В лайв-чате ответили что их нет из-за технических проблем. Проблемы там и были - последнее время иногда если заранее жмешь обмен, то обмен не происходил и стенд прожимался, может из-за этого...
cayennekrsk @ 10.7.2019 RubAka, пари на мотивацию, ставка микро) Сегодня один выиграл-завтра другой. По-моему, это четвертое пари, и никто не выигрывал его дважды ещё..
Да, моя очередь побеждать)..хм..возможно надо подумать и по соточке замазать?!)))
Ilnur1, переводы по окончанию пари всегда были. Но можно кого-нибудь сделать гарантом и отправить ему всю кассу пари. Фауста, например. Если он не против, конечно же)
шашист, откатят предыдущее обновление, вот и все дела)
cayennekrsk, да объяснил, что после пари переводим, не хотел публично это писать, что бы не хороших людей не привлекать)) П.С. мы все уже давно знакомы и не раз участвовали в мазах друг с другом, финансовых претензий друг к другу нет, поэтому можно без гаранта, не париться. Единственное если кто то совсем не знакомый захочет поучаствовать, можно попросить предоплату))
Список участников пари на данный момент: 1) cayennekrsk (urchance) 2) FAL1st (FAL1st) 3) RubAka (WhiteHAngel) 4) Ilnur1 (all191291in) 5) infector (GooDLucKwMe)
Не хватает некоторых завсегдатаев..
FAL1st, отпишись, если ты не против, сделаем тебя гарантом и отправим тебе ставки на пари..
infector, список турниров и условия окончательные. Ссылка постом выше. Изменится если только количество участников.. Результаты и расклады буду выкладывать по ходу тут.
FAL1st, да фик знает)) Думал, с десяток участников наберем по микроставке) Эт больше для новых участников нужно, нежели нам.. Знакомые-не знакомые.. Чтоб всё по чесноку было) В тесном-то кругу понятно, друг другу доверяем.
А тем временем стразы починили дро-игры!
Кстати, открыл намедни для себя турнир по стаду хай/ло на покеркинге с американцами.. Идёт, правда, не каждый день, но набирает по 100 входов!! (Аж в два раза больше, чем аналогичный турнир на стразах!!) Бай-ин 16,5, 3 часа поздняя рега. Оч достойная структура!! А главное мне по времени подходит)) Велкам желающие!
А ещё там серия начинается аккурат с микромиллионами, и в рамках оной будет два турнира по стаду хай/ло и турнир по стаду!! Бум успевать везде..
открыл намедни для себя турнир по стаду хай/ло на покеркинге с американцами.
по каким дням идет? Вчера искал его, только по омахе видел турниры с таким байином, стада не видел.
по поводу отчетности по мазе. Промежуточные итоги будем проводить? или в конце серии будем подводить итоги и считать призовые места? По ходу серии здесь отписывать о занятых местах?
infector @ 13.7.2019 по каким дням идет? Вчера искал его, только по омахе видел турниры с таким байином, стада не видел.
infector, то каждый, то через день.. Сегодня не было его, до этого 4 дня подряд был.. Завтра он же за 11 висит.
infector @ 13.7.2019 по поводу отчетности по мазе. Промежуточные итоги будем проводить? или в конце серии будем подводить итоги и считать призовые места? По ходу серии здесь отписывать о занятых местах?
infector, по ходу пари буду периодически обновлять табличку и постить её тут.. Можешь полистать блог выше и посмотреть, каким образом это происходило в прошлые разы.. Отписываться о занятых местах не нужно, а вот делиться впечатлениями всегда пожалуйста)) зы:
Что-то я тут расхозяйничался в чужом блоге..
ззы:
FAL1st, если флуд мазолит глаза, ты скажи) Съедем в какой другой топик)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.