шашист, бывших омахоликов не бывает
шашист, бывших омахоликов не бывает
шашист @ 15.07.25Slavnoslave, Хорош лудить. Только кредитки оплатил.
это и есть толчек к лудке) читая психология, когда кредитки и тд этот груз сильно давит и психологически тяжело. Но вот когда оплачено груза нету, то и лудить легко, это можно сравнить с пьянкой, вот вспомните если у вас были периоды запоев по 3+ дня то на отходняках все говорили что год пить не буду, никогда в жизни пить не буду, но вот проходит пару дней, алкоголь выходит из организма вам уже не так и плохо жизнь налаживается и можно опять смело выпить
Мой друг - запойный омахолик, который не пил больше полугода за счет АА, сорвался за месяц дважды. Сегодня звонил, говорит, что решил сменить работу, но что-то мне подсказывает, что не по своей воле. Так что да, бывших омахоликов не бывает.
Скажи мне в универе, когда мы делали очередной курсач под бухло, что самой большой проблемой в моей и его жизни будет алкоголь, я бы рассмеялся человеку в лицо. Кто-то борется с раком, а кто-то не может завязать бухать, когда задумываюсь об этом, чувствую себя безвольным говном в бочке между небом и землей.
Понятно что щас один дома, делать нехуй, и тянет то прибухнуть, то залудить
Но надо чем то занять это время, может в зал начнешь ходить, тебе вроде нравится эта тема, гири качалка, затягивает неслабо, заодно весь задор там оставлять можно
motosha @ 15.07.25Скажи мне в универе, когда мы делали очередной курсач под бухло, что самой большой проблемой в моей и его жизни будет алкоголь, я бы рассмеялся человеку в лицо. Кто-то борется с раком, а кто-то не может завязать бухать, когда задумываюсь об этом, чувствую себя безвольным говном в бочке между небом и землей.
Долго (несколько лет) присматривался к кето-карнивору, это однозначно рабочее средство по лечению многих аутоимунных, кожных, психологических и воспалительных заболеваний, и в первые я о нём как раз услышал в видосах Джордана Питерсона, который при всей занудности на шарлатана не тянет никак, но были оговорки связанные с холестерином и бляшками, которые сторонники карнивора утверждали, что не страшны на самом карниворе. С годами гонять туда сюда 20 кг стало всё сложнее, в том числе и из-за пристрастия, к алкоголю. И в очередной раз, когда "дежурные" 20 кг превратились в 30, было принято волевое решение попробовать. Вряд ли жирные жареные стейки навредят мне сильнее, чем пивко с закуской почти каждый день.
Перед этим на него сначала сел друг врач, при весе 70кг у него были проблемы с коленями, и высыпаниями на лице. Всё прошло за две недели.
Далее он подсадил своего зятя, тот начала скидывать в месяц по 10 кило.
Под строгим контролем товарища были закуплены яйца, свинное сало, сливочное масло, икра, рибаи травяного откорма (всё мясо нужно брать именно травяного откорма, что бы не повышалась мочевая кислота), и топлёный говяжий жир для жарки.
Никакими из вышеперечисленных болезней я не обладал, кроме бессонницы, но пока по ощущениям одни плюсы. Больше энергии, даже в конце дня. Пропала эта ебаная ТЯГА, когда ты едешь вечером с работы и хочешь со страшной силы вкрутить кружку ледяного Бланша Де Брюссель или пшеничного Хофброя. Пропал запах изо рта, даже утром чищу зубы больше по привычке. Даже пот как будто стал менее вонючим. Килограммы теряю примерно с такой же скоростью 3кг в неделю, и нет ощущения, что я на диете. Из минусов - поскольку в мышцах нет гликогена силовые упали в два раза, но сократилось время отдыха между подходами. Да рацион довольно дорогой получается, но всё равно дешевле чем бухать каждый день по кабакам. Выходные выходят в разы дешевле.
Если в крациях, основной поинт ешь только продукты животного происхождения. В соотношении по каллориям жиров к белкам 2,5(3)к1. Обязательно употребляешь субпродукты богатые микроэлементами и витаминами (печень, сердце) и морепродукты.
motosha @ 15.07.25Скажи мне в универе, когда мы делали очередной курсач под бухло, что самой большой проблемой в моей и его жизни будет алкоголь, я бы рассмеялся человеку в лицо. Кто-то борется с раком, а кто-то не может завязать бухать, когда задумываюсь об этом, чувствую себя безвольным говном в бочке между небом и землей.
Не переживай. Если бухать не бросишь, то пойдут проблемы со здоровьем, на которые ты уже не сможешь повлиять, и безвольным говном ты себя чувствовать перестанешь.
Да и бочка скоро перестанет быть между небом и землей, а гораздо ближе к небу, хуйле обманываться.
psihoz, спасибо большое за информацию, поизучаю подробнее.
Тянет поиграть когда выпью.
Поэтому, чтобы не играть - не надо пить.
В очередной раз попытаюсь себя ограничить с алкоголем.
Тяжкие будут первые пять дней.
Особенно четвертый и пятый.
Зарубились со знакомой:
Она не ест сладкое, а я не пью алкоголь.
На пару справляться с зависимостями легче.
Сегодня пошёл первый день.
Несмотря на то, что в обед придёт пенсия.
Увидел в рилсе у какой - то девахи - инфо - цыганки, что мы боимся остаться без того, что чаще всего фотографируем.
Для меня, сами знаете, это бухло.
Задумался в очередной раз.
Настрой : Не пью сегодня один день.
В лучших традициях АА.
Силы воли мне и разума.
Покерок проебывает охрененный маркетинговый ход. Тикток Макса, играющего турик по 25 на Мальдивах.
(Сука, а ведь есть ненулевой шанс, что после этого поста они Славнослейва туда отправят!)
Leo_Manowar, Мальдивы слишком круто.
☀#Абхазия из Омска в бархатный сезон | отель на первой линии
Бархатный сезон в Абхазии – это прекрасное время для отдыха, особенно для тех, кто предпочитает более спокойную атмосферу и комфортную погоду, а также любит наслаждаться фруктами и местной кухней.
✈Вылет 30.09.2025 на 6 ночей / 7 дней
🏠Отель комфорт-класса "Paradise Beach" расположен на первой линии Черноморского побережья. Имеет собственный широкий песчано-галечный пляж, оборудованный шезлонгами и зонтами. Чистый воздух и первозданная природа способствуют прекрасному самочувствию.
📍Подогреваемый бассейн
📍Собственная часть галечного пляжа расположена примерно в 50 м от отеля (через дорогу).
📍Игровая площадка
📍Wi-Fi
📍Сауна
📍Фитнес зал
✅Стоимость за тур на человека 37 517 руб. при 2х местном проживании
В стоимость тура включено:
✔перелет Омск-Адлер-Омск;
✔трансфер отель-аэропорт-отель;
✔проживание (номер стандарт, корп. 2);
✔3-х разовое питание;
✔мед страховка.
❗Стоимость актуальна на момент публикации.
Вон что нашёл.
Неравнодушные могут поучаствовать в сборе средств на премиум контент этой осени.
Планирую пока, но средств нет.
Готов до этого отказаться от лудки и бухла.
В край оборзел, да?
Да
Slavnoslave @ 16.07.25В край оборзел, да?
Да.
Но не сильно удивлюсь, если вдруг...
Если бы я не оборзел в свое время несколько раз, в моей жизни многого бы позитивного не произошло.
Например, если бы я не оборзел и не решил подкалывать гендиректора страховой компании в ответ на его подколы, у нас бы не было долгого сотрудничества. А я просто решил, что в некоторые игры можно играть вдвоем. Оказывается, другие "менеджеры по рекламе" в это не умели. А потом мы делали большие дела.
Оно так и работает.
Просто на 100 попыток успешная будет одна. Но это - не повод не пытаться. Это - причина пытаться.
Slavnoslave, Был здесь 2 года назад. Всё по- простому, сойдёт. Только кругом ничего нет, и коровы по пляжу ходят.
А какая погода и температура воды в это время там?
Sibarit87, Это как повезет.
шашист, ну плюс-минус? То есть чисто теоретически и покупаться можно?