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/10138010_15AA622383

Глупо это всё или норм ? Где DanTeE, мой личный разборщик рук))

Привет! Давно не занимался разбором раздач. Не до этого. Вообще не до игры. Только новости смотрю, блоги читаю интересующие...
    Подозреваю, что отстал " в развитии":).
    Что могу сказать:
    1. Стандарт.
    2, 3, 4, - невозможно более-менее точно оценивать не зная статов, нотсов и т.д.
    Рад, что стал использовать статы и пытаешься стать лучше.
    Мотивация - великая вещь...
    Ответить Цитировать
    106/106
    + 0
  • Мне нужен гуру, духовный наставник или хоть кто-нибудь кто сможет отвечать на постоянно возникающие у меня вопросы. Ну на самом деле я не могу уснуть и сейчас напишу длинный бестолковый пост о том что меня беспокоит, может у кого есть ответы, а нет так просто озвучу мысли, говорят это помогает.

Вот бы был гуру который мог бы направить мои размышления в нужное русло, срочно и желательно бесплатно, потому что мне скоро 30 я вот вот состарюсь, поглупею и буду играть нл 2 в минус. Куча мелких можно сказать бытовых вопросов засоряют мою голову.
    Меня беспокоит одни момент. В моей игре часто случаются перерывы и когда я сажусь играть после такого перерыва уже не первый раз показываю отличные результаты, потом спустя какое то время тупо долблю в ноль, хорошо если в ноль. Какого лешего так происходит ? От чего зависит, я не понимаю, пытаюсь уловить этот момент, быть на волне, стараюсь запомнить все детали в то время когда все отлично, но безрезультатно. Может я так устаю от катки и замыливается мозг, тогда я хотел бы знать график сколько мне играть и когда отдыхать, или это просто совпадение и непредсказуемые витки дисперсии, да не. Вот и сейчас снова случилось так. За несколько дней я выиграл более 1500$, 500 я вывел, 500 слил можно сказать за день, 500 осталось и судя по тенденции я знаю что с ними будет. А и ещё 300 я бэкнул в Дрим Тим, этим деньгам там будет безопаснее и когда я снова выйду на тропу войны с фишами надеюсь эти деньги вернуться ко мне приумноженными.
    Так вот второй момент который меня волнует что делать дальше с денюжкой, бросить играть сука не дает вип программа покерстарс, там фпп немного не хватает до телефона, да и платина, надо играть вроде, но же я сольюсь, беспокоит.
    Покер трекер теперь меня беспокоит тоже, куча вопросов возникает в процессе, игра начинает деформироваться под него. Это хорошо наверное, но боюсь в процессе будут потери из-за проб и ошибок и вот тут мне нужен человек который сказал бы мне делай так а вот так не делай.
    Я стал 3 бэтить людей с соответствующей статой всё чаще при удобном случае, не потому что у меня что-то есть а потому что стата говорит что у них ничего нет, а они суки не фолдят, а у меня же нет ни хрена, ну короче вы поняли. Или 3 бэт у человека 30 и он рестилит меня, а я пушу в него с карманкой, а у него КК все время, как так то. А ещё я хочу научиться печатать быстрее чем думаю, потому что надоело печатать это, пойду солью пару стеков.
    Ответить Цитировать
    1007/1041
    + 1
  • Поставьте мне уже семь очков в репутацию чтобы тысяча была.
    Ответить Цитировать
    1008/1041
    + 1
  • Слил пару стеков, всё по плану. И никуда не деться.
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/10139672_9D33859F63

Заметил что азиатские игроки играют по особенному, 4 бетят часто мутным сайзингом, ведут себя как подлюшные самураи, не поймешь что на уме у них.
    Ответить Цитировать
    1009/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 1.8.2014
    Кстати хотел спросить, то что график немного различается с кассой это нормально ?

Ты стол закрываешь раньше чем на нём закончатся все предыдущие раздачи в которых ты уже скинул карты. Из-за этого история рук не успевает записаться и покертрекер их не видит. Не закрывай столы сразу, а подожди немного. Периодически запрашивай историю рук и импортируй их.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • PokerStars - $0.50 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 119.5 BB (VPIP: 24.10, PFR: 20.51, 3Bet Preflop: 4.46, Hands: 403)
    SB: 100 BB
    BB: 131.16 BB (VPIP: 20.34, PFR: 13.56, 3Bet Preflop: 3.45, Hands: 64)
    UTG: 101.5 BB (VPIP: 25.00, PFR: 18.75, 3Bet Preflop: 14.29, Hands: 17)
    Hero (MP): 127.82 BB
    CO: 44 BB (VPIP: 14.29, PFR: 14.29, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

UTG raises to 3 BB, Hero raises to 9 BB, fold, fold, SB calls 8.5 BB, fold, UTG calls 6 BB

Flop: (28 BB, 3 players)
    SB bets 27 BB, fold, Hero calls 27 BB

Turn: (82 BB, 2 players)
    SB bets 64 BB and is all-in, Hero calls 64 BB

River: (210 BB, 2 players)

SB shows (One Pair, Aces) (Pre 7%, Flop 2%, Turn 0%)
    Hero shows (Three of a Kind, Aces) (Pre 93%, Flop 98%, Turn 100%)
    Hero wins 205 BB
    Ответить Цитировать
    1010/1041
    + 0
  • Ух ты получилось)
    Ответить Цитировать
    1011/1041
    + 0
  • Привет.

А ещё я хочу научиться печатать быстрее чем думаю, потому что надоело печатать это...

Есть такая программа – «Соло на клавиатуре». Весьма продуктивная. При усидчивости можно ее за пару месяцев освоить.
    Результат – слепой десятипальцевый набор на клаве. В инете найдешь. У меня есть крякнутая версия, обращайся если нужно, буду рад.

Я, мои близкие, мои сотрудники ей владеют. Скажу одно, пальцы успевают за мыслями. Обещаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Самое любимое развлечение кешевика.
    Отдать в самом начале сессии несколько бай-инов и потом несколько часов пытаться закончить сессию хотя бы в ноль.
    Ответить Цитировать
    1012/1041
    + 1
1 98 99 100 101 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.