Просто на 100 попыток успешная будет одна. Но это - не повод не пытаться. Это - причина пытаться.
Молодые гусары спрашивают у Ржевского: - Поручик, как же вам удалось затащить в постель столько женщин? - Ну это просто: я подхожу к даме и говорю: "А можно вам впердолить?" - Но это же опасно, можно и по морде получить?! - Можно и по морде получить, а можно и впердолить,- отвечает поручик
Slavnoslave, а ты разве отпуск не отгулял? С работы отпустят?
Vladimir42kem, у нас нормальная контора в этом плане. Заранее предупредишь - отпустят. За свой счёт правда, без отпускных. Дают месяц. Можно дробить. В прошлом году на Питер я брал две недели.
В этом году официально не отдыхал, но был период с закрытием на ремонт больницы и две - три недели на поиск для меня нового объекта. Но я толком не отдыхал и не ездил никуда. Ждал звонка от шефа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просто оставлю это здесь